Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mckeenko писал(а):
так они же дублируют все то, что и так есть на клавиатуре... зачем мне две цифры "1", два плюса, два минуса, или два "Del"?
Если надо много кнопок то нет они не дублируют ничего , на пример в АЕ пробел это рендер только видео , ноль на цифровой клавиатуре видео и звук . В играх кроме настроек управления в самой игре есть QuickBinder и тд и тп .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Иван555 писал(а):
Ножовка в помощь
а есть клавиатура без правой колонки? у меня серьезно эти кнопки просто пылью покрылись... ну ни разу туда не нажимал. A Clockwork Orange, наверно я просто не пользуюсь такими прогами и играми...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mckeenko писал(а):
ни разу туда не нажимал.
опа... соврал , я "интер" там иногда нажимаю...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
за 500р конвертер чтото подозрительно... ты этот конвертер попробуй к другим телекам подключить... чтото мне кажется что конвертер фейковый... а еще если можешь разбери его и сфотай чо там внутри...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
iG0Lka, неее, я тюнер купил за 1600 руб. оказалось в шнуре с тремя тульпанчиками был перебит кабель на видео (желтый). вместо желтого подключил белый, а на звук пустил красны, теперь все ок. можно поехать и поменять шнур, но нет желания заморачиваться, тем более на тв стерео звук отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16