Ее поют в начале фильма Котэ Противэ Собакэ 2 Месть Китти Галор
Кто автор песни? согласно почти всем сайтам-Пинк,согласно титрам фильма-некие The Village...но в арсенале самой пинк такой аранжировки нет О_о
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Ребят,может кто сказать где взять резюме сис.администратора?Или может есть у кого?Не каких учебных заведений не заканчивал,никаких курсов не проходил.Где взять такое?В интернете только мудрёные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
viziter А зачем оно тебе? Если нет образования, а "в инете мудреные", тогда зайди в любое кадровое агентство, они тебе за денежку такое резюме напишут- тебя в Микрософт возьмут. (Если не раскусят потом на собеседовании ). viziter Я так понимаю, что это просто стеб и фигня с твоей стороны? Всерьез едва ли кто такое воспримет- будущий "сисадмин" не может составить себе резюме по инетовским болванкам? Дежавю. Я это видел уже. Напоминает Ваню из "Любовь на районе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Есть парк-зоопарк разношерстных компов (от трипня до кордва). Железо-дрова разные, но джентльменский набор софта для всех одинаков. Вопрос - можно ли как-то умудриться сделать образ акрониса с настроенной системой ит прогами чтобы все не переставлять с нуля, а только выкатывать из образа. Как ни старался - на другом железе винда падает в синьку. Винда только ХР СП2. Заранее спасибо.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Есть парк-зоопарк разношерстных компов (от трипня до кордва). Железо-дрова разные, но джентльменский набор софта для всех одинаков. Вопрос - можно ли как-то умудриться сделать образ акрониса с настроенной системой ит прогами чтобы все не переставлять с нуля, а только выкатывать из образа. Как ни старался - на другом железе винда падает в синьку. Винда только ХР СП2. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Rimsky Всё можно, надо только правильно готовить образ. Это довольно сложная тема, на пальцах не покажешь. Особенно смешно получается когда наклепают сотню машин с образа, начинают вводить их в домен, а у всех машин идентификатор один и тот же... Вот хохма-то получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
targitaj писал(а):
Вот хохма-то получается
знаю хохму, в образе держу их в раб.группе, а потом после выката образа завожу в группу, накатываю админом касперыча и тп, еще минут 15 затачиваю под усера
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
я уже в 97 году держал в руках всё что появлялось в штатх, вернее все новинки появлялись в Японии, и оттуда их возил один человек... и даже пентиум Про держал в руках... и винты и память, и ... ну вобщем зря вы так думаете что железа у нас небыло. может полгода - и появлялось.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Что такое идентификатор? Его нельзя поменять сразу перед приклеиванием в домен?
когданибудь пользователя удалял - а в настройках длинное такое имя - буквоциферное - вот то и есть идентификатор - он типа уникальный. и ещё- когда в сети 30 машин с одним и тем же АДМИНОМ - то сеть... ну мягко говоря не работает... вобщем - образ - это не совсем правильно - лучше делать ПРЕ-инстал. и имя пользователя и админа - вводить ручками при установке.
MycuQраскупили перед НГ. а новое ещё не приехало...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Сенсорный AMOLED-дисплей не менее 3-х дюймов, наличие bluetooth и WiFi... Меня лично интересуют следующие модели: Samsung Wave S8500 , Nokia C6-01, Nokia C7.
Allex... А я боюсь, как бы они не решили ценники "приподнять"... Хотя твоя идея мне нравится больше.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ Если им нужно поднять ценник, они их поднимают не снимая с витрины Нокию, можно посмотреть в фирменных салонах. Ну или ждать пока завезут новые партии.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Посмотрел на размеры и крепёжные отверстия ATX и E-ATX материнских плат. Последняя шире на 2.5 сантиметра при той же длине. Верхние два ряда отверстий для вкручивания шестигранников совпадают, третий - нет. То есть при желании в не E-ATX корпусе плату можно закрепить посредством шести верхних дырок, либо с помощью hand-made'а (выпилить недостающие дырки на стенке самому).
Я всё правильно понял?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
MycuQ Верно всё, включая выводы об отличиях в расположении дырок? Это сказал на основании фото M4A89GTD Pro (ATX) и Crosshair IV Extreme (E-ATX). В моём корпусе (CM 690 II) официальной поддержки E-ATX вроде как нет.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16