Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Вчера таджики по весне убрали всю территорию около пруда, тут же пришли культурно отдохнуть наши мужики на скамейку на берегу пруда и разбросали в радиусе метров двух бутылки стеклянные и пластиковые от пива, пакеты от еды.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Иван555 писал(а):
"Русские не сдаются!"
базаришь
mckeenko писал(а):
здесь кто-нибудь наведет относительный порядок
я наведу здесь...относительный беспорядок
Serga01net писал(а):
думаю- вы квасить любите в гараже?
ну а как же иначе?
ну это знакомый, а есть друзья в деревне под Ростовом, наши жены боятся видится, потому что когда это происходит, их мужья в срало набухиваются и фестивалят до утра держа на ушах всю округу но никто никакой ревности не проявляют, скорее опасение...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
sheffline писал(а):
да гусский я
Ну слава богу! А то я уж собрался было брататься с тобой ехать, а ты... юбку таскаешь! Ну я рад в общем что это не так Русский беларусо-украинец сгодится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Masterovoj писал(а):
не юбку, а килт
а разница? хоть мини, все равно это юбка мужик в юбке это сурово юбка придумана мужиками для женщин чтобы было удобно пристраиватся сзади, не мешая им готовить жратву и стирать, приподнял и все а тут так сзади подойдешь и охудеешь от увиденного
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45