Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 710 из 1022<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sulphide писал(а):
Cinebench - это приложение, которое комплексно использует как обычные, так и потоковые инструкции процессора и наглядно показывает уровень быстродействия процессора как в однопоточном режиме так и в многопоточном. Тоже самое относится к Corona benchmark. Тоже относится к массе видеоэнкодеров. Тут не намухлюешь, потому что всегда можно сравнить итоговый результат, либо затраченное время. А вот игры как раз показывают ровным счетом НИЧЕГО.

я им тут давно уже говорил, игры никак не показывают чистую производительность проца, но нашлись любители поиграть в 720p xD

Member
ALEX-007 писал(а):
другого от недалекого блеющего утканоса и не ожидал..кроме словесного поноса мозг ничем не забит.
Давай, тр..тибидохайся со своим сырым ризеном дальше 😂

словесный понос тут у тебя и тебе подобных - меллоу сайфер найтвиш и всякие k2***
в ветку профильную зайди еще чтонить напиши - еще разок забанят.
у меня, в отличии от вас, синих кукаретиков, две сборки на руках.
и угадай сколько раз я видел синий экран и нестарты матери. подсказку дам - число начинается на 0, содержит одну цифру

Последний раз редактировалось Olegdjus 26.04.2017 9:06, всего редактировалось 1 раз.
3.16, 2 недели

Member
Фото: 128
Olegdjus Это тот участок из Новиграда в 720?

Member
bashr писал(а):
берем ее и разбиваем на отдельные "проблемы" и получаем

От этого проблем меньше не становится. Взять тоже крепление кулеров. Зачем АМД изменила расположение дырок ? Понятно зачем - чтобы заставить всех купить новье. Почему на плате C6H имеются дырки для старых кулеров, а другие не шмогли ?

Member
ворка777 еще забыл.
вы все в бане - но можете продолжать писать, да.

Member
Hytersan писал(а):
я 16 числа, эту же мамку и память заказал, только к 1700)

у меня заказ пока висит, памяти нету в наличии(

Member
vork777 писал(а):
От этого проблем меньше не становится. Взять тоже крепление кулеров. Зачем АМД изменила расположение дырок ? Понятно зачем - чтобы заставить всех купить новье. Почему на плате C6H имеются дырки для старых кулеров, а другие не шмогли ?

чего-чего? там есть крепление на защелках, которое корнями уходит еще к amd socket 754.у меня кама кросс еще с фенома оставшаяся сейчас трудится без проблем на R5. Так что дичь не пиши,знаток

Member
ALEX-007 писал(а):
То температуры не читаются, то память не работает, то вольтаж не скидываются, то разгон не идет, то биос старый, то нет нормальных куллеров и планок переходных..итд..ба, не Ryzen а чудо инженерной мысли..

проблемы высосанные из пальца, большинство этих проблем можно решить воспользовавшись поиском, или голубцы до такой степени деградировали что не могут им воспользоваться?)

Member
bashr писал(а):
вы все в бане

Тебя туда же - красного неадеквата.

Member
"Голубцы", "кукарекают", "словесный понос".
Мне одному кажется что тех кого называют "нефанатами Интел" куда более адекватны?)

Member
Citation писал(а):
чего-чего? там есть крепление на защелках, которое корнями уходит еще к amd socket 754.у меня кама кросс еще с фенома оставшаяся сейчас трудится без проблем на R5. Так что дичь не пиши,знаток

одним словом, кукаретик, как и большинство нефанатов здесь xD

Последний раз редактировалось Olegdjus 26.04.2017 9:09, всего редактировалось 1 раз.
3.16, 2 недели

Moderator
Фото: 6
Mellow писал(а):
Это тот участок из Новиграда в 720?

Ага, пока устанавливалось остальное - прогнал. В процессе всё)
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 132.95 КБ | Просмотров: 786 ]

Member
Olegdjus А можешь видос сделать как ты по Новиграду катаешься с мониторингом загрузки ГПУ на максималках в фуллхд разрешении без волос?
Olegdjus писал(а):
Ага, пока устанавливалось остальное - прогнал.

У меня там так было:
26751

Последний раз редактировалось Mellow 26.04.2017 9:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mellow писал(а):
куда более адекватны?)

если ты про того чувака,нефаната интела, который голые задницы показывал всем с фекальными испражнениями и вел себя неадекватно, то да))

Moderator
Mellow писал(а):
У меня там так было:

Лучше делать приложение на весь экран и потом скринить, так ж инфы побольше будет) НУ я бы не сказал, учитывая разницу в частоте, что всё плохо.
Mellow писал(а):
А можешь видос сделать как ты по Новиграду катаешься с мониторингом загрузки ГПУ на максималках в фуллхд разрешении без волос?

Да, только после работы, я по TV не хочу гонять. В планах пересесть с 1070 на 1080ти и посмотреть, как с ней 1600х справится. С ней наверно и сделаю видео сразу.

Member
Olegdjus писал(а):
В планах пересесть с 1070 на 1080ти и посмотреть, как с ней 1600х справится.

Ну любопытно конечно, но результат лично для меня предсказуем)
Куда более интересно именно с 1070, 1080.
У меня сейчас сложилось мнение, что даже с разогнанной Рязанью у меня будет скакать загрузка ГП в играх на максимальных настройках в ФуллХД разрешении. Того что сейчас на 6700 не происходит, точнее только Крайзис на поле чудес может просадить загрузку по ГП.
Тут некоторые уверены что даже стокового 1600 достаточно для 1070)
Вот хотелось бы глянуть наиболее тяжелые места в более менее современных играх в реальном разрешении на реальных настройках.

Member
Нужно, чтобы как можно больше красных нефанатов купило дефективный камень, в следующем году АМД выкатит новый сокет с новым камнем, а вы останетесь со своим хламом, никому не нужным. Интересно, что вы запоете, когда Интел выкатит уже скоро новые камни ? Опять будете визжать, что это дорого. В общем, все как всегда - для нищебродов АМД.

Последний раз редактировалось Olegdjus 26.04.2017 9:35, всего редактировалось 1 раз.
3.16,3,19, 2 недели

Member
vork777 писал(а):
Нужно, чтобы как можно больше красных нефанатов купило дефективный камень, в следующем году АМД выкатит новый сокет с новым камнем, а вы останетесь со своим хламом, никому не нужным.

наглая ложь, нового сокета у амд до 2020 года не будет, за исключением HEDT платформы

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vork777 писал(а):
Интересно, что вы запоете, когда Интел выкатит уже скоро новые камни ? Опять будете визжать, что это дорого. В общем, все как всегда - для нищебродов АМД.

постарался хотя бы( а то ничего нового, самый типовой ответ, наверно самый первый в методичке, "амд для нищебродов"
зы. стиль написания напомнил, Порванный ты ли это?))

Последний раз редактировалось toBeHuman 26.04.2017 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Mellow писал(а):
Вот хотелось бы глянуть наиболее тяжелые места в более менее современных играх в реальном разрешении на реальных настройках.

Обзор 1600х в любом случае будет, и список игр расширенный, по сравнению с 1800х. Плюс - тесты с 1080ти.

Member
Olegdjus писал(а):
Обзор 1600х в любом случае будет

Ок)

Добавлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Может кто нибудь из владельцев связки 1070+Райзен записать видио с мониторингом в DeusEX самое начало, настройки максимально возможные без сглаживания в фуллХД?
Вот такое:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 710 из 1022<  1 ... 707  708  709  710  711  712  713 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа