Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Пропорции ещё не до конца определены Где-то литр светлого, поллитра тёмного, 0.33 спрайта, 0.5 отвёртки и чекушка джина Вообще лучше это не пить хотя бы из-за наличия "отвёртки" - химия. С утра эффект такой - вонища горелыми платами. Я как проснулся - сразу мысля появилась, что комп горит Полдня выветривалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
ну е-мае, стоило на пару дней отъехать а тут такое...эксперементируем значит...
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 43 секунды
Мономах писал(а):
БАС.
БАС. писал(а):
Вообще лучше это не пить хотя бы из-за наличия "отвёртки" - химия.
Дык нормальная отвёртка это сок+йодка и никакой химии.
Ага, и лучше отдельно...сначала йодка, а потом можно и сок
з.ы. сейчас по работе на повышении в санатории в Подмосковье...прикольна...а самое прикольное, что из пива в магазинчике только Балтика, Клинское, и Францисканер (ну мой выбор Вы то знаете). Потратил все командировочные(что осталось от оплаты проживания) и суточные на пиво...вот домой приехал...за деньгами, завтра утром назад...повышать...квалификацию...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mckeenko
mckeenko писал(а):
В "День Знаний" ничего нового про Пиво не узнал
а я узнал - сегодня купил живое пиво "вагант" - господа питерцы, оно продается в гипермаркетах "карусель" и "перекресток", больше пока не знаю, стоимость 87-94 руб за 1л, разливается из кегов в баттлы прямо в магазине, есть 2 сорта "праздничное" (4.5% алк. 12% плотность) и "живое" (4.7% алк. 13,5 % плотность).. сейчас пью второе, - зело вкусно! всем рекомендую!!! Добавлено спустя 1 минуту
mckeenko писал(а):
"эту"
водовка - це тоже ничаво
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vk6666 У меня щас даже слюни не текуть, потому как зависть - белая , рад за Вас ... но Пивом не стану разбавлять то,
што щас у меня в нутри... завтра токо Пиво ( 3 ) .
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 9