Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: От верблюда
- Слышал Samsung автомобиль выпустил...
- Не знаю, не знаю, но если он такой же как их CDrom, то он ничем не тормозится, жутко свистит и разрывает пассажиров на куски..."
Красивенькая перспективка
_________________ Intеl Insidе! Покинуть помещенье!
Забанен
Кафе... Неугомонная толпа, девушки на подиумах, официантки снуют в разные стороны. Бармен стоит, разливает бокалы, от посетителей нет отбоя... Вдруг в бар заходит лошадь, подходит к бармену и просит виски с содовой. Мужик в шоке, но наливает стакан виски, неотрывая офигевший взляд от лошади. Конь ему в ответ и говорит: "Да чё ты так смотришь, мужик, не боись, я к тебе в бар буду каждые выходные приходить, мне виски постоянно, понял???" А чё бармену то надо... Он, естественно, согласился, и сразу бросился к директору городского цирка. Мол, приходите ко мне на выходные в бар - за 500 баксов покажу говорящую лошадь. Директор, естественно, не поверил, но пошёл узнать, чё это за фигня там в баре у них. Приходит, значит, в субботу вечером,- и ровно в 8 часов заходит лошадь, кричит бармену, чтоб принесли заказ и садится за ближайший свободный столик. Директор сам не свой. Подбегает к лошади, просит, умоляет, чтоб она у него в цирке выступала. Лошадь ему:
Л: -А платить сколько будете ??
Д: - согласен 1000$ за выход!!
Л: - Тысяча, говоришь, это там, где площадка такая круглая ?? Ещё там звери всякие, мои сородичи по кругу бегают ??
д: -Ага, он самый, это и есть цирк.
л: - Ну ладно, я , в принципе, согласен, только не пойму вот никак, зачем вам в том цирке программисты нужны??? %)
Забанен
Как сходят с ума (расказал компьютерщик):
Стоит чувак (этот самый компьютерщик) в продуктовом магазине в очереди, перед ним девушка.
Девушка - продавцу: Дайте мне пожалуйста белый Милениум.
У чувака начинается мыслительный процесс:
1) Нафига ей Милениум? Отстойная система!
2) А почему белый ?! Может обложка такая?!
3) А почему в ПРОДУКТОВОМ магазине продают КОМПАКТЫ???
А продавец дает девушке белую шоколадку Милениум...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=24480 особое удовольствие получил от диалога:
RusXP у меня винда WindowsXP+SP2+DirectX9.0!
antonio А где ты SP2 надыбал? Я что-то не нашел его на microsoft.com. Если можно напиши URL.
RusXP Да и нет его на мелкософте! Самодельный он! У меня и дрова переделанные Catalist!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Питер
Вопрос по поводу разьема для наушников на одном моддерском форуме:
"Кто-нить плдскажите, можно ли в этот разъем впихнуть светодиод?
Никто не знает макс. значеня силы тока/напруги?"
И далее :
"То, что впихнуть светодиод можно я знаю,
а вот как делать так чтоб он еще и работал...:
No comments....
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Про разгон 2500+ ...
YouS
Цитата:
ЕСЛИ ты возьмёшь МАть EPOX 8RDA+ да +cooler VOLCANO 7+ то его можно очень хорошо разогнать,,, Вот недавно купил материнку EpoX 8RDA+ и ATHLON 2.5 barton(я его разогнал до 2800) но можно и больше,,, если водяное охлаждение поставить!
lesnik75
Цитата:
НЕ звезди. Или давай инфу в статистику разгона
YouS
Цитата:
Эй слухай,,, я вообщето не гоню ,,, я на воздухе и до 3000 пробовал тока ета совсем не стабильно работало,,, если ты не гнал так и не говори,, а у меня всё горьким опытом проверено,,, на работе знакомый этот barton на мате ASUS A7N8X rev. 2.0 c VOLCANO 7+ разогнал примерто 2900 это с округлением 206x11.0 ,,, вот так вот это галимый факт того что barton хорошо подлежит разгону,, А ты мне тут втераешь что не льзя,,,, на воздухе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: Брянск
Вот только что (у нас выделенка, у всех стартовая страница - Яндекс):
Зовет сотрудница, спрашивает:
- А как мне в интернет зайти, мне вот пароль дали.
И протягивает бумажку, на которой написано: http://www.rambler.ru/ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43