Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 72 из 127<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jean_K писал(а):
Опубликовал свое скромное мнение о проблеме.

Старался передать вопрос по сути, насколько можно понять доступную информацию.

http://people.overclockers.ru/JeanK/record7

Нда. Опус тот еще.

Партнер

Member
Фото: 0
Платить надо по-любому...,просто некомпетентность наших властей,
в вопросе,который жизненно важный для страны достигает вершины
глупости и некомпетентности...сначала становяться страной с рыночной
экономикой-потом отвергают эти самые рыночные условия.Да при нынешнем
отношении к России не стоит и напрягаться насчет дешевого газа...,-стали
демократичными и независимыми,-так поймите и других,которым тоже надо
кушать и кормить свой народ..Халявы не будет,и я за платежку на условиях
обоюдовыгодных..естевственно не 230,хотя эт право России назначать сумму.
Да и изначально интересует вопрос..,какой красавец предложил с нашей
стороны,чтоб Россия оплачивала транзит по новым расценкам?(((ИМХО.

Цитата:
LaKoSta писал(а):
Kind_Shubin писал(а):
щас усилинными темпами проложат газопровод по балтике и тогда придется вообще туго...

Мыслитель. Ей богу. Ну неужели вы думаете, что через трубопровод по дну балтийского моря можно прокачать столько же газа что и по трубе в Украине (85% экспорта в Европу)? Об этом даже в газпроме не мечтают.

Ну и? есть еще беларусь? ну положат они не одну трубу по балтике а 3? и что тогда? опять к бушу на ковер рассказывать о достжения оранжевой революции?

Member
Фото: 0
Jak писал(а):
Ага, ну мы еще посмотрим на кого европа возложит ответственность за это, и что будет украине. Украина уже многое пережила, и ее уже ничем не напугаешь

Интересный подход. Значит теперь можно тырить? А чего тока газ, давай уж сам, иди на улицу, бей витрины, грабь товар. Ты ведь украинский народ, ты много пережил и тебе за это ничего не будет. И главное - вали все на на москалей.

Member
Kind_Shubin писал(а):
Цитата:
LaKoSta писал(а):
Kind_Shubin писал(а):
щас усилинными темпами проложат газопровод по балтике и тогда придется вообще туго...

Мыслитель. Ей богу. Ну неужели вы думаете, что через трубопровод по дну балтийского моря можно прокачать столько же газа что и по трубе в Украине (85% экспорта в Европу)? Об этом даже в газпроме не мечтают.

Ну и? есть еще беларусь? ну положат они не одну трубу по балтике а 3? и что тогда? опять к бушу на ковер рассказывать о достжения оранжевой революции?

Маленький вопрос: сколько стоит проложить одну трубу и сколько на это времени уйдет? Цифры есть или это пустой треп?

Member
Kind_Shubin писал(а):
ну а какая цена на рынке она не посмтрела, видать очередной чиновник плохо в школе математику изучал!
Незнаю, может в газпроме математику никто не учил, но даже европе газ продают по 190 у.е. а украине как дружественному соседу сразу 220, причем не постепенно, а сразу!
Jak писал(а):
Если ты такой умный, то почему используешь бот?
Ты так и не ответил на мой вопрос! Что слабо писать под своим ником? Кишка тонка?

Member
Filantrop писал(а):
я за платежку на условияхобоюдовыгодных..

Для экономики Украины 90-93 бакса это предел. Больше страна выплатить не в состоянии. Поэтому обоюдовыгодно врятли получится.

Leap Ahead™
Jak
Jak писал(а):
Незнаю, может в газпроме математику никто не учил, но даже европе газ продают по 190 у.е.

ВКЛЮЧАЯ стоимость транзита кстати... Это никто не учитывает...

Member
Thug Thug
Thug писал(а):
nemaster чтото тебя понесло. вдумайся в название темы, может поможет чтото умное родить

Для шибко умных. Тема была создана так как

iron3k
iron3k писал(а):
V.I.Z писал(а): Так как Вы не являетесь жителем России , я считаю Вы не в праве обвинять эту страну

А я считаю что она не в праве вмешиваться в ЧУЖУЮ политику, и помогать странам, которые за УНИЧТОЖЕНИЕ моей страны, так что меня это очень касается.

То есть раз Россия сотрудничает с врагом Израиля Ираном то надо создать тему про
российский газ и написать какая же Россия в этом деле плохая.

Junior
LaKoSta писал(а):

[quote="LaKoSta"]Kind_Shubin писал(а):

Темпы на самом деле станут более активными, причем при участии европейских инвесторов- потребителей нашего газа ( смотри СМИ). Все, кроме Украинского правительства, вперед смотрят. Так что велика вероятность, что в недалеком будущем, Украина свой газопровод сдаст в металолом( если не будет в будущем более лояльной), а Европа будет получать свой газ из Рссии без проблем. Извините- если кого задел, это только мое IMHO.

Member
Filantrop писал(а):
Халявы не будет
Увидим, как ты будешь платить за газ по новым тарифам, в 4 раза выше.
Snow писал(а):
Значит теперь можно тырить?
Почитай мой предыдущий пост, газпром забирает газ который идет из туркменистана в украину, украина в свою очередь отвечает также.
Snow писал(а):
давай уж сам, иди на улицу, бей витрины, грабь товар.
Странные у тебя асоциации я имел ввиду политическую и экономическую ситуацию, если у тебя это асоциируется с мародерством, то пусть это твое мнение.
Snow писал(а):
И главное - вали все на на москалей.
На москалей я ничего не валил, здесь обсуждение конфликта газпроома с нафтогазом.

Последний раз редактировалось Jak 03.01.2006 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jak писал(а):
европе газ продают по 190 у.е.

А Румынии по 250, причем за такую цену им и Украина продавала газ. И никто не кричит - цена нечестная ;)

Member
nemaster, встал не с той ноги, или ты всегда такой? Мы тут про газ говорим, а то, что тебе ктото или что-то здесь не нравится - твое собственное дело. Харош оффтопить.

Leap Ahead™
nemaster Не гони. Тема о статье в целом, газ наиболее актуально сейчас.
Да и кто ты такой судить?

Member
KVN писал(а):
Темпы на самом деле станут более активными, причем при участии европейских инвесторов- потребителей нашего газа ( смотри СМИ).
СРазу вспомнил, как Горбачев строил нефтепровод в Европу ....

Advanced member
ei4ia писал(а):
Маленький вопрос: сколько стоит проложить одну трубу и сколько на это времени уйдет? Цифры есть или это пустой треп?

думаю, если будет много заинтересованных лиц (а после таких вот "дружеских" выпадок и "ясности" в договоренностях их будет достаточно), то за года два-три вполне реально постороить такую магистраль. Россия+Германия. + можно расширить транзит через Беларусь положив еще пару труб. Был бы смысл в таких действиях (а он после повышения цены на транзит появиться)
iron3k писал(а):
ВКЛЮЧАЯ стоимость транзита кстати...

вот поэтому 220-230 для Украины и звучит слишком. Наверняка припомнили украденный газ или же просто метод давления. Интересно, как развивались бы события, если бы был выставлен ценник 120-140уе?

Member
StikMaH писал(а):
А Румынии по 250, причем за такую цену им и Украина продавала газ
Украина не продает газ, его в украине очень мало.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
ei4ia писал(а):

думаю, если будет много заинтересованных лиц (а после таких вот "дружеских" выпадок и "ясности" в договоренностях их будет достаточно), то за года два-три вполне реально постороить такую магистраль. Россия+Германия. + можно расширить транзит через Беларусь положив еще пару труб. Был бы смысл в таких действиях (а он после повышения цены на транзит появиться)

Что значит заинтересованных? Россия понятно, а кто еще?. Проблема в том что построить газопровод такой же пропускной способности как на Украине стоит десятки миллиардов долларов и времени на это уйдет около 10 лет...У России не хватит сил сделать самостоятельно. А строить совместно с европейскими гос-вами, при условии, что 50%+ доля будет у России - можно только мечтать. Ни одно гос-во не будет сотрудничать с Россией на таких условиях - научены горьким опытом :(

Последний раз редактировалось ei4ia 03.01.2006 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jak писал(а):
газпром забирает газ который идет из туркменистана в украину, украина в свою очередь отвечает также.

ыыыыыыы
Добавлено спустя 56 секунд
Jak писал(а):
Украина не продает газ, его в украине очень мало.

когда Украина закупала у нас газ по 50 уе, она его продавала дальше.. это помимо того что воровала

Member
Snow писал(а):
Интересный подход. Значит теперь можно тырить? А чего тока газ, давай уж сам, иди на улицу, бей витрины, грабь товар. Ты ведь украинский народ, ты много пережил и тебе за это ничего не будет. И главное - вали все на на москалей.

Кроме Медведева и его виртуальных (нафантазированых) "зарубежных специалистов", никто Украину в воровстве не обвиняет.

"Нафтогаз" назвав "Газпром" брехуном і поїхав домовлятися
(Нафтогаз назвал Газпром лжецом и поехал договариваться)
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/3/37267.htm

Последний раз редактировалось nubble_engine 03.01.2006 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 72 из 127<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа