Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Trm2002 писал(а):
а я тебе повторю - нефиг на судей пенять. Команду СССР засуживали так - как этой команде и не снилось! Но мы ВЫИГРЫВАЛИ!!!
И что? Всех могли выиграть, но у финнов этого года нельзя выиграть без полной самоотдачи. А какая самоотдача, когда тебя три раза подряд удаляют ни за что? Этих финнов можно было только запугать, а то они слишком вольготно чувствовали себя в нашей штрафной. Но нам этого не дали. Селанне, кстати, играл с тремя выбитыми накануне зубами...
И это чмо канадское вторую половину игры стремительно выравнивал статистику, типа он ровно судит. В игре шведов с чехами то же было - пока счёт не перевалил за 3:0, чехи якобы фолили больше. Несмотря на грязнейшую игру шведов.
Кто успел заметить, почему Ковальчук так сиганул на финна? Не верится мне, что этот прыжок хоккеист сделал без чьей-то помощи. Каспарайтис молодец, возле борта он тоже действовал в рамках правил и зарядил таки финну, будучи уже удалённым. Жаль, что не судье...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Trm2002 Если да, то он мог выступать за канадцев еще до олимпиады. А выступление за Россию наоборот затруднит эту возможность. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Trm2002 писал(а):
Сто тысяч долларов - цена золотой медали!
Для игроков нашей сборной это не такая большая сумма.
GReY писал(а):
А какая самоотдача, когда тебя три раза подряд удаляют ни за что?
Это не повод ТАК проигрывать. В 2002 году у нас команда была лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
F2000 тем не менее факт остается фактом... ну и выше я уже написал
Да и бог сними с деньгами... это я со зла вообще сказал. Пусть хоть по сто миллионов получают, хоть бесплатно - лишьбы выигрывали!
2 Grey за судьей один косяк - неправильная атака соперника в 1 периоде... считаю, что в пределах погрешности и на исход матча это повлиять не может (тем более на такой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Да уж... без коментариев. Но мы из-за судейской дносторонней отошности просидели 10-12 минут штрафа... Короче Фены как всегда нас делают. Мы их только в Евротуре можем наказывать как следует...
Что-ж завтра интереснейший матч. Да кстати мы можем гордиться нашей сборной. Наш хоккей с каждым гоом берёт более высокую планку. Ведь не всё же сразу. Согласитесь.. будет у нас ещё золото но мы как видно его не заслужили.
Впереди кстати ещё чемпионат мира если не ошибаюсь.
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
F2000 писал(а):
В 2002 году у нас команда была лучше.
извени меня может вспомним ещё 70-ые?
Тгда играл Буре Фёдоров... одни эти имена уже прибавляли в каждом матче +1 очко.
А сейчас у нас молодая команда которая растёт
_________________ http://goo.gl/kuaIs - отзывы в барахолке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
F2000
ну то что он выступал для того, чтобы получить гражданство. - это со слов коментатора гонки преследования.
он мог выступать за канадцев еще до олимпиады. - это с ваших слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35