Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
rednameless писал(а):
Цитата:
стоит забыть содержимое учебников "Истории СССР" из школьной программы и комплекса не будет
Ага, гляньте-ка, фактически, это вот признание того, что он, комплекс национальной неполноценности, у вас там существует. А уж как вы с этими комплексами боретесь - это ваше дело, нас об этом просвящать не надо. Ну, просто данный опыт нам не пригодится.
Нет, просто в этих учебниках не описывается история миллионов русов, проживавших столетия на крупных территориях, не относящихся после распада Киевского государства к Москва-Новгороду-Рязани. Комплексы, как и радикальный шовинизм от недостатка элементарного образования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Мужики!!! Вам не кажется, что вы немного не то обсуждаете!!! Давайте вернёмся к сабжу.
На многих ВД зафиксированы многочисленные нарушения, на некоторых участках начали делать пересчёты - и всё идёт к выводу, что у Юльки рейтинг дутый...
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Donblas, из таких же, простите, источников информация ? Пока, как мне известно, в ЦВК только подано заявлени от 4-х, тех что не преодолели 3% барьер. Президент сделал предупредительное заявление, о том, что не возражает пересчитать голоса на участках, которые будут признаны "сомнительными". А по поводу отсутствия нарушений заявили все миссии наблюдателей, которые уже давно разъехались по домам.
"Я офіційно пропоную їй охорону від МВС, тому що організоване політичне угруповання, яке вона повинна була завести в парламент, пролетіло. І це дуже небезпечно для її життя", - відзначив Луценко
и
Цитата:
Луценко також сказав, що він не винен у тому, що Вітренко "на фініші своєї політичної кар'єри раптом очолила організоване політичне угруповання Макса Скаженого (відомий російський бізнесмен Максим Курочкін, оголошений у міжнародний розшук).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Linn писал(а):
НАТО обеспечивало безопасность Европы от "империи зла".
А по-моему не НАТО ракеты размещало в Европе, а США, в Ираке хоть и освободительная операция, но весь мир знает, что это действия тоже только одной страны. Так что у вас выбор невелик - либо штатом будете, либо областью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Мономах
Мономах писал(а):
У Юльки не знаю. На Ющенко точно много голосов списывали. А вот Витренко явно всеми силами валили.
Привет дружище ! Рад тебя снова слышать Полностью согласен - Витренчиху точно засыпали... Я смотрю по тому,как голосовали у нас - достаточно много за Витренко и в упор не пойму,откуда Юлька взяла у нас свои проценты,по моим наблюдениям за оранжевых у нас вообще никто не голосовал
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Щас ТАК!ими темпами вообще получится, что у оранжевых всех вместе взятых будет меньше мест в парламенте, чем у одного пана Янека. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды Кстати, скажите-ка, а что, у У нет доменов первого уровня вообще что ли? А то все - то ком.уа, то гов.уа, то ещё чего-то там.уа, а просто .уа ни разу не видел.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
OST писал(а):
KaYot
KaYot писал(а):
А может просто ненужна нам эта самая военная мощь и 'безопасность' ? Кроме России на наши территории никто и не посягает, а от вас спасемся НАТОвскими базами Smile
Послушай ка ,мальчик ! Во всяком случае уровень развития у тебя соответствует . США и НАТО уже не толлько посягают на нашу территорию,но и уже хозяйнисают на ней.Этого только такие как ты "в упор" не видят по вышеизложенной причине. И в дальнейшем пиши свое п...е "ИМХО",потому что ,к счастью,большинство так не считает... Тоже мне,милитарист хренов.
Послушай, милая девочка. По крайней мере логика в твоём трепе отсутствует напроч, женской такую называют ? Никаким зловещим США мы и нафиг ненужны, разве что под те же базы военные. А вот с Россией постоянные территориальные споры, Крым им как кость в горле. Ты поняла мою мысль ? Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
rednameless писал(а):
Кстати, скажите-ка, а что, у У нет доменов первого уровня вообще что ли? А то все - то ком.уа, то гов.уа, то ещё чего-то там.уа, а просто .уа ни разу не видел.
Ты представляешь себе хоть чуть-чуть структуру доменных имен ? Дешевле домены второго уровня, потому в основном их и используют.. meta.ua
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
KaYot Во всяком случае в моих словах звучат факты - НАТОвцы вовсю уничтожают У НАС НАШЕ-ЖЕ ВООРУЖЕНИЕ (ссылку я приводил),сначало самолеты,потом боеприпасы,теперь вот - ПЗРК... Ну - мальчик,где твои факты ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Ты представляешь себе хоть чуть-чуть структуру доменных имен ? Дешевле домены второго уровня, потому в основном их и используют.. meta.ua
Вот, пожалуйста, наглядный пример украинского фашизма. Образ русского врага настолько прочно вдолблен в головы граждан, что даже на абсолютно невинный вопрос реагируют, как на некую враждебную подначку. Хотя всего-то спросил...
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
OST писал(а):
KaYot Во всяком случае в моих словах звучат факты - НАТОвцы вовсю уничтожают У НАС НАШЕ-ЖЕ ВООРУЖЕНИЕ (ссылку я приводил),сначало самолеты,потом боеприпасы,теперь вот - ПЗРК... Ну - мальчик,где твои факты ?
Факт - Украина находит точки соприкосновения с НАТО, например учавствует в программе 13 государств, по сокращению ПЗРК. Усиление контроля за ПЗРК отвечает интересам не только США, в прошлом году специальная межправительственная договоренность об этом была подписана между США и Россией. Чем более близкими будут позиция Украины и стран-учасниц НАТО по всем вопросам до вступления, тем ближе станет дата вступления Украины в эту организацию и это отвечает национальным интересам Украины. Какого-либо ущерба обороноспособности при уничтожении комплексов сто лет лежащих на складах, факты хищения которых уже, к сожалению, имели место я, лично, не вижу, как и никто не видит, кроме господина OST.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 16