Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
2-2 пока что Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Вроде успокоилась игра теперь уже
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Эх, проиграли сербы всё-таки... 3-2
Теперь будут мочилова:
Аргентина - Мексика Нидерланды - Португалия
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Neuzheli tak budet do konca nech'ya postoyanno , nadoelo smotret' !
Kuplenno vse VOT ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
В предсказания не верю, но чемп. развивается таким образом, что что такое очень может случиться, тк испанцы показывают очень внятную, достойную игру. Учитывая, что они научились ко всему дожимать соперника, чего раньше за ними не замечалось, можно сказать, что Испания вполне может сделать предсказание явью, только вот болею я за Англию и надеюсь, что это все суеверие, да и журналистам нельзя верить, тк они все,что угодно выдумают - лишь бы люди велись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29