Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Chief Bake Ты хоть понял что написал? Ты написал подтверждение моих слов!
Если ты любишь крутые тачилы и пиво, то ты ж не поставишь себе аватару с барби.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд:
Slayder писал(а):
Ты подколол - я ответил
Дык фраза "слабовато" это ж был не подкол ,а мнение! Мне вообще не свойственно людей подкалывать (вышел из возраста).
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Slayder писал(а):
Какая критика!?
Дык тема ж зовётся "Критикуем и обсуждаем аватары"
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
А вообще тему б лучше переименовать в что-нить типа "всесоюзный смотр аватар", а то ведь на вкус и цвет - комрадов нет .
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды: Chief Bake Ну дык раз тебя запомнят по аватаре значит и ассоциировать с ней будут, а раз сама картинка несёт в себе какую-то инфу, то она и к тебе припысываеться будет автоматически.Ведь "Встречают по одёжке - провожают по уму" ещё никто не отменял.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
uhbujhbq Scotty Ну все понеслась Давайте теперь получим по желтой карточке от модеров за анимешный поход против неверных
не в своей ветке uhbujhbq У тебя на аватаре не Аянами Рей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36