Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
на самом деле всё пашет и под XP, но я ожидал от ентой гамес что-то по круче...
А то натянули спрайты на стены, и радуются, могли хотябы какую-никакую 3D сделать(стены с облупленой кпаской),сбоку подойдёшь - гладко...
Физика тоже не ахти - прыгаешь с дома на асфальт - и хелсов децл отнимается. -НЕПРАВИЛЬНО
Хотя, это и альфа, но я думаю, что намного лучше они не сделают.
Vanino Ты что, з дуба рухнул игра еще не вышла, а ты уже её критикуешь
Цитата:
У разработчиков было достаточно времени, что бы сделать все так как надо, так что я не вижу никаких опасений.
А альфу, сотри, выкинь и забудь про нее, отстой еще тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
У, уу... Мдя... Vanino
Цитата:
на самом деле всё пашет и под XP
Открытие сделал! Кто обратное говорил ?!
Цитата:
но я ожидал от ентой гамес что-то по круче...
Ага, и что... Не дождался! Играл... Да ?! А может это Пре-альфа буилд начала 2002 года! Сделанный на скорую руку, для показа некторых возможностей движка.
Цитата:
А то натянули спрайты на стены
Ладно, назови хоть одну игру, где спрайты на стену не натянуты(ретрейсинг не предлогать!)! Ах, да технология Bump-Mapping & etc. Не хватает... Да!? Только где в пре-альфе 2002 года... Ты видео не смотрел, там ВСЁ видно, Bump`а хоть отбавляй + мягкие тени + (ну да ты ходячий тёмный лес...)
Цитата:
и радуются
В данном случае, и изходя из контекста, РАДУЕМЯ - МЫ обычые Люди, гамеры! А вот фанаты... Офигевают
Цитата:
могли хотябы какую-никакую 3D сделать
Бла - Бла, и ты... даже скрины не видал... ну и видео.
Цитата:
сбоку подойдёшь - гладко
Где, подойдёш, в пре-альфе(фу, уже хаговариваюсь)
Цитата:
Физика тоже не ахти
Ну,... см. выше.
Цитата:
прыгаешь с дома на асфальт
Аналогично
Цитата:
и хелсов децл отнимается. -НЕПРАВИЛЬНО
Не НЕПРАВИЛЬНО, а не ДОДЕЛАННО!!!
Цитата:
Ах, да я забыл, та один из разработчиков, и ТЫ точно знаеш, что так будет(плохо, ведь пре-альфа) Ролики все глядел, скрины видел! Скажу что - НееееТ Раз так говориш.
Цитата:
У разработчиков было достаточно времени, что бы сделать все так как надо
Хех, почему БЫЛО Игра то, ещё не скоро выйдет
Цитата:
А альфу, сотри, выкинь и забудь про нее, отстой еще тот.
Ну, а за такое МОГУ очень, сильно рассердится!!! Нужно, Размножить, записать на 5 болванок(Одну положить в Банк, 2-е друзьям отдать, 1у зарыть, 1у на полку положить) Не выкидывать, а сделал бы пункт выше написанный,(+ мне отправить, если хоч, хотя уже имею!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Santa
Цитата:
некторых
Цитата:
предлогать
Цитата:
подойдёш
Цитата:
ДОДЕЛАННО
Цитата:
говориш
Цитата:
рассердится
Цитата:
P.S. С "русским языком", у вас ребята плоховато
Ты за собой следи. А мы уж как-нибудь сами разберемся со своими проблемами.
"Нам неизвестна причина, из-за которой вы решили, что существует какая-то еще, отличная от находящейся в свободном доступе альфы, версия игры, но, тем не менее, хотим заметить, что проект еще не переведен в стадию BETA, следовательно, все разговоры о существовании некоей "бэты" абсолютно беспочвенны. Мы очень расстроены наличием таких слухов, распространяемых, очевидно, так называемыми "компьютерными пиратами", наносящих большой вред всему рынку ПО, с целью продажи по большой цене старой альфы. Не придавайте большого значения этим слухам. Мы работаем над проектом S.T.A.L.K.E.R. уже несколько лет и надеемся, что он оправдает ваши ожидания.
С уважением, GSC Game World."
Member
andrei Нда, но оффтопить то, за чем! А письмо я читал. Что ты этим хотел, мне сказать...
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд: Нужно заметить, что мои ошибки - это ошибки из рода "Не успел, не нажал, забыл, залипла клавиша и "ОЧЕНЬ мало времени" т.д." А как такое воспринимать:
Цитата:
облупленой кпаской
Ну это ещё ладно... а вот
Цитата:
з дуба
Ну, другое мы на КРИВОЙ Сленг, спишeм P.S. Чё из "Мухи - Слона делать" Ну забей.. на русский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
Santa
Цитата:
А письмо я читал. Что ты этим хотел, мне сказать...
Это всем, а не только тебе. Я специяльно разделил чертой.
Цитата:
Нужно заметить, что мои ошибки - это ошибки из рода "Не успел, не нажал, забыл, залипла клавиша и "ОЧЕНЬ мало времени" т.д."
В таком случае относись к чужим ошибкам также. И не суди всех по одному человеку... меня просто задела одна твоя фраза "P.S. С "русским языком", у вас ребята плоховато"... но так как ты ее стер продолжать разговор нет смысла...
Цитата:
Нда, но оффтопить то, за чем!
Если ты считаешь, что я нарушил какие-то правила скажи модераторам и они дадут мне предупреждение, или дай мне синюю карточку.
Насчет Сталкера: скачал якобы оптимизированную версию пре-альфы "Stalker - AlphaBUILD (Optimierte Version) Oblivion lost [found via www.FileDonkey.com].zip" но никаких изменений пока не заметил...
Member
Цитата:
В таком случае относись к чужим ошибкам также.
Естественно! Это я, и хотел сказать... но не успел.
Цитата:
И не суди всех по одному человеку
И то верно. Просто, я в плохом настроение сегодня. Извините, если кого задел, я НЕ ХОТЕЛ!
Цитата:
Если ты считаешь, что я нарушил какие-то правила скажи модераторам и они дадут мне
предупреждение, или дай мне синюю карточку.
Нет, нет. Просто нужно было использовать [0ff][/0ff] Правила вы не нарушали, и конечно же Синюю карту я ВАМ не дам. Не за что.
Цитата:
скачал якобы оптимизированную версию пре-альфы
Что, вообще НЕТ изменений? Скорей всего фейк, или... ну письмо разработчиков помнишь ? А проверь`ка, её моими демками.(Defualt pre-alpha VS Optimizers Version )
Santaandrei Блин, вам не надоело еще цапаться?
Тут инфа интересная есть о релизе:
http://www.gameinator.wp-club.net/forum ... 234&st=380 3.В: "Возможен ли перенос релиза на более близкую либо более дальнюю дату, чем текущая?"
О: Возможен, но не на более дальнюю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Люди! Меня тут не было со страницы 50-й наверно! А читать все это пока некогда! Извиняюсь, но объясните непосвященному, какие-нибудь беты, альфы, пре-альфы, или пре-беты выходили или воровались? Или ролики какие-нибудь вышли?
И никто случайно не знает, за что Offensiv забанили? Если кто не знает кто это, то поясню, это тот, кто непосредственно выкладывал игру в инет, а уж она расползлась по всему инету.
Так что? Какие новости у STALKER?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
RusXP
Цитата:
непосвященному
C этим, я поспорю!!!
Цитата:
какие-нибудь беты, альфы, пре-альфы, или пре-беты выходили или воровались?
\ Такие, НЕТ! НО была найдена у одного человека, игра Oblivion Lost котору делали, до Сталкера, тогда о сталкере не БЫЛО и слова! Есть один уровень, ОЧЧЧЕнь большой. Есть оружие, хорошое! Монстры которых можно в пре-альфу вставить, естественно, ВЕДЬ Движок ОДИНАКОВЫЙ Краски, там сочные... и т.д. но об этом потом!
Цитата:
Или ролики какие-нибудь вышли?
Сейчас, пока нет кроме, того с Оружием. Но.. Смотри оффиц. сайт!
Цитата:
И никто случайно не знает, за что Offensiv забанили?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
мдя, вот уж к игре появляется четкое отвращение еще до ее выхода (который наверное вообще никогда не прозойдет), ну мать перемать неужели можно такой долгострой делать? Я уж молчу про дум3 да HL2! видать так ничего путного не будет из всего этого дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19