Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881cerega
G25 отменная штука!, только надо учиться ездить по новому, на больших градусах после перерыва стало ясно, что ездить разучился... больше практики как говорится. Прибрам как раз и стал для меня фатальным на этом этапе, разломал все что можно, но к сервису добрался. понравилось, экстримальная такая трасса. но на сервисе время не хватило, и с серьезными неполадками дотянул до 6-го допа, на котором жесткая крыша, с поломкой всех треугольников подвески и рулевки... и финиш в рельс оргаждения через минуту...
SceaptVirgo1881 спасибо за помощь в подборе ноута!
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystemISVsystem
ISVsystem писал(а):
G25 отменная штука!, только надо учиться ездить по новому, на больших градусах
а ты на сколько градусов ездил?
Я начинал с 360 на нем и постепенно дошел до 450. Думаю больше уже перебор будет. Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд Кстати я 4 по итогам 3 этапа в след за Димой Лотовым.
Member
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
я ездил как у мома, 270 градусов ставил.
я тоже так пробовал, но 270 и МОМО и у Г25 это совсем разные вещи. После 270 на Г25 кажется, что у МОМО 200 или от силы 220 град. Хотя это конечно субъективно.
ISVsystem писал(а):
седня уже 450 опробовал, будем привыкать
это на мойвзгляд резковато. Я привыкал сначала к 360, потом к 400, а потом уж на 450 перешел. Так сразу с 270, тогда происходит плавное подруливание, переходить на 450, когда идет активное руление, так что руками наяриваешь будь здоров - это жестко...
ISVsystem писал(а):
с 4м местом тебя
спасибо! Добавлено спустя 9 часов, 19 минут, 11 секунд cerega
cerega писал(а):
на прибраме убрался на раскиданные поленья вдоль трассы. Не поленись посмотри что произошло http://slil.ru/24555916
посмотрел. Обидно вынесло тебя на них на небольшой конечно скорости, а завестись так и не удалось. По результатам просмотра могу дать два маленьких совета про прибраму:
1. держись все время по середине дороги.
2. перед трамплинами уберай могу с газа. Там можно красиво прыгать только если пружина полугравийная 250мм и более, а ты ехал на 200мм. Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд IPAN аватар
Обидно вынесло тебя на них на небольшой конечно скорости, а завестись так и не удалось.
точно даже лобового удара небыло, не веря в это почти минуту пытался заводить (нервы, тк как уже ясно что не поедет)
На прибраме с такой подвеской машина может выкинуть любой фокус что на повторе было, зато на стандартных трассах удобно ехать тк кренов корпуса почти нет.
Virgo1881Sceapt Думаю с физикой не будет проблем. Подожду еще до 15 числа Чехов и если
у них не измениться ничего , то начну пихать..
Ну и рендер с видом сзади..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 с финишем!
я через полчаса тоже поеду. тренируюсь потихоньку, резы пока так себе. Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 40 секунд команда извиняйте, тупо убрался на 9м допе, первая яма Нойкера и я в деревьях.... шел неплохо для начинающего заново ездить
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
ISVsystem Следующий этап будет зимнем и немного мокрой англии. Есно будет сной мод. Советую тернировать всю неделю именно его. Я тут подбирал сеты для снега и про.тестировал их с назными физками, разница внушительная. К примеру, Аутиаваару без сноу мода на Ево 9 и новых сетах еду 3:36, со сной модом и новыми сетами 3:44
Member
cerega 4 - этап не едишь?
Команда Создал турнир для подготовки к 5 этапу кубка.
http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... 20288cceab Нужен сноу-мод. Разбились, направляем реквесты. Предложение действительно только для своих Как я заметил позже, я ошибся при создании турнира и в него можно войти как со сной мод так и с обычной физикой. Но всем рекомендую тернироваться именно со сноу-мод.
коротко по гонке
В австралии получилось медленно на первой трассе угробил 100% центральный дифф + повреждения коробки 13%, результат встречи с боковой стеной, а на 4 трассе пришлось звать help, съехал в канаву. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Не везет мне в этом ралли, 3 сход подряд.
Member
Проехал зимний тренировочный турнир со сной модом. Аккуртано ехал и держался 8 допов подряд, на 9 совершилд малюсенькую ошибку и сразу же сход.
Главное будетна 5 этапе выбрать темп прикотором можно аккууратно ехать на большой скорости. В принципе как раз и нужно будет продержаться 8 допов на снегу.
ISVsystem если хош отправляй реквест.
И если будет свободное времечко создай плиз еще турнирчик с Н4 и сноу модом. Я больше создавать не могу, а то на 5 этап и шейкдаун к нему попыток не хватит.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 9