Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 72 из 178<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
FAINT
Это ДНС?
У нас также http://dnsshop.ru/irk/price_detail.php?i=107376

Последний раз редактировалось db 511 27.12.2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
FAINT писал(а):
Не "стесняются" даже

Программист переменные спутал или в базе какая фигня, праздники на носу, со всяким бывает :)

Заблокирован
Заблокирован
А у мну были такие случаи в санрайзе:
1. Выдали 8600GTS вместо 8600GT
2. Выдали Phenom 8650 BOX вместо ОЕМ
Естественно я им ничего не сказал, т.к. фен при апгрейде примут по цене ОЕМ, а видяху уже сменили 9600, а после нее 4850 :D

Member
Мде...
Цитата:
мать p4m900t-m2
проц intel core qaud q6600
video NV GF 8600 GT
оперативка patriot 2x2 800

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=291300

Member
Не совсем по теме, но в тему.
Сегодня в связи с появлением информации о приобритении компании Санрайз зарубежной фирмой подался в их гарантийку.
Обменял по гарантии на мани флэшку USB OCZ 32Gb, потерял ~200р, получил ~3700р. В Олди она сейчас ~2600р.
И уже наштамповал новый заказик
http://img-fotki.yandex.ru/get/3201/ale ... 15c68018_L
так что с наступающим же вас новым годом ...

Member
недавно наблюдал сборку компа:
CPU Q8200 (тот же Q6600 дешевле, греется правда больше)
MB ASUS P5Q-SE
RAM 3 x 1 Gb (почему не 2 x 2Gb - из разряда ХР больше 3Гб не видит)
HDD 500Gb + 640Gb (один в нагрузку)
Video HD4850 512Mb (хоть что-то нормальное)
Case Coolermaster + PSU (что за модель не рассмотрел)

Заблокирован
Заблокирован
ADF более-менее кстати, лохокомпом не назвать.

Member
ADF и что из этого следует? может быть цена должна удивить?

Member
Так, значит... Бреду я седни по периферийной улице, родного города. Вижу - среди телевизоров и бытовой электротехники, на витрине - надпись о компутерах. Захожу, заведомо ничего такого интересного не ожидая. И зря! За стеклом витрины - новенькая коробка с видео GeForce 7900, кажется GS. Рядом картонка с ценой - 9100!
Ну и вышел. Молча! После празднования зайду еще раз, уточню. Может и ошибся, хотя вряд-ли.

Member
ADF писал(а):
CPU Q8200 (тот же Q6600 дешевле, греется правда больше) MB ASUS P5Q-SE RAM 3 x 1 Gb (почему не 2 x 2Gb - из разряда ХР больше 3Гб не видит) HDD 500Gb + 640Gb (один в нагрузку) Video HD4850 512Mb (хоть что-то нормальное) Case Coolermaster + PSU (что за модель не рассмотрел)

nx1 писал(а):
нормальный комп.

ну как минимму при сохранении затраченных средств
проц поменять на Q6600 и память на 2 х 2Гб. И я лично не понят прикола с двумя HDD. Ощущение что его надо было просто впарить кому-то.
Да в принципе нормальный комп но некоторый аспекты мне не понятны.

Member
В феврале 2008 взял

Е6750
Абит ип35 про
4гб рам хуникс 800мгц
евга8800гтс512
Иксфай экстрим мьюзик
2*500хитачи линейки HUA, не HDP(как оказалось)
Хайпер 580ватт, не модульный
Термалтейк Армор 8000
ХП профешинал

отдал за это добро 33тыщи рублей... я лоx? посоветовал и собирал манагер в магазе. Отдали со всеми коробочками от комплектух итд итп...
Когда купил комп, полез на оверы, много интересного узнал.

Сейчас разогнан до 400 по шине и множитель памяти в синхроне.
Поменял тока звуковуху и кулер, поставил Элит про и залман 9700нт. Вобщем доволен покупкой, в след раз там же буду брать.
Не знаю, что вы так на манагеров взьелись... :insane: Меня тьфу, тьфу не обидели... имхо

Member
Фото: 4
4xan4 писал(а):
Не знаю, что вы так на манагеров взьелись...

Просто есть честный менеджер, а есть просто менеджер, которому главное продать! Вот последних какраз намного больше чем первых. Соотношение примерно 1 к 1000 :)

Member
Цитата:
Просто есть честный менеджер, а есть просто менеджер, которому главное продать! Вот последних какраз намного больше чем первых. Соотношение примерно 1 к 1000
мб просто у них зарплата черновая, точнее проценты черные, зависят от кол-во проданного... Но тут уже от человека зависит, есть ли у него совесть

Member
Цитата:
Соотношение примерно 1 к 1000

Ну уж не надо. Честные менеджеры есть и не так уж и мало.
Совесть я даже не знаю чем измерить, есть цена, есть продукт продажи, который продается. Вам предлагают - вы покупаете или нет. Дело менеджера - предложить, Ваше - решить. Другое дело когда нагло впаривают. Есть такая система продаж, где без этого никак. Всех можно понять, но не с каждой системой можно согласиться, каждый выживает по своему. В конце концов компьютер 4xan4 продали неплохой, другой вопрос что сумма все же великовата, человек согласился и на этом компьютере и поиграть и поработать можно, а вопрос цены это уже другое, каждый сам выбирает где и почем покупать.

Junior
31-го прошелся по кампутерным магазам, искал 8800 ГТ для SLI, занесло в санрайз, пристал к менеджеру........ И в итоге разговора выяснил, что у видюх нет БИОСа, на мои доводы услышал тишину, развернулся-ушел.

Member
Anikeey писал(а):
И в итоге разговора выяснил, что у видюх нет БИОСа, на мои доводы услышал тишину, развернулся-ушел.

Ну и? Зачем менеджеру по продажам знать, есть ли у видеокарты биос? Может, ему еще и количество конвееров знать нужно?

Member
Silent forest писал(а):
количество конвееров знать нужно?

Нужно. А то тыкнут ему на 4830 и 4850 и спросят а какая разница? А он будет тупо смотреть на них.

Member
Фото: 1
http://www.overclockers.ru/hardnews/31571.shtml

Цитата:
Настольный компьютер Packard Bell оснащается видеокартой GeForce GT130 с 1536 Мб памяти.
Судя по объёму памяти, этот близкий родственник GeForce 9600 GSO основан на урезанном чипе G94 с 192-битной шиной памяти, а объём памяти увеличен до 1536 Мб для особо впечатлительных покупателей.

:weep: :gun:

Member
Megagad писал(а):
Просто есть честный менеджер, а есть просто менеджер, которому главное продать! Вот последних какраз намного больше чем первых. Соотношение примерно 1 к 1000

Поддерживаю. Видел как в одном крупном магазине мужик хотел GF8800GTS 512mb купить, в наличии ее не было. и торгаш пытался впихнуть x2900xt 1GB убеждая что она намного лучше\мощнее и качественней и т.п
я лично много раз видел подобное, торгашам(99,9%) лишь бы бабла срубить а на клиента плевать.
Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд
Anikeey писал(а):
занесло в санрайз

В санрайзе вообще менеджеры тупые(по крайней мере у нас в городе) адекватно подсказать не могут что лучше, отвечают заученными фразами. Вас что-то интересует?. Рекомендую Asus! процессор xxx очень хорош. и т.п
Попробуйте посоветовать в выборе современного мощного игрового PC -в 95% вам накидают -AMD x2 6000+\ 2GB 800mhz одной планкой\ HD3870\обрезаную Материку за 2k в формфакторе mATX. \ китайский БП
Знакомый в Москве поверил менеджеру и пробрел сей конфиг. И представте себе в нашем городе, когда я покупал звуковушку- мужик в очереди выбирал комп- ему посоветовали ТОЧНО ТАКОЙ же конфиг. На реальный вопрос к примеру что лучше 9800GTX+ или HD4850 эти товарищи ответить не в состоянии. ихмо санрайз гадкая контора, тупой персонал- но цены у них хороши.
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
pptp-78.ec писал(а):
. А то тыкнут ему на 4830 и 4850 и спросят а какая разница?

Посмотрит в прайсе на цены и с видом знатока скажет что более дорогой вариант мощнее
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Igorek from Astrakhan писал(а):
близкий родственник GeForce 9600 GSO основан на урезанном чипе G94 с 192-битной шиной памяти, а объём памяти увеличен до 1536 Мб

Крутой девайс- мне 9800GT пора на свалку выбрасывать :haha:

Member
а у нас сарай умер вслед за сараем-про :haha:
хз как у вас, у нас там норм манагеры были. мужики. но не все. бабы тупые. причем все.с одним из манагеров я даже какоето время неплохо по асе общалсо, чел нещадно гнал железо :) каждые неск дней проц другой был или видео)))
то е2160 на 3.2ггц на кулере TR-2, то 8600/8800 както

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 72 из 178<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа