антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Из описания ноута:
Мощный процессор Intel® Celeron® M, обеспечивающий идеальное сочетание проверенной мобильной технологии и исключительных характеристик.
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Оригинал, грамматика сохранена
Цитата:
Не,парни это ложь,что это последняя видео карта.ПОСЛЕДНЯЯ-это 1536 мб,сам сморел в игромании.не помню как нызвается,но точно такая есть.Стоит 100 000р.Создана для графических дезайнеров,и архитекторов,использующих Автокат и др.
Лично у меня стоит Core 2 Duo (1.86Ghz) = 2.72. Ghz, 2 гига оперативы, Видео - Ati x1950Gt - причем какой парадокс, я взял ее за 100$ , а на след. день она подарожала на 30$, но видюха хорошая.Она обгоняет 8800GT полюбак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
vk6666 Во-первых узнавать из журнала игромании про профи видюхи очень здорово Во-вторых мерять крутизну видео объемом памяти (баян, но все же) В-третьих грамматика И все это счастие в одном месте Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Речь идет о БП стандарта АТХ 2.0 про 2-ю линию 12v
Цитата:
! Линии-то не реальные, а виртуальные, во-первых
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
vk6666 писал(а):
человек напаивает на видяху конвейеры, (с картинками)
жеееесть ))) достаточно было значть что HDR реализуется за щет SM 3.0 ))) которых в той карте нету ) жалко паренька 2 GTO испортил )) но насмешил ппц ))
можно ли программным путём увеличить версию шейдеров на видюхе
я на GF MX440 эмулировал 1.1 и в 3Д марке 2001 видяха проходила тесты (вроде точно не помню было 2 года назад ) но точно помню что бампмапинг эмулировал!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
vk6666 Речь шла о проф. карте FX5600 с 1536Мб видеопамяти основанной на чипе G80(аналог десктопной 8800GTX), рекомендованная цена в районе 2,5к уёв, у FireGL на основе чипа R600 вообще 2 Гига видеопамяти. "Автокат" и на 8800TX не плохо пашет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Недавно принёс однокурснику игру на DVD,он посмотрел и сказал ты что у меня-ж DVD привода нету... у меня сразу возник вопрос почему у тебя его до сих пор нету если можно купить самый простой примерно за 500р. Он подумал и ответил так ведь он дорого стоит ну тысячи 4 наверное... я был в шоке. и это сказал студент технического университета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
TheVITALI писал(а):
немного не по компьютерам, но тоже связано с электроникой ( и даже в мткроволновке есть процессор и память, так что считайте что это очень узконаправленный и специализированный комп)
Цитата:
А мне прошлось доказывать теоремы: 1) микроволновка не превращает ничего в пластмасу 2) она безвредна для здоровья 3) микроволновка не разрывает связи между молекулами или межатомарные связи 4) микроволновка не способствует процессу выделения фотонов ( квантов света) 5) микроволновка не использует радиацию, и не работает по принципу ядерного реактора
и ещё пару заблуждений пришлось родакам обьяснить
например пункт №3
Цитата:
Микроволновые волны при прохорждении через молекулы того что в неё положено, передает часть своей энергии. Это заставляет молекулы быстрее колебаться и сооьвеьсьвенно чаще соудоряться. А сокдарение это выделение тепловой энергии. И за щет этого продукт нагревается. При это никакие связи не разрываются.
чел хочет за кровные деньги купить свч печку, чтобы завтрак разогревать за 15 секунд, а не за 15 минут. родаки насмотрелись телека где какието придурковатые тетки с образованием уборщицы расказывают что микроволновка, у соседей из соседнего дома - причина всех их болезней.
Ммм... по пункту №3 Тепло - это и есть колебания молекул, а не какая-то абстрактная энергия выделяемая при их соударениях
GerK писал(а):
Это обычное дело. У меня жена выключая микроволновку ждет сек 5-10 и только после этого открывает. На вопрос почему, отвечает: чтоб микроволны кончились, ну, чтоб радиации не было. Объяснять бесполезно, хоть и высшее образование.
Она права. Микроволны еще какое-то время бегают внутри камеры микроволновки после выключения, пока не поглотятся полностью разогреваемым продуктом. Правда это не длится так долго: 5-10 сек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37