Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Хе-Хемуль писал(а):
Сдается мне, в моем 400гб хитаче не то 4, не то 5 блинов.
3 их там.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
К нам, на юг нашей славной родины, Фоксконн возят штучно, когда покупал я, то их всего 3 мамы привезли, я последнюю и по телефону застолбил. На заказ возят из Никса и Ультры только, а там Фоксконнами в прайсах и не пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Wussover писал(а):
Я понял!
да ладна? и это при отсутствии моска?! о_О
Wussover писал(а):
Это сообщество криворуких лаптей, которым даже палку в руки дай - и ту сломают.
ну конечно! к вашему сведению, господин "прямые руки", тут сидят в основном админитсраторы сетей и ремонтники, через руки которых прошла не одна сотня/тысяча железок.
Wussover писал(а):
Сидят тут и гонят дуру на хорошие фирмы!
цЭ асусь хорошая фирма? в ветку P5K и P5B заглядывать не пробовал? а в Комплексные проблемы? сами владельцы этого хлама заявляют, что там даже БИОСы кривые....
Wussover писал(а):
Дрочить меньше не пробовали?
СК ушла....
Wussover писал(а):
А то рученки то трясутя, аки у старых дедушек, и ломают все до чего доберутся!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
sergey_gum Чего с фаната взять..., если ему глюк ещё палок в куллеры не понавставлял... Я вот своей M2N крайне недоволен. Сделал вольтмод памяти. теперь "рама" на +880МГц стабильна, вот только при перезагрузке мать в ступор входит и наровит прикинутся переразгоном, хотя и камень, и плата, и теперь память могут дальше с достаточным запасом по частоте работать. Откуда любви к ней взятся...
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
sergey_gum
Цитата:
цЭ асусь хорошая фирма? в ветку P5K и P5B заглядывать не пробовал? а в Комплексные проблемы? сами владельцы этого хлама заявляют, что там даже БИОСы кривые....
У меня ASUS P5B Deluxe BIOS 0804, всё тип-топ, не нада грязи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Я еще одно засильство знаю - засильство голубого цвета подсветки. Когда моддил корпус, решил сделать всё зеленое. А щас zm-mfc1 4-ями синими светоидами светит, на матери 3 синих. Почти все подсветки на VGA/CPU кулерах синие делают
Голубой светоид в дерьмоколонках дефендер blaze 25 закрыт картинкой "AMD overclocked", иначе глаз слепит, тому кто видит на диване!
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Последний раз редактировалось Gouranga 12.02.2008 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
и эти светодиоды такие яркие, что например, индикатор POWER на корпусе
пришлось заклеить асусовской наклейкой, и то она не помогала особо...
можно было обложки дисков читать при свете этого светодиода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Gouranga писал(а):
А щас zm-mfc1 4-ями синими светоидами светит, на матери 3 синих. Почти все подсветки на VGA/CPU кулерах синие делают
Это всё потому, что их делают латентные... Ну да ладно. Сам, когда корпус моддил, выкрасил его в красный, поставил карсную подсветку, но подвел кулер проца (Thermaltake Blue Orb II) и БП (Hiper чего-то-там-R-580) - тоже с яркими синими светоидами.
На счёт Асуса: первая P5K оказалась бракованой - погнута ножка на сокете, вторую даже не отдале в магазине - предварительно потестив, выяснили, что и она мёртвая. Взял Гигабайт - доволен как слон))
IliaKompGS
Цитата:
Купил палитовскую 8800ЖТ о 512 метрах. Доволен. Даж в крысис на макс настройках при 1280*1024 без сглаживания играть можно, тормозов немного
DirectX какой? Crysis до 15FPS вполне играбелен. Я погонял при 1280х1024 DX10 VeryHigh AAx16Q+ Anisox16, красиво но не слишком быстро... FRAPS запусти, удивишься.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Trump Да я запустил установку дров с диска, прилагаемого к карте, лень было париться и качать новые. Но надо будет скачать... А макс. настройки - это ж только Директ 10.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
сам собираю компы
пересобирал все от асрока жо БФГ и ЕВГИ
себе собираю тока на АСУСе без вариантов
и ставлю либо синюю либо красную подсветку
зеленый отсой...хотя АМД подходит))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
помню, фильмы смотрел на компе-закрывал коробками от дисков светодиоды
на мониторе и на колонке-чтоб не отвлекали...
в новосибе фоксконн, абит и элитгруп, даже биостар можно найти, либо
заказать без особых проблем...в уважающих людей конторах, конечно...
кстати, так никто и не ответил- PC-Chips нормальный производитель по качеству?
IliaKompGS
Цитата:
Да я запустил установку дров с диска, прилагаемого к карте, лень было париться и качать новые. Но надо будет скачать... А макс. настройки - это ж только Директ 10.
У каждого свои понятия о максимуме, кстати VeryHigh можно и под DX9 разлочить(гораздо шустрее бегает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58