Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
аааааа, паника
Че паникуем нипойму?
если был бы коммунизм - ты бы назвал это прогрессом
Не. Прогресс - это когда круче. А когда экстенсивщина прет, которая заставляет выкладывать лишнюю капусту непонятно за что - это уже проделки капитализма.
Member
А-хаха! Ржунимагу - наши памаранчевые задумали каварный ход и всю трансляцию Ч Европы по футболы транслировали ролики, пропагандирующие НАТО. Дык вот.. http://www.regnum.ru/news/1017812.html Смотрит значит украинец это все и смотрит, какая же Голландия замечательная и какой клевый НАТО - и тут бамс..
Россия надирает этому самому НнАТе жопу
Прецтавляю как злились националисты. А массы-то любят ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Цитата:
Ржунимагу - наши памаранчевые задумали каварный ход и всю трансляцию Ч Европы по футболы транслировали ролики, пропагандирующие НАТО.
хоть что-то сделали за столько лет, жаль, я не увидел А то их идеологические противники аля Витренко с кучкой маргиналов регулярно носятся - в одной руке коммунистический флаг, а в другой икона
Цитата:
Вы хоть понимаете, что Вы бред несёте неадекватный?
Тут сильно запущенный случай, - манихейский бред, в сознании больного мельтешит бой Сил Зла и Сил Добра Любое событие в мире подается только в такой интерпретации.
Цитата:
Больным в манихейском бреду всё происходящее рассматривается как выражение борьбы враждебных и доброжелательных (по отношению к нему лично или кому-либо) сил. В центре этой борьбы, имеющей обычно глобальное с точки зрения больного значение, находится личность больного; больной уверен, что борьба ведётся за его душу и проходит через его тело. При этом враги (преследователи) или, напротив, друзья (покровители) больного разнообразны — отдельные лица, партии, целые народы, а исход борьбы нередко прогнозируется роковым — например, атомная катастрофа, крушение мира, глобальная или даже вселенская победа «неверных», «тёмных сил» и т. д.
Member
Дмитрий УховКонстантин-1981 - создавайте союз психологов
бой Сил Зла и Сил Добра
Так жить просто веселее. По крайней мере на форуме.
в сознании больного мельтешит
В моем сознании в ближайшие 2 месяца мельтешит только вопрос срезания денег на новом качестве (точнее колличестве) и эффективного летопровождения. А кто там с кем дерется - на это я только весело смотрю сквозь призму пердсмертного противостояния капитализма новому строю.
Ухов - две ссылки тебе дал - нашу и зарубежную. Даж и не комментил их особо. Дык че тебе там не так?
Толи республиканци сами не признались что им выгодны теракты, толи Россия не порвала Голландию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Цитата: Больным в манихейском бреду всё происходящее рассматривается как выражение борьбы враждебных и доброжелательных (по отношению к нему лично или кому-либо) сил. В центре этой борьбы, имеющей обычно глобальное с точки зрения больного значение, находится личность больного; больной уверен, что борьба ведётся за его душу и проходит через его тело. При этом враги (преследователи) или, напротив, друзья (покровители) больного разнообразны — отдельные лица, партии, целые народы, а исход борьбы нередко прогнозируется роковым — например, атомная катастрофа, крушение мира, глобальная или даже вселенская победа «неверных», «тёмных сил» и т. д.
- больной Гегеля не читал?!..?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Я с такой логикой спорить боюссь.
Дмитрий Ухов конечно. С ней спорить опасно. Свято место пусто не бывает, и у псевдорациональных беспринципных капиталистов это верно вдвойне!
Выгодны теракты - будут!
Можно ролик про НАТО впарить - впарят.
Костику надо было идти в доктора. Правда спектр его познаний ограничивается манихейским бредом Часто так и бывает - ставят такие диагнозы, какие знают.
Могу тебе подкинуть литературы если диагнозами увлекаешься - мож поймешь что люди гораздо разнообразнее даже без вхождения в клинические случаи психиатрии
Вот это полюбому поднимет настроение!! Перед первой картинкой можно пройти сам тест. Оч весело. http://www.futuramer.ru/info/articles/psycho/ Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд Константин-1981 у женщин есть такой прием спора/защиты, смысл которого заключается в переводе его в другую, выгодную плоскость. В стиле
- А ты не заботишься о детях!
- А ты моей маме не оказываешь должное почтение.
- А ты гуляешь с подругами и у тебя посуда не мыта.
- А у тебя маленький член
Общим какие то странные у тебя методы спора... Сказать нечего, вот и бъешь уже не по цели спора, а непосредственно по оппоненту.
Общим ты ж знаешь - я токо ЗА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Давеча опять доллар оказался под прессом. Нефть немного зашла за 140, американцы попадали не слабо (-358 додик, -4.67% у Intel и -4.66% AMD). Похоже ФРС скоро поведут на расстрел, с их неспособностью сделать невозможное.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Реально есть токо два вида денег - это твердая валюта, отличительная характеристика, еж-ли вы захотите погрызть краюшэк маненько, то тут жэ ощютите носам приятную прохладу металла, эт уж пол-мира известно. И есть валюта мяхкая, при аналогичных действиях появляется только запах серо-водорода, относительно бакса - это валюта твёрдая, там граждан не нахлобучивали т.к. это опасно и у них не-прилично.
Последний раз редактировалось 345thf 27.06.2008 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Nimnul писал(а):
Сказать нечего, вот и бъешь уже не по цели спора, а непосредственно по оппоненту.
если челвоек свято уверен во всемирном жидо-масонском заговоре и наличии Великого Антирусского Проекта (ВАП) возразить ему действительно нечего Как говорил товарищ из Бурятии - это вопрос веры
Member
Нефть обновила исторические максимумы, пробив 142. Теперь уже сомнений о курсе на 150, мало у кого остается. Если цена растет так быстро, значит кому-то это надо
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Нефть почти 144, а евро поднимался недавно до 1.585. Интересно, если рубль будет укрепляться параллельно, и достигнет 22 руб/usd, комплектующие подешевеют, или барыги перейдут на евро?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
alpet писал(а):
если рубль будет укрепляться параллельно
- не будет этого, я думаю. Только официально заявленная инфляция - 25%, а реальная еще и раза в 1.5 выше... Да еще и развал ЕЭС...
А если и будет к этому идти, - так усилят искусственную поддержку бакса.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
alpet писал(а):
Теперь уже сомнений о курсе на 150
alpet давай поспорим о 500$ за баррель? Скажем за 3 года..
alpet писал(а):
Интересно, если рубль будет укрепляться параллельно, и достигнет 22 руб/usd, комплектующие подешевеют, или барыги перейдут на евро?
Комплектующие? - возможно.. На евро? - конечно же перейду. Точнее я не знаю на ЧТО они там перейдут (хотелось бы на рубль) - но зато я точно знаю, с чего они спрыгнут. С долларовой иглы.
ISOpter писал(а):
А если и будет к этому идти, - так усилят искусственную поддержку бакса.
Вот с этого и начинай. Запуганые/купленые чинуши по прежнему заставляют свой народ кормить копеталистов.
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 11