Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 72 из 88<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Константин-1981 писал(а):
аааааа, паника

Че паникуем нипойму?
если был бы коммунизм - ты бы назвал это прогрессом

Не. Прогресс - это когда круче. А когда экстенсивщина прет, которая заставляет выкладывать лишнюю капусту непонятно за что - это уже проделки капитализма.
qseft писал(а):
ваши предположения?

qseft вы о чем?

Партнер

Member
Вот вам и заявление самих же капиталистов
http://www.rambler.ru/news/politics/use ... 35802.html

им ВЫГОДНЫ тиракты !! :shock:

Member
А-хаха! :haha:
Ржунимагу - наши памаранчевые задумали каварный ход и всю трансляцию Ч Европы по футболы транслировали ролики, пропагандирующие НАТО. Дык вот..
http://www.regnum.ru/news/1017812.html
Смотрит значит украинец это все и смотрит, какая же Голландия замечательная и какой клевый НАТО - и тут бамс..

Россия надирает этому самому НнАТе жопу :lol:

Прецтавляю как злились националисты. А массы-то любят ПОБЕДИТЕЛЕЙ. :)

Member
Тихо сам с собою веду беседу я.
Nimnul писал(а):
Россия надирает этому самому НнАТе жопу

Вы хоть понимаете, что Вы бред несёте неадекватный?

Member
Цитата:
Ржунимагу - наши памаранчевые задумали каварный ход и всю трансляцию Ч Европы по футболы транслировали ролики, пропагандирующие НАТО.
хоть что-то сделали за столько лет, жаль, я не увидел :insane: А то их идеологические противники аля Витренко с кучкой маргиналов регулярно носятся - в одной руке коммунистический флаг, а в другой икона :haha:
Цитата:
Вы хоть понимаете, что Вы бред несёте неадекватный?
Тут сильно запущенный случай, - манихейский бред, в сознании больного мельтешит бой Сил Зла и Сил Добра :) Любое событие в мире подается только в такой интерпретации.
Цитата:
Больным в манихейском бреду всё происходящее рассматривается как выражение борьбы враждебных и доброжелательных (по отношению к нему лично или кому-либо) сил. В центре этой борьбы, имеющей обычно глобальное с точки зрения больного значение, находится личность больного; больной уверен, что борьба ведётся за его душу и проходит через его тело. При этом враги (преследователи) или, напротив, друзья (покровители) больного разнообразны — отдельные лица, партии, целые народы, а исход борьбы нередко прогнозируется роковым — например, атомная катастрофа, крушение мира, глобальная или даже вселенская победа «неверных», «тёмных сил» и т. д.
:haha:

Member
Дмитрий Ухов Константин-1981 - создавайте союз психологов :)
бой Сил Зла и Сил Добра

Так жить просто веселее. По крайней мере на форуме.
в сознании больного мельтешит

В моем сознании в ближайшие 2 месяца мельтешит только вопрос срезания денег на новом качестве (точнее колличестве) и эффективного летопровождения. :) А кто там с кем дерется - на это я только весело смотрю сквозь призму пердсмертного противостояния капитализма новому строю.
Ухов - две ссылки тебе дал - нашу и зарубежную. Даж и не комментил их особо. Дык че тебе там не так?
Толи республиканци сами не признались что им выгодны теракты, толи Россия не порвала Голландию... :insane:

Member
Nimnul
С Вами разговаривать опасно. У вас логика однобитная: раз кому-то выгодно, значит этот кто-то и сделал. Я с такой логикой спорить боюссь.

Member
Цитата: Больным в манихейском бреду всё происходящее рассматривается как выражение борьбы враждебных и доброжелательных (по отношению к нему лично или кому-либо) сил. В центре этой борьбы, имеющей обычно глобальное с точки зрения больного значение, находится личность больного; больной уверен, что борьба ведётся за его душу и проходит через его тело. При этом враги (преследователи) или, напротив, друзья (покровители) больного разнообразны — отдельные лица, партии, целые народы, а исход борьбы нередко прогнозируется роковым — например, атомная катастрофа, крушение мира, глобальная или даже вселенская победа «неверных», «тёмных сил» и т. д.
- больной Гегеля не читал?!..? :)

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Я с такой логикой спорить боюссь.

Дмитрий Ухов конечно. С ней спорить опасно. Свято место пусто не бывает, и у псевдорациональных беспринципных капиталистов это верно вдвойне!
Выгодны теракты - будут!
Можно ролик про НАТО впарить - впарят.

Костику надо было идти в доктора. Правда спектр его познаний ограничивается манихейским бредом :haha:
Часто так и бывает - ставят такие диагнозы, какие знают. :lol:

Могу тебе подкинуть литературы если диагнозами увлекаешься - мож поймешь что люди гораздо разнообразнее даже без вхождения в клинические случаи психиатрии :wink:

Вот это полюбому поднимет настроение!! Перед первой картинкой можно пройти сам тест. Оч весело. :)
http://www.futuramer.ru/info/articles/psycho/
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
Константин-1981 у женщин есть такой прием спора/защиты, смысл которого заключается в переводе его в другую, выгодную плоскость. В стиле
- А ты не заботишься о детях!
- А ты моей маме не оказываешь должное почтение.
- А ты гуляешь с подругами и у тебя посуда не мыта.
- А у тебя маленький член :)

Общим какие то странные у тебя методы спора... Сказать нечего, вот и бъешь уже не по цели спора, а непосредственно по оппоненту.
Общим ты ж знаешь - я токо ЗА :)

Member
Давеча опять доллар оказался под прессом. Нефть немного зашла за 140, американцы попадали не слабо (-358 додик, -4.67% у Intel и -4.66% AMD). Похоже ФРС скоро поведут на расстрел, с их неспособностью сделать невозможное.

Member
alpet писал(а):
-4.66% AMD

Это временно. После выпуска процов акции АМД еще подскочать будьздаров..

alpet писал(а):
Нефть немного зашла за 140

А вот это уже надолго. Точнее навсегда. :)

Member
Фото: 0
Реально есть токо два вида денег - это твердая валюта, отличительная характеристика, еж-ли вы захотите погрызть краюшэк маненько, то тут жэ ощютите носам приятную прохладу металла, эт уж пол-мира известно. И есть валюта мяхкая, при аналогичных действиях появляется только запах серо-водорода, относительно бакса - это валюта твёрдая, там граждан не нахлобучивали т.к. это опасно и у них не-прилично.

Последний раз редактировалось 345thf 27.06.2008 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
345thf на ассемблер переведи, че сказал.

Member
Фото: 0
ISOpter писал(а):
*Cafrodie Amd*|

ISOpter писал(а):
Долой

ISOpter писал(а):
лажу

ISOpter писал(а):
Thrash `till death!

Member
Nimnul писал(а):
Сказать нечего, вот и бъешь уже не по цели спора, а непосредственно по оппоненту.

если челвоек свято уверен во всемирном жидо-масонском заговоре и наличии Великого Антирусского Проекта (ВАП) возразить ему действительно нечего :) Как говорил товарищ из Бурятии - это вопрос веры :)

Member
если челвоек свято уверен во

Где он?! Где?

Лично я уверен только в грядущем повышении зарплаты :haha:

ну и в сволочность и денежнуюмотивацию капиталистов конечно же. Причем свято! :) (если это выражает степень уверования).

Меж тем РЕАЛЬНЫЙ средний курс в обменниках - 4,65 за доллар. А ведь зимой можно было продать и по 5,07 - а щас только за 4,60

Member
Нефть обновила исторические максимумы, пробив 142. Теперь уже сомнений о курсе на 150, мало у кого остается. Если цена растет так быстро, значит кому-то это надо :hitrost:

Member
Нефть почти 144, а евро поднимался недавно до 1.585. Интересно, если рубль будет укрепляться параллельно, и достигнет 22 руб/usd, комплектующие подешевеют, или барыги перейдут на евро?

Member
alpet писал(а):
если рубль будет укрепляться параллельно
- не будет этого, я думаю. Только официально заявленная инфляция - 25%, а реальная еще и раза в 1.5 выше... Да еще и развал ЕЭС...
А если и будет к этому идти, - так усилят искусственную поддержку бакса.

Member
alpet писал(а):
Теперь уже сомнений о курсе на 150

alpet давай поспорим о 500$ за баррель? :wink:
Скажем за 3 года..

alpet писал(а):
Интересно, если рубль будет укрепляться параллельно, и достигнет 22 руб/usd, комплектующие подешевеют, или барыги перейдут на евро?

Комплектующие? - возможно..
На евро? - конечно же перейду. Точнее я не знаю на ЧТО они там перейдут (хотелось бы на рубль) - но зато я точно знаю, с чего они спрыгнут. С долларовой иглы.
ISOpter писал(а):
А если и будет к этому идти, - так усилят искусственную поддержку бакса.

:(
Вот с этого и начинай. Запуганые/купленые чинуши по прежнему заставляют свой народ кормить копеталистов.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 72 из 88<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа