Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Взаимные оскорбления и ругань до добра не доведут. Я понимаю, что каждая из противоборствующих сторон не остановиться даже после тотальной победы в Чемпионате кого-либо из пилотов. Но терпеть на форуме ветку, где адекватное обсуждение забивается бессмысленными спорами и оскорблениями как пилотов, так и участников, Конференции коллегия модераторов долго не будет. Поэтому наилучшим выходом для всех станет перемирие до 2100 года. Я не шучу.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
ОАКЯбы не просил тебя пожевать жвачку,если бы ты не назвал фанатов феррари 'ограничеными'. Просто очень,очень задело.Забери слова обратно. Divinity Cпасибо за ссылки,не разу торрентом не пользовался,буду вникать. братва, давайте заканчивать с разборками,а то один злой модератор точно закроет ветку. по теме: Не находите, что слишком много раз в этом году меняется лидер чемпионата?давненько такого не было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Unrealyourock
Цитата:
если бы ты не назвал фанатов феррари 'ограничеными'
Чисто для справки: это меня сперва назвали "ограниченным", ибо, типа заезды в зад Кими и Льюиса нельзя сравнивать! Поэтому, мой ответ был чисто симметричным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
borgir писал(а):
batja писал(а):
Блин, а я не видел как Алонсо вылетел - немцы по RTL задолбали рекламой, а я думал, что больше чем по Мегаспорту рекламы не бывает...
ты наверное какой то другой мегаспорт смотришь, потому что, кроме фразы "ходнда спонсор показу" рекламы во время трансляции я не замечал
Так я и не смотрю, последний раз в прошлом сезоне смотрел. Да, перепутал. В прошлом сезоне тоже не было. Может в позапрошлом, но точно помню, что засекал - реклама по 25 минут за трансляцию длилась
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Nokian писал(а):
Чтож этой испанской прессе так хочеться куда нибудь в "топ" пристроить своиего нытика...без прессы ему тока в форсиндию светит Smile
давайте прекращать бессмысленное фанатство. я тоже много кого из пилотов недолюбливаю, ну и что?
вообще, помнится, в своё время ветка выглядела совсем по-другому, будучи зеркалом новостных сайтов с их свободным обсуждением. сейчас здесь, к сожалению, кроме насмешек, упрёков и, простите, пинков под задницу, ничего толкового практически нет(
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Krasnoyarsk
Unrealyourock писал(а):
по теме: Не находите, что слишком много раз в этом году меняется лидер чемпионата?давненько такого не было..
Ага, причем после каждой гонки меняется пара "лидер чемпионата - ближайший преследователь"! В общем, чемпионат пока удался на славу Еще бы побольше дождевых гонок было
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
ээх... с f1news...
Печальное известие пришло из Южной Африки: во время ралли автомобилей-ветеранов погиб бывший глава команды Toyota F1 Ове Андерсон. Известный шведский гонщик, более тридцати лет руководивший европейским автоспортивным подразделением концерна Toyota, попал в аварию: его машина столкнулась с грузовиком.
Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд а теперь позитив)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот они кипения страстей, всё никак должность куратора не разыграете Grey тут прямо разгулялся я вижу.... Ну-ну... любопытно наблюдать за эту грызней....
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8