Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Как же долго черт побери устанавливаются драйвера на х38 чипсет... мать его, у меня на 650сли вообще дров не надо было устанавливать, а тут сидишь и ждешь пока этот чертов ИнсталлАЛЛ драва все поставит, бесит меня этот Штеуд с Асусом...
Ща начну тесты скоро. Ждите.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
ДАНИЛКА Поделюсь свежими впечатлениями: обзавёлся я Q6600 и 8800ГТ, а БП оставил пока БиКвайт! 470Вт (в профильном вентилятор менять надо - шум ацкий). При прогоне перестройки на 4ГГц/1,52В завоняло от БП палёной пластмассой... То же самое было у мну в начале 2006-го - Оптерон 170 + Х1900ХТХ + 3Дмарк6... и тот же самый БП... замена на БиКвайт же, но 600Вт, тогда ситуацию исправила...
zaharich А я тоже самсунговых 2 пластины взял по 320, но в одном флаконе)))... поставлю ось туда - померяемся с твоим страйпом)))
Разблокирован
anubias Слушай, а ты не в курсе, какого это у меня при загрузке компа и при приветствии монитор вырубается? Драва на Радеон 4850 поставил, все вроде ок... какого блин черта постоянно запары с этими Радеонами... не везет. Ща я этот Радеон 4850 пополам сломаю нах...
На 650сли все ведь нормально было...
Кенсей, у тебя небыло такой проблемы?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
anubias Да в безопасном все нормально и вот сейчас когда драва на видяху не установлены/удалены все нормально, но вот когда ставишь дрова - при перезагрузке после того как грузанется винда моник вырубается и все. Че делать фиг пойми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: кишинев
basta_vokin писал(а):
при перезагрузке после того как грузанется винда моник вырубается и все
Ну было у мну такое на радике,он по умолчанию выводил изображение только на один из разъемов дви,а на второй автоматом не хотел,токмо если руками в настройках каталиста указать.
Разблокирован
zaharich Ща попробую.
А еще прикол с моей мамкой. Если драйвера на МАХ соунд там этот не ставить, то все играет и поет, если поставить то звука нет и праграмма просит сама себя переустановить хотя при установке пишет что все прошло успешно. Как-то все наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
basta_vokin скачай последние дрова на звук и не ставь с диска. Вечно этот асюсь,что нибудь придумает. а ось ставишь какую.если висту,то вообще дрова не ставь.
Разблокирован
anubias Понял, что ставить бесполезно Ставиш млят, а оно наоборот не работает, а не ставишь работает.
Ша я долбанный Виндовс Дефендер отрубил мож он че косячит. Ща попробую запустится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
basta_vokin писал(а):
anubias Слушай, а ты не в курсе, какого это у меня при загрузке компа и при приветствии монитор вырубается? Драва на Радеон 4850 поставил, все вроде ок... какого блин черта постоянно запары с этими Радеонами... не везет. Ща я этот Радеон 4850 пополам сломаю нах... На 650сли все ведь нормально было...
Кенсей, у тебя небыло такой проблемы?
У мну (и у многих ещё) была, тока с дровами нВидиа для висты. После установки дров сигнал тока на телевизор шёл, ну прицепил я и телевизор, а моник в контрол панели не включалсо - изменения не сохранялись... сижу на ХР дальше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15