Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Константин-1981 писал(а):
кадры с дрожащими руками Янаева довольно-таки известны.
а измятый пиджак Пуго, как будто он валялся где-то, потом еще зачем-то убился вместе с женой (прям Геббельс, не меньше)? или маршал Ахромеев, который вначале повесился, потом застрелился, а потом тело вообще исчезло из могилы?
насчет Ахромеева попутал, не застрелился он (что было бы логичней для офицера), а "повесился со второй попытки на тросике".
Последний раз редактировалось danildanil 21.10.2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2008
danildanil, это вы так считаете, это я так считаю, а вот Константин-1981 пока ему пальцем не покажут надпись на дверях будет считать, что все творится по воле Божьей, так что люди разные.
Последний раз редактировалось cockny 21.10.2008 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Мож патронов в стране не было. Хотя опять же - для коммуниста это не проблема - правда Костя?
cockny писал(а):
danildanil, это вы так считаете, это я так считаю
cockny но правда то одна!
У них всего не было. Ни снайперов на американском посольстве в 93-м. Они видят токо то, что хотят и врать по-ихнему могут только красные.
Так в учебниках истории для детишек и запишем
- СССР был злым и распался волей угнетаемого коммунистами народа (а вышеперечисленые граждане застрелились из-за пазора).
Оставшиеся коммин были мирно разогнаны Ельциным - борцом за демократию, в 93-м и стали все жить долго и щастливо
Примерно так?
З.Ы. В украинском варианте прозьба исправить/подкорректировать просто коммунистов на русских коммунистов, по месту и без места лепить угнетения Украины русскими и какой бы она великой была бы если бы не... А так же приправить голодомором по вкусу.
В итоге и без того тупая молодеж будет еще тупее.
З.З.Ы. Смотрю - опять очередя и доллра накидывает по 10-ке гривен за 4 часа. Уже 5,47-5,57 торгуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
cockny писал(а):
пока ему пальцем не покажут надпись на дверях будет считать, что все твориться по воле Божьей, так что люди разные.
я всего-лишь указал, что не нужно преувеличивать возможности спецслужб. Возьмем к примеру Крым, регион Украины где наличествуют сепаратисткие настроения. Ясно дело, что значительная часть (это скромно) разного рода организаций типа "Крмы-Россия-тратата" тем или иным образом связаны с российским спецслужбами. Но это не значит, что спецслужбы России создали в Крыму сепаратисткие настроения, для их наличия там есть десятки (или сотни) причин. Спецслужбы могут только "помогать", "вести" и в нужный момент впихнуть автомат в руки. Или взять ту же Абхазию с РЮО, понятно, что два этих сепаратиских региона с марионеточными "правительствами" фактически созданы российскими спецслужбами и ими же управляются. Но это не значит отнюдь, что абхазы хотят жить в составе Грузии. В нужное время им просто "помогли". Объяснять все процессы в мире в стиле "рука Вашингтона", "Госдеп", ЦРУ не менее глупо, чем искать на каждом углу "руку Москвы". Для того, чтобы в Крыму не росли сепаратисткие настроения нужно бороться с абсолютно другими вещами, а не с "кознями ФСБ", хотя последнее, конечно, намного проще. Как и в случае с "борьбы" с ЦРУ, Госдепом, "ослиными ушами США", "тайным мировым правительством" и т.д. и т.п. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Nimnul писал(а):
Просто он лишь недавно начал воспринимать увиденое.
Что воспринимать? Что у всех коммуноидов тогда тряслись руки? Включая МО, МВД и всесильное КГБ. Ты ничего не попутал? Я это всегда воспринимал. Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды
Nimnul писал(а):
и распался волей угнетаемого коммунистами народа
благодаря воле угнетаемых коммунистами народов. Так будет правильнее Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Nimnul писал(а):
для коммуниста это не проблема - правда Костя?
Ну да.
- Командир, патроны кончились!
- Ты же коммунист!
И пулемет застрочил с новой силой...
Константин-1981. Т.е. вы просто совершенно не знакомы с теорией хаоса и с другими методами ведения войны уже не говоря о теории в этом напровлении, т.е. опять лик.без, не-а и так до-фига чего расказал, сами потрудитесь поизучать.
Member
cockny обязательно ознакомлюсь, есть такая привычка, если не затруднит - ссылочку на хороший ресурс/книгу (чтоб не лопатить горы хлама). Постоянно упоминать слова "ликбез" не стОит, на меня попытки влияния завуалированным "авторитетом" не действуют
Последний раз редактировалось Константин-1981 21.10.2008 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cocknyЗдесь на Оверах есть юзер, чей ник Keyco. У него в подписи написано- Keyco- читается Кейко. (Можно было не объяснять, нормальный народ понял бы правильно). А как твой ник читается? (Так, ради интереса?) И еще. Я уже понял, что "аналитег" и прочие неологизмы интернета, используются с целью подчеркнуть уровень данного "аналитика", например. А для чего "используются" другие грамматические ошибки? Добавлено спустя 17 минут, 39 секунд Ну, че замолчали-то? У меня такое ощущение, что у народа сегодня выходной и он может трепаться, пока не лопнет. cockny И еще вопросец. Говорят, что раньше дьявол-сатана бил ноги в поисках скупить чью-нибудь жалкую душонку. Теперь, говорят, к нему очереди целые выстраиваются (из желающих не продешевить при продаже души ). Меня интересует твое определение этого процесса (если, конечно, ты считаешь, что данное явление "имеет место быть").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Парамарибо
Nimnul писал(а):
Так в учебниках истории для детишек и запишем - СССР был злым и распался волей угнетаемого коммунистами народа
а откуда СССР взялся? после демонтажа РИ того же "царства зла и рабоче-крестьянского угнетения" по советским учебникам истории, причем РИ не распалась после убийства нескольких партаппаратчиков и запугивания еще десятка, а разваливалась долго, тяжело и с реками крови, весь мир ломать помогал.
Возьмем к примеру Крым
по-твоему прыщавый гарант может помешать отсоединению Крыма от Украины? да за один день, если понадобится, указом парламента, или что там у них, станет независимым и не рыпнется никто, чай не дикие дети гор ради непонятно чего с автоматами друг за другом бегать.
тайным мировым правительством
как же с ним можно бороться, если оно тайное =) лучше уж с мельницами, как Тонкий Ход.
Serga01net, простите, а вы сами прочитать не можете, а? Мой ник говорит сам за себя открытым текстом. Только то что слово, это довольно древнее и смысл его чуток витееват.
Member
danildanil писал(а):
указом парламента, или что там у них, станет независимым и не рыпнется никто
Я не совсем понял о чем ты - о том, что Ющенко ничего не сможет сделать (т.е. тупо спустит все на тормозах) или что вообще никто не будет удерживать регион? Один раз уже "президента Крыма" под ручки в самолет и в Москву отправили, где он благополучно забылся. Кучма разобрался мгновенно. Кроме того, я не понял о "указе парламента", если у парламента АР Крым нету соответствующих полномочий С таким же успехов какая-то там балтийская деревня просила Россию признать их независимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cockny писал(а):
Только то что слово, это довольно древнее
Форум позволяет написать слово Кокни, нормальной кириллицей. Нафиг было прятаться под латиницу? А я, например, подумал так- Cock-N.Y. (типа, знаменитый перец из города Большого Яблока). Как тебе такая интерпретация?
Member
Nimnul писал(а):
Токо у тебя что в обратном направлении.
Когда у человека в теме с десяток абсолютно одинаковых постов в стиле "да вы ничего не понимаете, только я все знаю, но никому не скажу, ликбез проводить не буду" это вызывает только улыбку. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
cockny писал(а):
и этим сленгом пользовались шуты в старой, доброй Англии.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18