Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
SHA_S писал(а):
Данные по тому что ел, могу написать за предыдущие 610 дней, просто записываю для интереса сколько чего ем и на какую сумму выходит, что бы можно было сравнивать.
интересно было бы посмотреть, скажем на недельном интервале... ведь множетво сомнений основаны на недостатке каллорий...
З.ы я вот трачу большое количество каллорий на обогрев... больше среднего человека, мне бы на низкокалорийной диете пришлось бы прохладно, особенно после выработки подкожного жира
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
SHA_S Прежде чем пытаться спорить о чём либо , не худо бы определиться с системой координат (основные понятия и определения) , коя у вас явно отличается от принятой на нашей планете ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
SHA_S писал(а):
paramm писал(а):...Вопрос, как это сочетается с традиционной медициной, которая утверждает, что бы быть сильным надо есть мясо?По-моему нам долго и настойчиво промывают мозги - а цель этой промывки сделать нас зависимыми от промышленности, посадить нас на потребительскую иглу, если можно так выразиться.
Вот, у некоторых людей вопросы правильные начали появляться, не все еще зомбированы безвозвратно, это радует.P.S. найди ссылку, которую я тут всем пытаюсь всучить, там вообще "сказка" описана, правда немножко грубовато, но человек с мозгами понять должОн.
Сам мяса не ем больше года, курицу и рыбу пару месяцев не ел (один раз попробовал мяса, ради интереса, как то не пошло, даже некое отвращение вызвало), я его никогда не любил, ел потому что считал, что оно необходимо. Насчёт молока http://www.youtube.com/watch?v=i_KquARXvf4 вполне убедительно, и честно оно мне тоже не нравится. Много чего просмотрел и прочитал, считаю так, нельзя резко становиться вегетарианцам, если чего-то хочется, ешь, так как на силе воле будет только хуже. Во многом мне помогла книга Аллена Карра - Легкий способ сбросить вес - всё очень доходчиво без навязывания. Людям сложно понять, что хорошо, а что плохо - так как им на протяжении всей жизни промывали мозги. Убеждать кого-то становится вегетарианцем бессмысленно - человек сам должен к этому прийти.
Member
Lochmatiy писал(а):
paramm писал(а):Вопрос, как это сочетается с традиционной медициной, которая утверждает, что бы быть сильным надо есть мясо?
Не сочетается это с традиционной медициной . В ролике в частности утверждается будто на извлечение питательных веществ из растительной пищи затрачивается меньше энергии - это ложь . И растительная пища хуже усваивается человеком (у нас нет ферментов для расщепления клетчатки) . Нарастить мышцы на растительной пище можно , но затраты (как времени , так и денег) на проработку состава меню из растительного сырья намного выше , питайся мы мясом . При желании и научном подходе можно составить для себя полноценный растительный рацион , но мало кто на это способен . Поэтому большинство вегитарианских диет - не что иное как неполное голодание и польза от оного в перспективе весьма сомнительна .
Ну не знаю, как перестал есть мясо и пить молоко (хотя и так почти не пил) энергии больше появилось. Правда яйца ем пока и основная пища фрукты, овощи, орехи, макароны и картошка - не знаю, мне нравится. Можно ли назвать это вегетарианством, мне на термины наплевать.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Гречка ещё нравиться. Шоколад, кофе и чай зелёный пока употребляю переодически, но реальной потребности в них нет.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Это не значит что по случаю не съем курицы, рыбы или сыра например, но пока не тянет
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
S3 писал(а):
либо переводчик драшка... либо профессор, хотя профессор видно что не айс))
Member
paramm писал(а):
но там смысл главное
смысл тоже хромает, конечно IQ=интелегентность это переводчик, но вот фраза про влияние кислоты на почки
Да и его фразы с коровьем молоком можно отнести только к людям до 1 года
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: paramm в общем не советую сколь либо верит источнику, Даже при собственном переводе... Перевод крайне далёк от профессора, а профессор не в ключе прямых фактов...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
S3 писал(а):
смысл тоже хромает, конечно IQ=интелегентность это переводчик, но вот фраза про влияние кислоты на почки Да и его фразы с коровьем молоком можно отнести только к людям до 1 года
во всяком случае, не одно животное (всеядное, хищник, травоядное) не пьёт молоко во взрослом возрасте. Мне кажется этого аргумента достаточно, тем более если на молоко не тянет, а если охота молока, то всегда причину найти можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
S3 писал(а):
...я вот трачу большое количество каллорий на обогрев... больше среднего человека, мне бы на низкокалорийной диете пришлось бы прохладно, особенно после выработки подкожного жира
Было такое, поначалу, одевался как раньше - прохладно, просто стал теплее одеваться. Сейчас ведь как хорошо, холодно - оделся потеплее, жарко - разделся, а раньше было примерно так, вес 93-110 кг, постоянно жарко и вонючий пот. У деда снег зимой скидывал с крыш бывало в одной футболке, и то потел. Сейчас лепота, пришел в чем был, скинул снег и почти не вспотел, круто короче. Я эту "сказку", которую всем всучиваю для ознакомления, немного экстремально на себе проверял, здоровье позволяло, вес скинул аж до 48 кг (сила с весом тоже уходила к сожалению), но народ стал пугаться видя меня, пришлось закончить экстремальную проверку и начать кушать больше. Жирок сейчас под набрал, стало намного лучше, вот только руки все же остывают чуть сильнее чем мне бы хотелось.
S3 писал(а):
...интересно было бы посмотреть, скажем на недельном интервале... ведь множетво сомнений основаны на недостатке каллорий...
Да не вопрос, с первого числа: _________ Яблоки Бананы Мандарины Хурма Семечки____________________________ 01.12.2011_________12_______________15____150_____Деньги на еду 135,00 рублей 594 день 02.12.2011__________________________19____80______Деньги на еду 200,00 рублей 595 день 03.12.2011__________1_______________17____150_____Деньги на еду 171,00 рублей 596 день 04.12.2011__________7_______________17____280_____Деньги на еду 145,00 рублей 597 день 05.12.2011___________________1______18____280_____Деньги на еду 138,00 рублей 598 день 06.12.2011__________________________22____200_____Деньги на еду 147,00 рублей 599 день 07.12.2011__________________________21____100_____Деньги на еду 149,00 рублей 600 день 08.12.2011___________________________9____180_____Деньги на еду 115,50 рублей 601 день 09.12.2011_____2____________________18____95______Деньги на еду 151,00 рублей 602 день 10.12.2011_____2____________________14____100_____Деньги на еду 149,00 рублей 603 день 11.12.2011_____2____________________19____90______Деньги на еду 151,50 рублей 604 день 12.12.2011__________1_______________17____________Деньги на еду 162,50 рублей 605 день 13.12.2011___________________________8____100_____Деньги на еду 112,00 рублей 606 день 14.12.2011___________________________9____100______________________________ 607 день 15.12.2011__________________________10____75______Деньги на еду 112,00 рублей 608 день 16.12.2011_____6_____________________8____170_____Деньги на еду 150,00 рублей 609 день 17.12.2011_____7_____________________5____130_____Деньги на еду 142,00 рублей 610 день 18.12.2011_____3___________________________________________________________ 611 день Семечки примерно в граммах, не чищенные, остальное в штуках.
paramm писал(а):
...Во многом мне помогла книга Аллена Карра - Легкий способ сбросить вес...
Умный был мужик, для начала хорошая книга, хотя тут некоторые и его считают фриком, но доказывать им что-то бесполезно.
Member
paramm видел я както глупую передачку про использование средневековых моющих средств... Да они натуральны, но времени на них уходит меньше, в этом весь смысл прогреса... всё новое вреднее, но быстрее... вот и в отношении пищи человек перейдя на совремнное питание сильно сократил время поиска и употребления пищи... в каменном веке когда ловил мамонта и ел его месяц вот вам вся философия, следующая ступень когда человек может легко достать пищу и выбирает что есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
paramm писал(а):
Вопрос, как это сочетается с традиционной медициной, которая утверждает, что бы быть сильным надо есть мясо?
Никак , а должно ? Тут твои единомышленники выкладывали ссылки на которых рассказывалось что качкам есть вовсе необязательно ... Зачем еда , если из вне можно впитывать энергию . Вижу вы любитель подобного рода хрени ... Думаю товарисч с беззубым дедом на юпике с радостью поделится ссылкой на видосы ...
SHA_S писал(а):
Да не вопрос, сегодня, без особого желания (чуть не забыл, потому что стал кушать яблоки), выпил стакан воды и съел одно яблоко, сходил на лыжах на 14 км, и пишу ответ кушая второе яблоко. Что удивительно после этой прогулки я даже не вспотел, хотя это было открытие сезона у меня. Вчера на завтра скушал 3 яблока, потом сходил купил фруктов деду (хурму), с ним днем скушал 3 хурмы, потом вечером на обратном пути зашел в магазин и киоск и купил еще себе яблочек и 2 хурмы, которые по пришествии домой сразу скушал (ну не смог удержаться). Потом, позже скушал еще пару яблок, погрыз семечек (тыквенных и подсолнечника), ну и за вечер и ночь, пока тут общался с маловерами, еще пару яблок заточил. Итого получилось 7 яблок и пять хрмы, яблок, если честно, можно было меньше кушать (но заразы такие вкусные в этом году "чемпионы"), из-за этого утром совсем кушать не хотелось, но я все-таки посчитал нужным скушать яблочко перед лыжной прогулкой). Данные по тому что ел, могу написать за предыдущие 610 дней, просто записываю для интереса сколько чего ем и на какую сумму выходит, что бы можно было сравнивать.
Итак ты у нас питаешься яблоками и хурмой , которые покупаешь в магазине ( или продуктовом киоске ) . А где и главное КАК эти фрукты выращивались тебя не заботит совершенно , ведь для тебя слово фрукт отождествляется с чистотой и здоровьем ....
То что это геномодифицированый промышленный сорт тебе конечно пофиг . И на нитраты , которыми его накачивают в процессе созревание , конечно же то же .... Я уж молчу про откровенно опасные прецеденты ( привет огурчикам из европы , ога ) ...
По вашему рациону можно таблицу Менделеева изучать ... Да, конечно и в мясе и в консервах да и в окружающей среде полно малополезных веществ ... Но вы то их перманентно пожираете ( и только их ) ... Если нормальный человек зависим от соли и масло, то от чего зависимы вы ... от тяжёлых металлов и гидроксидов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Да дело вообще в том, что растительные белки почти не усваиваются. Белки грибов вообще не усваиваются человеческим организмом. Человек гетеротроф. И питается всем, что съедобно. Белки животного происхождения усваиваются нашим организмом почти на 100% в виду своей близости к нашим. Организм затрачивает меньше энергии на преобразование животных белков в человеческие. 2 курс мед академии, предмет Биологическая химия, раздел биохимия питания. И закончу одной фразой моего препода: "Вегетерианцы просто идиоты, которым нечего делать, только губить свой организм во имя псевдоидеалов".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Sicvestoratium писал(а):
Итак ты у нас питаешься яблоками и хурмой , которые покупаешь в магазине ( или продуктовом киоске ) . А где и главное КАК эти фрукты выращивались тебя не заботит совершенно , ведь для тебя слово фрукт отождествляется с чистотой и здоровьем ....
Ага. Друг детства, нашего проектировщика, держит теплицы на границе Пермской области. Проектировщику понравилось производство при посещении, на вопрос где покупать, друг категорически не рекомендовал их покупать и вообще любые овощи из теплиц
Выше я привел личные факты, из своей жизни, какие тебе еще видеозаписи нужны-то? Нет у меня желания себя записывать, хотя фотографии заживающего прореза до кости на большом пальце, полученного позавчера от настольной лампы дневного света делаю, чисто из спортивного интереса. (думал правда за сутки заживет, но не срослось, в буквальном смысле слова, т.к. подушечка очень часто используется в жизни и постоянно края разрываются, но думаю завтра уже все равно заживет).
Верить в факты, а по сути .....здабольство веганского ахтунга-психопата?))))))))))))) Ахааахх, дружище, я быстрее Наполеону с психушки поверю, что он и есть настоящий Наполеон)))) Я про ....здабола Родю уже писал, как его нахрен с позором послали с качковской темы, когда он там стал "факты" толкать из личной жизни про сухуюголодовку больше недели и при этом походы в зал и карате, без потери веса)))) Так твои басни еще хлеще. Тебя уж давно охарактеризовали, как веганского сектанта-психопата несущего невнменяемую ахинею на протяжении 50 страниц этой темы. Из тебя даже тролль говеный, потому как умелый тролль не будет такю откровенную дурь городить.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Lochmatiy писал(а):
P.s. Что то уж совсем примитивный троллинг пошёл на последних страницах - даже читать скучно (не то что отвечать на этот бред) ...
Именно так, весь базар этого ахтунга можно переыразировать в - вчера проснулся, взял на бицепс пару раз штангу весом в 1000 кг., потом перед обедом сделал становую 3 тонны на 5 раз...., и т.п.)))) Но так как мне все это лень фотать и фиксировать на видеокамеру, то ребята вы просто верьте мне, этож факты на моем личном опыте))))) Тут кстати сродни с качковскими форумами, там тоже периодически появляются такие типа "качки" жмущие невероятные веса и т.п., а как дело доходит до реальных доказательств, то либо исчезают, либо начинают лепить, чтото подобное, типа да мне недосуг фотать и сниать, верьте мне я не ....здабол)))) Я говорю, этого чмошника в реале заставить жрать по 5 яблок, да по 5 грушь в сутки, вкупе с горстью семечек, дак это тело через неделю такой диеты взвоет, а через полтора-два месяца в больничку попадет с дистрофией последней степени))
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
avz71 писал(а):
(Точна! Странно, что SHA_S ещё не околел. Этот хам осмеливается ещё на лыжах бегать. Как смеет, этот наглец, своим существованием нагло перечить "медицинским исследованиям"! )
Во подсирала для основного на данный момент тролля и ...здабола обьявился)))) Мле тема точно превртилась в цирк, куда можно зайти брякнуть, типа ребята а я ваще год уже не ели и непил, и на лыжах хожу, и это ФАКТЫ, верьте мне млеа))))) Пля кучка больных на голову ублюдков заставляет нормальных людей опровергать их ...здабольство. Игнорить таких надо и болкать сразу, чтоб своим бредо-флудом форум не засирали)))
Добавлено спустя 5 минут:
sabah писал(а):
То, что у вас из рта не воняет - ложь.
А может и не воняет, и зубы не чистят...., потому как их нету уже))))))))))))))))
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
gudkov писал(а):
Именно так, весь базар этого ахтунга можно переыразировать в - вчера проснулся, взял на бицепс пару раз штангу весом в 1000 кг
Я у программеров такое часто вижу. Как не зайдёшь на форум "ну я работаю в конторе, по 100500 тыщ зелени получаю" в соседний топик заходишь там он пишет "уберите картинки, трафик дорогой"
Никто не говорит , что жить на веганской диете нельзя
Прально, жить можно)))) В средние века так и жили, желуди и чечевица круглый год, похлеще любого современного сыро-моно)))) Результат, народ был малорослыми дистрофичными дрыщами, поголовно перенесшими рахит в детстве, пачками дохли от эпидемий молниеносно распространявшихся в силу наличия у населения чрезвычайно ослабленного такой жратвой иммунитета. И самое интересное!!!! Не мылись и нечистили зубы, прям как современные веганы(только тогда это было на почве религиозного мракобесия), в результате такой "гигиены" и питания, теряли зубы уже 30 годам, смердели как старые козлы, и благополучно подыхали в среднем к 40 годам))) Кароче человечество уже самостоятельно много раз проходило эксперимент сыромоновеганства, последствия были плачевные.
Добавлено спустя 56 секунд:
Vladson писал(а):
Я у программеров такое часто вижу. Как не зайдёшь на форум "ну я работаю в конторе, по 100500 тыщ зелени получаю" в соседний топик заходишь там он пишет "уберите картинки, трафик дорогой"
Угу так и представляется это тело, заливающее тут про 5 яблок и хурмы, а само трескающее перед монитором тазмк с пельменями)))))
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
paramm писал(а):
Правда яйца ем пока
Чтож ты их ешь то))) Ты давай того, ничего животного))) А то хрень нести типа я мяса не ем и молочного)))) Одними яйцами можно перекрывать всю потребность в животном белке, тем более, что овоальбумин это эталонный по полноценности белок)))) Так что ты того, прекращай, тока яблоки и хурму млеа)))
Member
Sicvestoratium, и ты меня спрашивал только для того, чтобы написать в ответе очередную чушь/страшилку про ГМО, пестициды и т.п.? Я был о тебе лучшего мнения, честно, что же, придется еще раз повториться. Ты питаешься точно тем же, только еще в твоем рационе мертвечина и трупы животных обколотых различными гормонами и лекарствами, плюс тоже ГМО и т.п. хрень (которой кормили это мясо), или ты думаешь что мясо выращивается в экологически чистых регионах, на экологически чистых кормах и без применения гормонов, прививок и еще кучи того, чего мы не знаем, тогда ты еще больший "умник" чем я, уж извини, опять факты будь они не ладны. P.S. перехимиченные фрукты сразу дают о себе знать, и я их больше не покупаю, было такое пару раз, 1 раз - яблочки польские, 2 - арбуз. Ну еще огурчик со своего огорода дряблый разок плохо отозвался в желудке и все. А вот как ты можешь что-то определить в пище сдобренной специями и прочими стимуляторами вкуса, я даже предположить не могу.
gudkov писал(а):
Угу так и представляется это тело, заливающее тут про 5 яблок и хурмы, а само трескающее перед монитором тазмк с пельменями)))))
Угу, раскусил ты меня о великий мыслитель. А если серьезно, то фиг что докажешь таким как ты, правильно Изюм писал, что даже если тебя лично привести в гости и показать ребенка, то и тут выкрутишься, скажешь что голограмма. Продолжай кушать что кушаешь, ни кто тебя не сможет свернуть с верного пути! (копай могилку себе ложечкой, так все делают и все путем).
Да дело вообще в том, что растительные белки почти не усваиваются. Белки грибов вообще не усваиваются человеческим организмом. Человек гетеротроф. И питается всем, что съедобно. Белки животного происхождения усваиваются нашим организмом почти на 100% в виду своей близости к нашим. Организм затрачивает меньше энергии на преобразование животных белков в человеческие. 2 курс мед академии, предмет Биологическая химия, раздел биохимия питания.
+ мильен. Белки той же сои любимой веганами без гидролиза усваиваются максимум на 50%,остальное пролетает мимо, прямо в толстый кишечник, где местная микрофлора все это дело начинает разлагатьс образованием газов...., тоже касается и гороха, и фаслои и бобов... Потому пердят эти самые любители растительной еды и т.п., будь здоров.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SHA_S писал(а):
Угу, раскусил ты меня о великий мыслитель. А если серьезно, то фиг что докажешь таким как ты, правильно Изюм писал, что даже если тебя лично привести в гости и показать ребенка, то и тут выкрутишься, скажешь что голограмма.
А ты по умолчанию ничего доказать то не можешь и не сможешь, ахтунг веганский,а только крутишься как уж на сковородке, поэтому твой удел это только ....здеть на форумах, в данный момент тут))))
Member
gudkov писал(а):
...потому как умелый тролль не будет такю откровенную дурь городить.
[censored] ты и пустозвон, мне городить и придумывать ни чего не нужно - потому как я говорю правду и ничего кроме, а если у тебя мозгов не хватает поверить в это, то это твоя беда, а не моя.
Продолжай кушать что кушаешь, ни кто тебя не сможет свернуть с верного пути! (копай могилку себе ложечкой, так все делают и все путем).
Бгггг. Реальные веганские "пацаны" жили в средние века))) И на своей диете вырывали себе могилку уже к 40 годам, проведя послений десяток лет жизни без зубов)))) А твой Изюм или Урюк, такой же полудурок и ....здабол типа тебя))))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
SHA_S писал(а):
потому как я говорю правду и ничего кроме
Алилуйя!!!!!!!!!!!)))) Ааааа-ааа народ вы почитайте, это реально клиника)))))) Млять вегнаский Петросян, реально повеселил передначалом рабочей недели)))) Срочно ф цирк))) Колпак из тыквы еще надеть, чтоб теме соответствовал)))
Member
gudkov, ты что, местный клоун, что ли? Уйди, не мешай людям мозг засорять! Ты даже представить не можешь как смешно выглядят твои потуги против представленных фактов про себя любимого, ну цирк, честное слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17