Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 72 из 479<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Advanced member
Охрана новогодней ёлки? Чем не бизнеС! Можно собственный ЧОП по охране ёлок сообразить...

Дошла инфа, что уже даж в Израиле начались сокращения и урезания зарплаты.
Надеюсь, мне не придётся этого делать в моей конторе.

Member
Sladky писал(а):
Позволю себе заметить, что запрет тематики по пункту "А" в исходном посте как-то не очень понятен.

Приятно, что есть думающие люди:) Но Америку вы не открыли. Все более менее в курсе. Тут сейчас разбираются,- не кто виноват?, а что делать? :) Поднимать некоторые вещи в приличном обществе считается дурным тоном.Из этого можно сделать некоторые выводы...

Member
http://www.utro.ru/news/2009/01/14/791341.shtml
Ну вот нам еще и америкосов не хватало
Пришел американец - снимай штаны :D

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Правительство России поднимет прогноз по среднему курсу доллара в 2009 году до 34-35 рублей, а по ценам на нефть снизит до 32 долларов за баррель.
http://www.lenta.ru/news/2009/01/14/dollar1/
Давайте подумаем, что практически это значит. Установленный в трехлетнем бюджете на 2009-2011 годы доллар в вилке 30,8-31,8 рубля это был некий психологический потолок для трейдеров и главное для населения. Теперь видя что бакс на фоне цен на нефть просто неудержим правительство пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Завтра ЕЦБ объявит о снижении учётной ставки + прогноз правительства РФ дадут дополнительное давление на полуживой рубль. Помнится что ВВП и Медведев грили что девольвации не будет.. Некрасиво получается... Через месяц другой правительству ничего уже не помешает ещё один прогноз сделать 38-40. И это уже не кажется невероятным .... Есть ещё один некий маленький психологический барьер абсолютный максимум доллара -32,88 рублей за бакс (помоему в 2002 году был).
Лично для меня рост доллара это конечно хорошо (вошёл в бакс по 27,79), если честно то обидно немного за нац. валюту.

Member
Тем временем бакс прорывался за 31.7, и похоже что это только начало активного роста зелёного.

Member
Вообще полная ж**а идет (извините кого словом обидел :D:hitrost:)
http://www.gazeta.ru/financial/2009/01/14/2924037.shtml
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090114151629.shtml
Для меня это значит что щас побегу за Феномом 9950 для маьери, который стоит еще 5500.
И прощай Денеб :weep: которого мало того что нет, так и стоить будет за 10 штук.
Удивляюсь как люди берут Нехалемы :D

Эх, мать Его, деревянный рубль в гроб загонит :grob:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
makkavei писал(а):
http://www.gazeta.ru/financial/2009/01/14/2924037.shtml

Цитата:
Дело в том, что, согласно принятым стандартам, указывают они, оптимальная величина резервов должна покрывать объем денежной базы (для Росии на начало 2009 года - $167 млрд), трехмесячный импорт ($84 млрд) и краткосрочный внешний долг ($114 млрд). В сумме получается $364 млрд.

сомневаюсь что в мире много ЦБ удовлетворяющих этим "стандартам", скорей всего таких вообще не существует.

Заблокирован
Заблокирован
Мысли о кризисе: http://www.amdclub.ru/slayer/?tag=krizis

Тут выше жаловались на высокие налоги, установленные на товары потребления.
Предлагаю подумать над тем, что любые покупки физлица делают ПОСЛЕНАЛОГОВЫМИ деньгами.
И это не только 13% НДФЛ, но и ЕСН и т.д. Суммарно, около половины срезают, до выдачи на руки/карту.

Member
True Slayer писал(а):
И это не только 13% НДФЛ, но и ЕСН и т.д. Суммарно, около половины срезают, до выдачи на руки/карту.

ЕСН не является налогом на физ.лицо и из зарплаты не вычитается. В целом, экономически, это налог и на предприятие, которое лишается части прибыли, и на население, как входящий в себестоимость и затем отражающийся в ценах.
Сам по себе этот налог служит для перераспределения части доходов экономики на социальные цели, большей частью на пенсии, а также например на выплату больничных, пособий по беременности и родам, на медицину.
Покупая импортный товар, мы не платим ЕСН, как не включенный в его себестоимость. Но платим их налоги, которые они у себя включают в цену. Выходит, что покупая импорт, мы из своих доходов оплачиваем часть пенсий, например, американских и европейских пенсионеров.
Так что, тут вообще не на что жаловаться. Проблема надуманная, если только кто-то не считает, что у нас сверхизбыточные соц.расходы и пенсии.

Member
Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Давайте подумаем, что практически это значит.

Что тем, кто еще не купил валюту, следует бежать в обменник прямо сейчас? :spy:
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 14.01.2009 22:15

Заблокирован
Заблокирован
DimanR То, что вы не видите налогов начисляемых на ФОТ, не значит, что вы их не платите.
И не ищите ЕСН там, где его нет.
Перечитайте мой пост.

Заблокирован
Заблокирован
True Slayer Платишь налоги? Ты банкрот. Не платищь налоги? Ты заключенный.

Member
Похоже начал рисоваться какой-то падающий тренд на индексе РТС. Мало того, что на него влиял доллар, так теперь ещё и американцы начали падать активнее.

Заблокирован
Заблокирован
DimanR Как это ЕСН не из ФОТ? Спросите бухгалтерию

Member
True Slayer писал(а):
То, что вы не видите налогов начисляемых на ФОТ, не значит, что вы их не платите.И не ищите ЕСН там, где его нет.Перечитайте мой пост.

Перечитал, вы писали следующее:
True Slayer писал(а):
Суммарно, около половины срезают, до выдачи на руки/карту.

Т.е. вы считаете, что ЕСН после начисления вычитается из заработной платы? Налоговый кодекс вам в помощь, какие налоги каким образом начисляются и кем платятся.

Member
True Slayer писал(а):
То, что вы не видите налогов начисляемых на ФОТ, не значит, что вы их не платите.

Почему? Мне каждые три месяца выплачивается премия из ФОТ за ночные и праздничные дни, и в приходящем мне отчёте я наглядно вижу вычитаемый из этой суммы налог.

Member
6a3apoB писал(а):
Как это ЕСН не из ФОТ? Спросите бухгалтерию

Епрст, да, базой для начисления ЕСН является ФОТ. Т.е. он используется для расчета налога. Но платит его не физ.лицо, а предприятие, т.к. исчисленная сумма включается в себестоимость, тем самым снижая прибыль предприятия.
Поэтому и пишу, что ЕСН это нагрузка на всех, и на предприятия, и на физ.лица, т.к. включенный в себестоимость, этот налог таким образм включается и в цену товара. Т.е. частично снизит доход предприятия, а частично населения при покупке товара.

Member
Очень надеюсь, что уничтожение рубля началось. Посмотрите на котировки.

Member
True Slayer писал(а):
То, что вы не видите налогов начисляемых на ФОТ, не значит, что вы их не платите.

Есть налоги, начисляемые на ФОТ (это всего один - налог на доходы физ.лиц), и затем вычитаемые из зарплаты.
И есть налоги, исчисляемые на базе ФОТ, т.е. сумма ФОТ используется для расчета налога. Но в случае ЕСН, он затем не вычитается из зарплаты. Бухгалтерски, ЕСН включается в затраты предприятия, снижая тем самым его прибыль (и соответственно облегчая налог на прибыль). Но если подходить с точки зрения экономиста и финансовых потоков, в дальнейшем покупатель заплатит цену товара большую на ту часть, которую не взял на свою прибыль производитель.
В целом, с помощью социальных налогов перераспределяется порядка 5-6% доходов экономики (ВВП). Еще не смотрел, взял навскидку данные по ЕСН за 2008 в 2 трлн. и размер ВВП 35 трлн.
В любом случае, тяжесть налога в итоге не выливается в ползарплаты.

WaterFlex писал(а):
Очень надеюсь, что уничтожение рубля началось. Посмотрите на котировки.

Нашли на что надеятся. В любом случае уже несколько месяцев идет уничтожение фунта и японской экономики. А у нас по сравнению с ними еще все очень хорошо.

Member
Слышали?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 72 из 479<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа