Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Вид из машины низя сделать, но мона "с капота", "с бампера", "с колеса" - переключается нажатием колеса. "Использовать" - клаксон. Жалко, что прыжок убрали
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Teapa писал(а):
qd
Ваш брат (любители ГТА) слил тогда, сольёт и сейчас, смиритесь, или убейтесь
Нее, ты неправ! Убейся сам! + Игра интересна только атмосферой и музыкой! - дофига: стрельба как из пукалок, взрывы, не так хороши как в гта 4, машины в хлам не раздолбишь, скорее сам сдохнешь и так можно продолжать еще долго... фриплэя нет вообще, кататься по городу надоест через неделю.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
BuBleGuM писал(а):
Teapa писал(а):
qd
Нее, ты неправ! Убейся сам! + Игра интересна только атмосферой и музыкой! - дофига: стрельба как из пукалок, взрывы, не так хороши как в гта 4, машины в хлам не раздолбишь, скорее сам сдохнешь и так можно продолжать еще долго... фриплэя нет вообще, кататься по городу надоест через неделю.
Тупо по городу кататься в любом случае надоест, хоть в гта хоть в мафии. Да и енадо сравнивать гта4 с первой мафией, судя по демке где ГГ выходит из дома и сам себе едет на задание то фриплей такой же как и в гта. Мафия просто менее аркадна чем гта. Потому гг в аварии померает а не скользит на попа до блежайшего перекрестка и лечит послеаварийный недуг гамбургером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
BuBleGuM писал(а):
Teapa писал(а):
qd
Ну, если интересен фриплей в первую очередь, а на сюжет и атмосфера(основу практически любой игры) накакать, то у гта есть некоторые шансы, а так... Да и сравниваешь ты полную игру с демо, самому не смешно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Crecker писал(а):
Потому гг в аварии померает а не скользит на попа до блежайшего перекрестка и лечит послеаварийный недуг гамбургером.
Отжог. Правильно сказал. )))) В мафии хоть более правдиво все сделали.
А то в ГТА едешь, врежешься в машину, ГГ вылетает из машины и так на попе едет пол карты. ))))))) Или когда врезаешься в здание и вылетает через лобовое стекло и вся стенка в крови и ниче, жив ГГ, череп титановый. )))
ГТА вообще какая та детская, для школьников больше подходит, лишь бы побеситься им там.
Доброго времени суток. В FAQ както поверхностно освещается тема Phisx'а. Что за чудо патч, какие проблемы он снимает? Возможно ли положить физику на одиночную (туже что и графику расчитывает) карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Starter-asm писал(а):
Доброго времени суток. В FAQ както поверхностно освещается тема Phisx'а. Что за чудо патч, какие проблемы он снимает? Возможно ли положить физику на одиночную (туже что и графику расчитывает) карту?
Что такое физикс объяснять не буду, гугл объяснит. В игре его много. С высоким физикс моя GTX260 дает играбельный фпс, но в некоторых местах просадки вплоть до 20-25кс. Можно поудалять файлы отвечающие за одежду неписей, тогда фпс возрастает раза в 2. При этом остаются все эффекты кроме шмоток ботов. Одна мощная видуха справляется с игрой, но две лучше Если и ставить вторую карту на обсчет физики то не менее 8800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
демка ниче так, играл в русс версию. графика на улице слишком размытая(в опциях размытие офф), сглаживание работет не особо. геймплей чистый гта4. озвучка от одножоповцев тошнотворна и непереваривается нивкакую. бездари. что до производительности, то очень очень даже, молодцы чехи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Crecker писал(а):
Если и ставить вторую карту на обсчет физики то не менее 8800.
Без твика на одежду и с 9800gtx тормозить будет на макимальных ( см. тесты на physxinfo.com ) . А с твиком на одежду на любой доп. карте идёт отлично ( см. мою подпись ) .
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Starter-asm Нед , на gpu будет работать нормально .
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ouninpohja писал(а):
в опциях размытие офф
перевод кривой ... опция амбиент оклюжн включает а не размытие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
m_west писал(а):
Отжог. Правильно сказал. )))) В мафии хоть более правдиво все сделали.
А то в ГТА едешь, врежешься в машину, ГГ вылетает из машины и так на попе едет пол карты. ))))))) Или когда врезаешься в здание и вылетает через лобовое стекло и вся стенка в крови и ниче, жив ГГ, череп титановый. )))
ГТА вообще какая та детская, для школьников больше подходит, лишь бы побеситься им там.
Угу, дело говоришь. В мафии рану гамбургером не залечишь, она просто сама затягивается за 20 секунд, прям как в реальности. Вот я себе сегодня руку сломал, пока до телефона шел скорую вызвать сама зажила прям как в Мафии 2. А вот вчера зашел в магазин и чет мне стало лень 20 рублей за батон хлеба платить. Я беру выхватываю Макаров из кармана положил 10 человек ментов вызвали они мне руку прострелили я думаю все хана надо сдаваться, как же обойму менять. Потом вспоминаю, что 20 секунд надо подождать и само зарастет, так и есть все заросло еще 10 ментов положил. Смотрю на стене таксофон. Звоню "02" говорю мол я тут 20 человек положил, хочу откупиться, мне голос в трубке "с вас 500 долларов", я соглашаюсь, пожизненно в тюрьме или 500 долларов отдать. Я выбрал второе. Выхожу с магазина в стену бац въезжает жигули 5-ка, благо на 70 км в час ехала мужик весь поломанный выходит, через 20 секунд как огурчик. Я подхожу спрашиваю "мужик с тобой все в порядке", он отвечает "да все "ок", хорошо что на 70-ти въехал, въехал бы на 80-ти был бы уже на небесах". Пришел я домой смотрю демка мафии 2 вышла думаю дай поиграю. Блин я был поражен, вспоминая свой день и игру мафия 2, как же все реально сделано... не то что в ГТА...
Есть такая штука, как игровая условность. Если делать все по уму, и приближать все к реальной жизни то не выйдет игры и экшена в игре не будет. И будет все очень скучно и уныло. В каждой игре своя игровая механика и сравнивать разные игры глупо. Можно сравнить игры от одних разработчиков, что они улучшили в игре с прошлой версии, но никак не абсолютно разные игры от абсолютно разных разработчиков.
По поводу ночи, попробывал переименовать 2 файла, ночь включилась, а ночное освещение нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30