Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 72 из 122<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tofsla Да я просто хотел, чтобы люди подумали, прежде чем ярлыки вешать на людей, которые многого добились в Формуле1 своим трудом.
Надеюсь никто не считает что победы Шумахера куплены?
Ну может кто думает, что у него папа нефтяной магнат или дедушка мультимиллионер :)

И еще я не ожидал, что есть люди, которые всерьез считают себя классными гонщиками Формулы1, при этом ни разу не участвовав ни в одной гонке.
Любой пилот Формулы1, даже в команде Минарди, даже тест-пилот, лучше как гонщик, чем обычный человек.
А от мании величия некоторым надо избавляться и не принимать компьютерные игры за реальную жизнь :)

Цитата:
тут про ШуМу нельзя положительно отзываться

Надо изменить эту необъективную традицию :)
Я не собирался никого оскорблять - это была шутка с подтекстом, чтобы человек подумал как легко можно навесить любой ярлык на любого и по любому поводу, скажем по нику. К примеру у меня можно букву е заменить на о :) Надеюсь ирония над собой не карается предупреждением? Или и за это еще одно дадут :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Насчёт Попова - он реально видит не то, что мы с вами (т.е. "нашу" картинку он тоже видит, но только среди нескольких других мониторов - как-никак, комментаторская кабина у них ничего, он мне лично рассказывал).

А насчёт Шума - никто не говорит, что его победы куплены... Но назовите мне хоть один чемпионат, который он выиграл чисто из-за своей скорости, а не из-за технического совершенства таких девайсов, как Бенеттон или Феррари. (1994 год вообще не в счёт - во-первых, погиб Сенна, во-вторых - вспоминаем Аделаиду....)

Ну, откуда мой ник пошёл, можно, думается мне, и не говорить:)

Advanced member
tofsla
Говорил же - лечись :) Я тоже сперва не понял: на повторе нам показали разворот, а Попов ищет его на пит-лэйн. Однако Сато нашёлся именно там, так что не надо гнать на Попова.

Leh
Талант Шумахера старшего в умении организовать и направить работу команды, а вовсе не в экстраординарных гоночных способностях. В гонке он просто быстрый и стабильный пилот, неоднократно его езду сравнивали с ездой по рельсам. Короче, андроид он :D

Member
Цитата:
Но назовите мне хоть один чемпионат, который он выиграл чисто из-за своей скорости, а не из-за технического совершенства таких девайсов, как Бенеттон или Феррари.

Хорошо, посмотрим на всех последних чемпионов с этой точки зрения. Хилл стал чемпионом не по той же причине, и Вильнев (Вильямс был лучше остальных оба сезона), Хаккинен два раза не так разве (Макларен был вне конкуренции)? И что после этого их нужно считать недостойными титула чемпиона?
Это влияние прогресса, от которого пытались избавиться запрещая связь с боксами, активную подвеску и т.д. - по моему довольно безуспешно.
В чемпионате побеждает только сумма=команда+машина+пилот. На сырой Феррари и Шумахер не стал чемпионом и любой другой наверное тоже. Но хороший гонщик даже на не лучшей машине способен выиграть несколько гонок, и речь не про Шумахера, а вообще о пилотах.
Ведь есть отличные гонщики, которые побеждают в гонках.
Если бы Шумахер постоянно привозил только первое место в каждой гонке - остальных можно было бы списывать в связи с профнепригодностью и закрывать Формулу1 :)
На счет 1994 года - а не многовато ли санкций наложили тогда на Шумахера в течении чемпионата, чтобы Хилл хоть как-то до него дотянулся и не потерялась так называемая "интрига чемпионата"?

Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд:
GReY
Цитата:
Талант Шумахера старшего в умении организовать и направить работу команды, а вовсе не в экстраординарных гоночных способностях

Он не экстраординарен - он просто отличный пилот, достижения которого незаслуженно многие принижают. ИМХО он этого не заслуживает, так же не заслуживает и пустых хвалебных речей.
Слишком много шума вокруг Шума :)

Member
GReY
Говорил же - сам лечись. :) Когда говорил Попов показывали не повтор.
Цитата:
Талант Шумахера старшего в умении организовать и направить работу команды, а вовсе не в экстраординарных гоночных способностях

И тем не менее талант? Или ты оговорился? А почему же аналогичных способностей больше никто
так явно не демонстрирует? Плохим танцорам ... мешают, да?

Advanced member
Leh С последним абзацем согласен полностью. Отличный гонщик, обладает рядом качеств, которые помогли ему собрать почти все рекорды формулы-1. Но... не нравился он мне ни в роли солнечного мальчика, ни в сегодняшней. На вкус и цвет, как говорится :)

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
tofsla
Цитата:
Когда говорил Попов показывали не повтор.

Ага, а как же он на пит-стопе оказался? ;)

Member
Bones ты об этом?
Цитата:
Ну в Сузуке 03 он обгонял, но сопернки были конечно... Так кто считается-то тогда?
Наверное это последним обгоном достойного соперника был в Хокк 03 Ярно Трулли. Причем грязноватый обгон я бы сказал.
До этого были вроде обгоны в Сильвере.
LOL! :)

Bones
Цитата:
И ты, конечно, офигеть как грамотно отметился
ну, а шо ж... в стане врага все-таки! :)
Leh
Цитата:
15.06.2004 3:25 Оскорбления удалены. Snow
шо это было? если про меня, то повтори в личку.:abuse:

Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд:
GReY
Цитата:
Короче, андроид он
:beer: уф... а то на меня всей толпой накинулись... прикрывай! :)

Заблокирован
Заблокирован
Leh Не спорю, в 98-м Хаккинен выграл на машине, к-ая была, мягко говоря, покруче феррари, но вот насчёт 99-го года - победу Хаккинен просто выгрыз (и говорит это вам всем человек, ничуть не любящий Мику!). А в 97-м году силы Вил и Ферров были почти равны, и нет резона говорить, что Вильнёв выиграл не своими силами (Херес, господа...)

Member
ma][ot
Цитата:
шо это было? если про меня, то повтори в личку.

Не не тебе адресовалось, а ко мне :oops:

Member
GReY писал(а):
Но... не нравился он мне ни в роли солнечного мальчика, ни в сегодняшней. На вкус и цвет, как говорится :)

Не, если в плане нравится-ненравится полностью согласен, у каждого свои предподчтения. Просто мне кажется критика желательна конструктивная должна быть. Мне многие нравяться, и не из ведущих пилотов тоже, Клиен например.
Цитата:
А в 97-м году силы Вил и Ферров были почти равны, и нет резона говорить, что Вильнёв выиграл не своими силами (Херес, господа...)

Почти равны - но не равны, так же как и в 99 с Маклареном. Вильнев победил благодаря себе, машине и команде, так же и остальные и Шумахер в том числе.
И нечего делить чемпионов на настоящих и не настоящих - они все настоящие и всех надо уважать. Неужели гонщик виноват в том что у него отличная машина и отличная команда и он способен использовать это на полную? Не бывает совершенно равных машин в высокотехнологичных областях жизни, всегда есть небольшие преимущества, но надо еще уметь их использовать.
Для гонщиков Формула1 - это работа, и основная их задача бороться за победу, а не цирк на трассе устраивать. Но если победы зрелищны - это только плюс, если же из-за артистизма большая часть гонок заканчивается сходом, то значит гонщик не справляется со своей основной задачей.
Хотя удержаться от соблазна вытолкнуть Хилла с трассы наверное очень трудно, тем более если питаешь к нему особые чувства :)

Member
Leh ну конечно!!!! если мишка выиграл, то, как говорит попов:"блистательнач победа михаеля шумахера". а если мишка проиграл, то:"силы не равны"! да?
Цитата:
бороться за победу, а не цирк на трассе устраивать.
ну вот ты лично, сколько выдержишь без этого цирка? я лично, ну может еще пару сезонов, по инерции, И ВСЕ!!! мне такие гонки не интересны, мне больше нравится с цирком!

Member
ma][ot писал(а):
ну конечно!!!! если мишка выиграл, то, как говорит попов:"блистательнач победа михаеля шумахера". а если мишка проиграл, то:"силы не равны"! да?

Нет. В каждом сезоне в последние лет десять одна из команд имеет лучшую машину, а остальные пытаются достичь ее уровня в техническом плане. Обычно эта команда и побеждает в командном зачете, если на протяжении сезона держит высокий уровень. Лучшая машина не умаляет достоинства пилота - она помогает ему лучше показать себя, только и всего.
А за фразы Попова все вопросы к Попову.

Помниться на Мэнсола в свое время тоже были нападки, что он стал чемпионом только из-за машины. Этот сезон наверное довольно сильно похож на тот.

Цитата:
ну вот ты лично, сколько выдержишь без этого цирка? я лично, ну может еще пару сезонов, по инерции, И ВСЕ!!! мне такие гонки не интересны, мне больше нравится с цирком!

Так цирк есть - просто Шумахер в нем практически не участвует. Должно быть разнообразие - одни ездят по-своему, а другие по-своему. Разве кто-то копирует Шумахера в манере вести гонку? Так почему надо требовать, чтобы он кого-то копировал, подстраивался под чьи-то вкусы?
Скоро Шумахер уйдет и у многих на улице наступит праздник :)
Правда через некоторое время после этого уже другого чемпиона будут обвинять во всех смертных грехах. Вот такая она жизнь, такие на Земле люди. Се ля ви :)

Member
Квалификация дала надежду на интересную гонку. Впереди Мишки было 5 пилотов, а значит, надо было сделать 2 реальных обгона, 3-х проходил на питстопах. Фортуна опять улыбнулась сильнейшим, а мы опять остались без борьбы "ноздря в ноздрю".
Что необходимо Формуле, чтобы вернуть обгоны? Просто отменить дозаправки, неужели эта мысль не приходила боссам формулы?

p.s. А если бы на месте Шумахера был Хаккинен или Вильнев, они пользовались бы такой же "любовью" болельщиков?

Member
А кто что думает про молодых пилотов?
Шумахер - это все-таки прошлое и настоящее Формулы1, а вот молодые пилоты - это как раз будущее.
Есть прогнозы про будущее?
Мне так кажется Баттон хорош, ему бы еще отличную команду (Вильямс, Феррари, Маккларен). Хотя может и БАР будет лучше всех, как в свое время Беннетон (который сейчас просто Рено и тоже неплох)?

Member
Цитата:
А кто что думает про молодых пилотов?

Клин дыбил полный какую уже гонку без приключений неможет.
Цитата:
Есть прогнозы про будущее?

Нравитса мне Кими, Трули и Баттон.
Пожывем увидим.

Member
-DC- култхард?

Leh
Цитата:
Хаккинен два раза не так разве
ну вот этого ненадо!!!! это просто гон! он её буквально выгрыз в 99-ом!

Member
ma][ot
Цитата:
ну вот этого ненадо!!!! это просто гон! он её буквально выгрыз в 99-ом!
А тот же Шумахер в 2000-ном?

Member
lochy ну незнаю, помоему клин и сато тоже научатся ездить.
мне тут понравилась фишка насчет того, что клин тренировался на симуляторе, а сато на кармагедоне :)

Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду:
Bones но про мику никто почемуто такого не говорил, как сейчас про шума...

Member
ma][ot Как-то однобоко получается - если значит Шумахер, то ему все чемпионтства подарили, если кто-то другой, то он чемпионства добился. Т.е. Шумахер значит побед не добивался? Какой же он нехороший человек, лентяй и тунеядец, всё ему подносили в блюдечках с голубой каемочкой :)

А если Сато действительно всерьез оттачивает вождение в Кармагеддоне - надо посочувствовать остальным гонщикам.

Member
ma][ot А Мика и не выиграл 5 титулов подряд......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 72 из 122<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа