Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 72 из 168<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Есть интернет в Беларуси, хоть и медленный относительно Украины и России. Если что-то интересно, можете поспрашивать, я отвечу. Живу не в столице конечно но всёже.

Member
Фото: 41
melentiy писал(а):
скорее всего Вам и не снились такие деньги, выше среднего финского заработка
Смотря, что вы называете деньгами. Если
melentiy писал(а):
в России при желании можно с легкостью заработать больше, что и делают друзья моего Романа
то возникает вопрос- а какого ... делает он в финляндии? :) В россии так не умеет?
Мелентич, не едь в РБ, это тебе дружеский совет. Евреям там делать нефиг, и где там твой сын станет зарабатывать, если в финляндии ему надоело? Там фашизмом все кончится (впрочем, как и у нас). А фашизм евреям противопоказан.
Да ты какой-то странный, а еврей ли ты вообще? Все мои знакомые евреи под разными предлогами смотались кто в штаты, кто в израиль, а кто и в германию. Им туда есть программа. Немцам туда нельзя, а евреям- можно. И только один ты мечтаешь о РБ. Ересь какая-то...
Барбитурат, вот ты посоветовал бы Мелентичу жить в РБ?

Member
В РБ наши, смоленские, гоняют отдыхать. Чисто, говорят, дороги ничо, дёшево и тёлки симпатишные.

Advanced member
InSite
InSite писал(а):
В РБ наши, смоленские, гоняют отдыхать. Чисто, говорят, дороги ничо, дёшево и тёлки симпатишные.

Как тут уже говорилось: вы не путайте туризм и иммиграцию. :D

Member
melentiy писал(а):
родственники матери в США и Израиле

melentiy писал(а):
все эмигрирующие в США и Израиль для меня неадекватные люди

Понятно. Родня по каким то причинам не хочет его к себе брать на перевоспитание :D
Serga01net писал(а):
как и у нас

У нас евреи плохо живут? :oops: :haha:

Member
Arthurius писал(а):
Родня по каким то причинам не хочет его к себе брать на перевоспитание
Да понятно, по каким. :lol: Я их описал выше. Он явно с придурью, если его тянет в РБ.
Arthurius писал(а):
У нас евреи плохо живут?
Это пока они хорошо живут. Я говорил про то, что если когда у нас наступит фашизм.

Member
Barbiturat писал(а):
Есть интернет в Беларуси, хоть и медленный относительно Украины и России. Если что-то интересно, можете поспрашивать, я отвечу. Живу не в столице конечно но всёже.

Какая скорость и сколько платите?, я в Выборге(Лен.обл население 80000) за 8мбит с 13.00-1.00, 16мбит с 1.00-13.00, плачу 500 в месяц.

Последний раз редактировалось alamus 12.07.2012 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serga01net писал(а):
Я их описал выше

Ну это понятно, раз на на простые наши вопросы среагировали в таком менторском тоне :-)
Serga01net писал(а):
что если когда

Ну это, не да Бог. Зачем оно нам. Здоровый национализм и не более. Фашизма у нас никогда не было, у нас всегда царила политика самоидентификации и самосохранения, но никак призание себя с превосходством над другими. А то что каждая нация считает себя лучшей, так это нормально и приписывать свою любовь к своему нороду к фашизму не стоит. У нас дураков много, но таких дураков много не наберется, чтобы это могло бы перейти в реальность.

Member
Serga01net писал(а):
Да ты какой-то странный, а еврей ли ты вообще?

Нет, я не еврей (я наполовину Белорус, если это важно), у меня тесть еврей чистокровный, живет в Красноярске и принципиально никуда не едет, хотя родня в США и Израиле (мог уехать еще в 80-е годы), но он поездив по ним сказал, что его Израиль здесь, т.к. здесь он величина, а там рядовой никому не нужный еврей...
Arthurius писал(а):
Понятно. Родня по каким то причинам не хочет его к себе брать на перевоспитание

А Вы были в Израиле? При разговоре с иммигрантами, выясняется, что почти все они из Украины, Казахстана, Узбекистана и т.п., из России почти никого нет, точнее есть, но те кто свалил в конце восьмидесятых, начале девяностых. Кроме того в разговоре они прямо говорят ехать туда сейчас из России смысла нет, ибо все у них там очень дорого, продукты дороже в разы, не говоря уже про жилье или бензин. Например, человек продавший хорошую квартиру в СПб, купить приличную квартиру на эти деньги в Израиле не может, только полнейший отстой в отдаленном районе.
И зачем меня перевоспитывать мне здесь живется нормально, не понимаю я Вас. Еще раз говорю тишина и спокойствие Белоруссии мне гораздо ближе, а то что там будет фашизм, так это нормально, зато порядок будет, и я буду уверен в своей защищенности и в завтрашнем дне своих детей и внуков.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Serga01net писал(а):
Он явно с придурью, если его тянет в РБ.

Только вот без оскорблений, пожалуйста, я все же постарше Вас буду и на брудершафт мы не пили...

Member
Мономах писал(а):
Как тут уже говорилось: вы не путайте туризм и иммиграцию. :D

Я и не путаю. Больше там делать нефик. Не Исландия и не Фарерские острова же. :crazy:
Был бы легалайз - ещё б подумать можно б было.

Member
Ну вот. Он и не еврей вообще. Теперь понятно. :)
Насчет "все у них дорого"- гонево. (Это чтоб лишние рты не понаехали :)). Не дороже, чем у нас. А вот насчет квартир в Питере и у них- злобная клевета. Им обидно, что они кинули такие хаты в Москве и Питере (когда на радостях сматывали из россии манатки в конце 80-х начале 90-х :)), на которые теперь можно целый остров купить, не то что дом в израиле.
Им такие деньги и не снились там, эт верно. Зарплаты там мизерные, а хорошая работа иммигранту не светит.

Member
alamus

Везде ADSL, выделенка в зачаточном состоянии.

1/0.5 Mbit 7$
2/0.5 Mbit 10$
6/0.5 Mbit 20$

Выделенку (xPON) будут тянуть в основном в новостройки.
10/5 Mbit 26$
20/10 Mbit 38$

Member
InSite писал(а):
Больше там делать нефик.
Так с этого и надо было начинать. :)
melentiy писал(а):
Только вот без оскорблений, пожалуйста
Извиняйте, вырвалось. Это было адресовано еврею (который не хочет в США или Израиль), а не Вам.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Barbiturat Доллары- это хорошо. А вот как насчет средней зарплаты в тех же долларах?

Member
Serga01net писал(а):
Насчет "все у них дорого"- гонево. (Это чтоб лишние рты не понаехали :)). Не дороже, чем у нас. А вот насчет квартир в Питере и у них- злобная клевета. Им обидно, что они кинули такие хаты в Москве и Питере (когда на радостях сматывали из россии манатки в конце 80-х начале 90-х :)), на которые теперь можно целый остров купить, не то что дом в израиле.

Вы точно не были в Израиле... Ну да ладно.
Видимо местному сообществу не понять, что человек может желать просто спокойной жизни в отдельно стоящем доме на полянке в лесу, а для такой жизни порядок республики Беларусь подходит как нельзя лучше. Скучно, господа, у вас тут и банально все.
А на вопросы мои так никто и не ответил, а жаль.
На этом позвольте откланяться :-)

Member
melentiy писал(а):
И зачем меня перевоспитывать мне здесь живется нормально, не понимаю я Вас.

Я Вас тоже не понимаю. То ли сын сел за комп и не представился, то ли это Вы сами решили эмигрировать от сына подальше. :lol:
melentiy писал(а):
Белоруссии мне гораздо ближе

Это притом, что говорил я про сына, и это там четко видно.
melentiy писал(а):
и я буду уверен

Главное чтобы не попал под горячую руку батьки. А то мало ли что случится там, а посчитают крайним, тем более приезжего.
Serga01net писал(а):
Теперь понятно

Так он и говорил что тесть еврей, значит сын полу-еврей, но полу-евреев как мы знаем не бывает :lol: :D :haha:
Serga01net писал(а):
гонево

Конечно. Если все слетятся, то халявщиков будет поболее. Када не хотят ехать - все хорошо и лучше некуда, а как говорят что могут соседями стать, то упаси... :applause: :roll: :haha:
Serga01net писал(а):
Это чтоб лишние рты не понаехали

+1 :beer:
Serga01net писал(а):
иммигранту

Гиюр пройдет и все светиться начнет и сам. :crazy:

Member
Средняя з.п. в нашем городе (областной центр) 250-350$. В столице само собой выше, в районе 500.

Member
Barbiturat
Ждите. Скоро к Вам олигарх приедет с зарплатами, которые не то что Вам не снились, а Вы такие цифры не знаете. Бетон будет новым символом Белоруссии. :ok: :applause:

Member
Поподробнее можно ? Или ткните где почитать.

Member
Barbiturat
Вот

Advanced member
Barbiturat писал(а):
Средняя з.п. в нашем городе (областной центр) 250-350$. В столице само собой выше, в районе 500.

Да, у нас где-то столько же. А сколько для сравнения у вас стоит однокомнатная квартира в кирпичной многоэтажке в нормальном районе (не центр, но и не окраина)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 72 из 168<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа