Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
jonikkk писал(а):
Во как!! У нас бы так. А у нас, если вообще включат свет, выключают примерно в 1 час ночи и усе. Часов до 5 точно мрак. А порой свет вообще не включают. Да и в случае чего он не особо поможет По этому у меня всегда с собой режик
mckeenko писал(а):
а у нас часто забывают выключать... идешь белым днем - фонари горят вовсю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Нехалем
Ну вот вам картинки с разогнанным и НЕ и3, а также со слегка разогнанным А2 Х3 425: и3 на номиналах (8 ГБ ДДР3)-
и3 на номиналах
и3 в разгоне (8 ГБ ДДР3)_кликни для увеличения
и3 в разгоне
А2 Х3 425 (4 ГБ ДДР2), в небольшом разгоне: (кликни для увеличения).
А2 Х3 425 в небольшом разгоне
Я замучился все это клеить в хост картинок, просто напишу, что Ф2 Х6 1055 в номинале выдает 770 кБ/с, в небольшом разгоне до 3,96 ГГц повышает до 870 кБ/с (правда, у него память в одноканале, хоть и 8 ГБ). И что нам все это дает? Я в упор не вижу преимущества А2, не говоря уже о семпроне 145 (хотя это одно и то же). Ну и до кучи- сандик:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
А вот этот же Фен на 3300 МГц. Даже с браузером неотрубленным (муж Фен юзает, не стала ему вкладки закрывать) #77 Мозги у Фена 4Гб одним модулем, в одноканале соответственно. Вторую планку вытащили для ремонтного стенда.
Добавлено спустя 57 секунд:
mall писал(а):
стоковый FX 8320 в однопотоке порвал все твои штеуды
Member
Celeron 1380 Mhz mall Вот и сидите со своими фенами и 8320 в одноканале, наслаждайтесь... деятели... шум-гам начался с того, что ты базарила за Семпрон 145, а теперь мы доросли до 8320 ...
Member
Терминатор Семпрон-145 наносит ответный удар
А-а-а... заело все-таки. Только бесполезно все. Не винраром единым жив мир... есть и другие приложения. Нас волнует то, что АМД с упорством, достойным лучшего применения, продолжает штамповать УГ-камни уже непристойно долго. Вспомним, какие были камни А64- и куда что делось? В итоге и Интел не сильно шевелится (а зачем, если конкурент вообще потерял способность выдавать достойные камни?), цены высокие, конкуренции- никакой. И ведь что забавно, цены полностью соответствуют свойствам камней. Сколько ни меряйся в Винраре, ничерта это не меняет положения вещей. А ведь мы заинтересованы в жесткой конкуренции м-ду производителями камней, а не между собой. Бесят фанатские холивары.
Member
Prod Вабще беспредел какой-то. (Это пока цветочки от нашей коррупции. Все покупается и продается. Я не про оружие- его надо продавать. Но его нельзя продавать психам и разным придуркам которые не умеют его хранить нормально. Покупают справки и разрешения- вот что хреново). Если бы в стране был нормальный оборот оружия, у пацана не было бы никаких шансов... Убили бы его, а не он.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а аргументированно доказала, что в винраре К-10,5 быстрее.
Хватит уже разводить это дерьмо собачье про превосходство АМД в Винраре. Тут не место. И ничего ты не доказала, кстати. Я вижу совсем другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28