Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 72 из 193<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
Фото: 221
maxara, а зачем ломать вертушкам лопасти?

Member
Фото: 11
maxara писал(а):
а прастите, чего бренда и модели табуретка

http://metta.ru/product/galaxy-ultra-chrome
и ручки откручиваются :-)
maxara писал(а):
пылесоса и тонковорсой кисти

у меня насадка с ворсом каким то на пылесос. вполне достаточно,а где ей не достать-тряпочка достанет)

Последний раз редактировалось max188 16.03.2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 42
max188 писал(а):
жесть. сочувствую. клава на коленках почти и монитор нижней кромкой на уровне глаз.

клава хрен с ним (хотя вовсе не хрен - видя положение автора при печати, я ужасаюсь, что там у него с позвоночником).
А вот с монитором - беда. У меня раньше предыдущий на нерегулируемой подставке тоже высоковато стоял. Такое положение - неправильно. Глаза устают, ибо открыты полностью, а нужно на мониоор смотреть с полуопущенными веками, да и шея может побаливать. Поэтому, когда выбирал новый монитор, спецом взял с регулируемой ногой.
зы: ну и ноги в гробике - это жесть))) :-)

Member
Вы что думает что я действительно так сижу, у меня просто времени по таймеру было 10 сек что бы хот как то сесть, а про ящик я уже написал выше.

Member
SK.art писал(а):
Поэтому, когда выбирал новый монитор, спецом взял с регулируемой ногой.

я до того как переехал, с мамой жил, у меня был самодельный стол с братом из столешницы и ног из леруа. Ноги были высоковаты, снизу прикрутили подставку под клаву и мышь,так она и то высоковато была, и на моник приходилось смотреть снизу. Сейчас смотрю как раз сверху вниз, но все равно хочу кронштейн,чтобы моник подальше к стене (сейчас подставка на 40% в воздухе висит) убрать от глаз,иначе не за горами 0,8 и списание на очередной годовой медкомиссии. :-)
ЗлойГеймер ,по другому там особо и не сядешь похоже,если только в позе лотоса

Member
Фото: 71
ЗлойГеймер писал(а):
а зачем ломать вертушкам лопасти?
а затем что ненадо промкомпресорами компы продувать - буки нараз ломают себе лопасти от них, наши видюхи тоже были прецеденты

max188 писал(а):
http://metta.ru/product/galaxy-ultra-chrome
и ручки откручиваются
санкс, ценник ихмо старый или оптовый - что откручиваются это хорошо, мои часто цепляло задом ))

max188 писал(а):
у меня насадка с ворсом каким то на пылесос. вполне достаточно,а где ей не достать-тряпочка достанет)
те что видел пылесосные, оччч жеские чем и опасные - всетаки лучше кисточку, хотяб дорогую синтетику из строймага

Member
У меня это комп игровой и кино посмотреть, так что сижу я за ним в основном полулёжа в кресле.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
maxara, ну с дуру то можно и *** сломать.
Лично у меня не на компе, не на ноуте ничего не сломалось.

Member
maxara писал(а):
санкс, ценник ихмо старый или оптовый

,неа, в том то и дело, начитался отзывов от камрадов по выбору кресла, и решился взять. Отдал как раз около 10,заказывал в Москве, ритейлеров здесь достаточно. Хотел заказывать из уфы-в итоге то на то бы и вышло. Даже дешевле,похоже у них подорожали они. вот магаз, где заказывал, http://www.mebelnyvkus.ru/mebel-dlya-go ... -5-ch.html .
UPD. Мда, у них доставка по Москве появилась. Еще месяц назад ее не было.Поэтому и цена выросла,походу
maxara писал(а):
оччч жеские чем и опасные - всетаки лучше кисточку

да что там кисточка, я микрофиброй для оптики умудрился поцарапать окошко уже на корпусе. При активной подсветке под определенным углом видно микро царапки. Может знаете ,чем такое окошко полирнуть можно в домашних условиях? Так то в глаза не бросается, но я то знаю,что они есть!))

Последний раз редактировалось max188 17.03.2016 0:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
max188 писал(а):
и на моник приходилось смотреть снизу. Сейчас смотрю как раз сверху вниз,
в центр экрана, если нужно работать с цветом и матрица годная да этого - на 1/3 или 1/4 от верха матрицы если гейминг, почемуто так игровой мир более своим воспринимается :spy:

ЗлойГеймер писал(а):
ну с дуру то можно и *** сломать.
Лично у меня не на компе, не на ноуте ничего не сломалось.
статистика не в пользу самомнения большинства населения о самих себе :-)

Member
Не знал что объективы протирают микрофиброй, я их обычно специальным карандашом для оптики чищу.

Member
maxara писал(а):
на 1/3 или 1/4 от верха матрицы если гейминг,

Если спину выпрямить,то как раз на верхнюю рамку смотрю прямо, но обычно спина расслаблена,и как раз на треть/четверть ниже получается.
ЗлойГеймер писал(а):
Не знал что объективы протирают микрофиброй, я их обычно специальным карандашом для оптики чищу.

Извиняюсь,но в комплекте по уходу за оптикой у меня шел карандаш и тряпочка из микрофибры,гладкая такая на ощупь.Такими еще экраны протирают на телефонах

Member
max188 писал(а):
Даже дешевле,похоже у них подорожали они.
я особо несмотрел за ценниками, может у всех так щас упали - даже мое 12-летней давности стоило заметно дороже

max188 писал(а):
я микрофиброй для оптики умудрился поцарапать окошко уже на корпусе. При активной подсветке под определенным углом видно микро царапки.
это неудивляйся, все пластики очень легко царапаются кисточками - что простой что дорогой синтетикой что натуральными - даже спецоргалит для картин с якобы антитряпочным покрытием, а без него пяток протирок хлопком и пластик "состарился"

max188 писал(а):
Может знаете ,чем такое окошко полирнуть можно в домашних условиях?
ничем - всё повторится снова и от любого касания, к томуже надо снимать всю толщину слоя вокруг царапинки - выйдет заметная яма видимая на отсвет

из простого безопасного и универсального, но дающего результат до зеркала, ту самую пасту ГОИ - но не дешовую в хозмаге, а тонких номеров 1 и 2 - http://forum.guns.ru/forummessage/189/472734.html

еёже по москве продают перекупы такими наборами - http://klinok.zlatoff.ru/pictures/goi_nabor_002.jpg + https://www.zlatmax.ru/images/zlat-0217 ... oto-01.jpg

max188 писал(а):
Так то в глаза не бросается, но я то знаю,что они есть!))
это вопрос формы стекла - дешевле заменить на настоящее, даже дешевле чем только купить набор паст

Member
Фото: 21
ЗлойГеймер, знакомое кресло! У меня на работе такое. Мне очень нравится, удобное.

Member
Оптика если она из настоящего стекла, более менее терпит такие издевательства, а вот на нежном оргстекле могут оставаться царапины, для орг стекла даже влажные салфетки для очком могут оказаться жёсткими, теперь надо заполировать царапину, если сильно мешает.

Member
maxara ,благодарю :beer:
ЗлойГеймер писал(а):
теперь надо заполировать царапину, если сильно мешает.

да в том то и дело,что мешает чисто то,что я знаю об их существовании :D

Последний раз редактировалось max188 17.03.2016 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
max188 писал(а):
Извиняюсь,но в комплекте по уходу за оптикой
если речь про камеры и объективы, а не про корпуса - стекло на выброс - можно попытатся сделать на нем микроматирование темиже ГОИ №-3-4, и пользовать потом как насадку

Member
maxara писал(а):
если речь про камеры и объективы

не не, про окошко на корпусе)

Member
DenSosed, специально искал с высокой спинкой, что бы голова не свисала.

Member
ЗлойГеймер ,а я на подголовник никогда почти не опираюсь,хоть он и мягенький)

Member
ЗлойГеймер писал(а):
Оптика если она из настоящего стекла, более менее терпит такие издевательства
фото и кино вся с покрытиями - теоретически хватает прочности, практически все выездные люди рано или поздно попадают

max188 писал(а):
не не, про окошко на корпусе)
тогда попробуй полирнуть царапину в её глубине - чтоб она стала прозрачной внутри себя, и свет шел без обратных отражений - яб вообще залил лаком или нитрорастворителями, но это ещё больший скил нужен ))

из бытовухи - только зубная паста имеет "тонкий номер" - но чет мне кажется что заматирует она оргалит...

ранжир по номерам пасты ГОИ живет там - http://ixbt.photo/?id=photo:974340
вводное по выбору типа абразива там - Выбор коврика #12897782
бытовые заменители там - Выбор коврика #11850738 - но условия их теста мало применимы к оргалиту

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3851 • Страница 72 из 193<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа