Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
max188 писал(а):
жесть. сочувствую. клава на коленках почти и монитор нижней кромкой на уровне глаз.
клава хрен с ним (хотя вовсе не хрен - видя положение автора при печати, я ужасаюсь, что там у него с позвоночником). А вот с монитором - беда. У меня раньше предыдущий на нерегулируемой подставке тоже высоковато стоял. Такое положение - неправильно. Глаза устают, ибо открыты полностью, а нужно на мониоор смотреть с полуопущенными веками, да и шея может побаливать. Поэтому, когда выбирал новый монитор, спецом взял с регулируемой ногой. зы: ну и ноги в гробике - это жесть)))
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
SK.art писал(а):
Поэтому, когда выбирал новый монитор, спецом взял с регулируемой ногой.
я до того как переехал, с мамой жил, у меня был самодельный стол с братом из столешницы и ног из леруа. Ноги были высоковаты, снизу прикрутили подставку под клаву и мышь,так она и то высоковато была, и на моник приходилось смотреть снизу. Сейчас смотрю как раз сверху вниз, но все равно хочу кронштейн,чтобы моник подальше к стене (сейчас подставка на 40% в воздухе висит) убрать от глаз,иначе не за горами 0,8 и списание на очередной годовой медкомиссии. ЗлойГеймер ,по другому там особо и не сядешь похоже,если только в позе лотоса
Member
maxara писал(а):
санкс, ценник ихмо старый или оптовый
,неа, в том то и дело, начитался отзывов от камрадов по выбору кресла, и решился взять. Отдал как раз около 10,заказывал в Москве, ритейлеров здесь достаточно. Хотел заказывать из уфы-в итоге то на то бы и вышло. Даже дешевле,похоже у них подорожали они. вот магаз, где заказывал, http://www.mebelnyvkus.ru/mebel-dlya-go ... -5-ch.html . UPD. Мда, у них доставка по Москве появилась. Еще месяц назад ее не было.Поэтому и цена выросла,походу
maxara писал(а):
оччч жеские чем и опасные - всетаки лучше кисточку
да что там кисточка, я микрофиброй для оптики умудрился поцарапать окошко уже на корпусе. При активной подсветке под определенным углом видно микро царапки. Может знаете ,чем такое окошко полирнуть можно в домашних условиях? Так то в глаза не бросается, но я то знаю,что они есть!))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
max188 писал(а):
и на моник приходилось смотреть снизу. Сейчас смотрю как раз сверху вниз,
в центр экрана, если нужно работать с цветом и матрица годная да этого - на 1/3 или 1/4 от верха матрицы если гейминг, почемуто так игровой мир более своим воспринимается
ЗлойГеймер писал(а):
ну с дуру то можно и *** сломать. Лично у меня не на компе, не на ноуте ничего не сломалось.
статистика не в пользу самомнения большинства населения о самих себе
Member
maxara писал(а):
на 1/3 или 1/4 от верха матрицы если гейминг,
Если спину выпрямить,то как раз на верхнюю рамку смотрю прямо, но обычно спина расслаблена,и как раз на треть/четверть ниже получается.
ЗлойГеймер писал(а):
Не знал что объективы протирают микрофиброй, я их обычно специальным карандашом для оптики чищу.
Извиняюсь,но в комплекте по уходу за оптикой у меня шел карандаш и тряпочка из микрофибры,гладкая такая на ощупь.Такими еще экраны протирают на телефонах
Member
max188 писал(а):
Даже дешевле,похоже у них подорожали они.
я особо несмотрел за ценниками, может у всех так щас упали - даже мое 12-летней давности стоило заметно дороже
max188 писал(а):
я микрофиброй для оптики умудрился поцарапать окошко уже на корпусе. При активной подсветке под определенным углом видно микро царапки.
это неудивляйся, все пластики очень легко царапаются кисточками - что простой что дорогой синтетикой что натуральными - даже спецоргалит для картин с якобы антитряпочным покрытием, а без него пяток протирок хлопком и пластик "состарился"
max188 писал(а):
Может знаете ,чем такое окошко полирнуть можно в домашних условиях?
ничем - всё повторится снова и от любого касания, к томуже надо снимать всю толщину слоя вокруг царапинки - выйдет заметная яма видимая на отсвет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Оптика если она из настоящего стекла, более менее терпит такие издевательства, а вот на нежном оргстекле могут оставаться царапины, для орг стекла даже влажные салфетки для очком могут оказаться жёсткими, теперь надо заполировать царапину, если сильно мешает.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
max188 писал(а):
Извиняюсь,но в комплекте по уходу за оптикой
если речь про камеры и объективы, а не про корпуса - стекло на выброс - можно попытатся сделать на нем микроматирование темиже ГОИ №-3-4, и пользовать потом как насадку
Member
ЗлойГеймер писал(а):
Оптика если она из настоящего стекла, более менее терпит такие издевательства
фото и кино вся с покрытиями - теоретически хватает прочности, практически все выездные люди рано или поздно попадают
max188 писал(а):
не не, про окошко на корпусе)
тогда попробуй полирнуть царапину в её глубине - чтоб она стала прозрачной внутри себя, и свет шел без обратных отражений - яб вообще залил лаком или нитрорастворителями, но это ещё больший скил нужен ))
из бытовухи - только зубная паста имеет "тонкий номер" - но чет мне кажется что заматирует она оргалит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18