Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
RU_SilaVlad писал(а):
Я думаю, на сервисе просто сменили амортизаторы, а владельцу сказали, что перебрали половину машины
Ошибаешся.
RU_SilaVlad писал(а):
Сфоткай тогда снятую старую подвеску
Поздно, она на сервисе стоит. А ехать фоткать влом.
Машина конечно теперь едет как будто это Сивик не 97ого а новый нулевой 2005ого, короче доволен я. Самое интересное что передняя подвеска в хорошем состоянии, такое ощушение что заднюю подвеску старый владелец усиленно долбал. Раньше как на ЗИЛе как будто передвигаешся..... А вот денег на новые т. колодки уже нет....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Fire Vadim писал(а):
Машина конечно теперь едет как будто это Сивик не 97ого а новый нулевой 2005ого, короче доволен я.Самое интересное что передняя подвеска в хорошем состоянии, такое ощушение что заднюю подвеску старый владелец усиленно долбал.Раньше как на ЗИЛе как будто передвигаешся.....
Ну я же сказал - амортизаторы поменяли!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Продавец
Zorro Гаража нет..... Потом сфоткаю при возможности.
Лан короче проедем эту тему. А то я пришёл поделится успехом а вы тут так рашом попёрли на меня.....
Advanced member
Fire Vadim писал(а):
А то я пришёл поделится успехом а вы тут так рашом попёрли на меня.....
На тебя "попёрли" уже после первого поста, когда ты спросил, сколько стоит поменять подвеску целиком... В результате ты сказал, что поменял подвеску, но не сказал ни марку пружин, ни производителя амортизаторов... Словом, ничего что могло бы хоть как-то подтвердить твои слова. Отношения выясняем в ЛС. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 27.11.2005 23:34
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Продавец
RU_SilaVlad писал(а):
не сказал ни марку пружин, ни производителя амортизаторов... Словом, ничего что могло бы хоть как-то подтвердить твои слова.
Неверишь чтоль? Смысл мне врать? Незнаю ни марку пружин ни амортизаторов, спрошу. Менял то не я.
Аналогично. Отношения можно выяснить в ЛС. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 27.11.2005 23:35
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Fire Vadim писал(а):
Я думаю, на сервисе просто сменили амортизаторы, а владельцу сказали, что перебрали половину машины Ошибаешся. Пиво! RU_SilaVlad писал(а): Сфоткай тогда снятую старую подвеску
Копию заказ-наряда из сервиса в студию, уж мы разберемся за что именно с тебя содрали деньги
Продавец
Во напали то на меня...всё забудьте, сменим тему. Надоело, то одному доказывай, то второму.... раз я сказал что подвеску полностью сменили, значит так оно и есть. Старую подвеску я видел....убитая в 0....
Jose Marti
Я бы так спокойно косарь двести не смог отдать на сервисе не поинтересовавшись за что собсна с меня хотят эти деньги и действительно ли стоит менять сейчас то что предлагают... Вот если бы был у меня Пассат Б5-й, тогда не вопрос, каждые 20-30к заезжая на сервис, нужно стабильно иметь с собой 1,5-2 косаря, на "профилактический" ремонт многорычажки.
Продавец
Почему же, я знаю что меняли. Замена полностью задней подвески на новую такую же. Откудаж я знаю какой там марки пружины и амортизаторы. Менять надо было, сменили.
dempsey писал(а):
Вот если бы был у меня Пассат Б5-й
Нафиг тебе он?
dempsey писал(а):
нужно стабильно иметь с собой 1,5-2 косаря, на "профилактический" ремонт многорычажки.
Мда....чёт дорогая профилактика какая то. А чё у него такое всё хрупкое чтоль? Прям как Лансер 7ой..... Добавлено спустя 42 секунды dempsey Фактически пол машины было снято грубо говоря....
Advanced member
Fire Vadim писал(а):
Почему же, я знаю что меняли. Замена полностью задней подвески на новую такую же. Откудаж я знаю какой там марки пружины и амортизаторы. Менять надо было, сменили.
- Как работает трансформатор? - Вот так: жжжжжж.... Ладно, пусть будет так. Только позови когда будешь кузов целиком менять.
Jose Marti
Fire Vadim писал(а):
А чё у него такое всё хрупкое чтоль?
Да, ходовая не очень любит наши дороги. Поэтому и купить его в очень хорошем состоянии и комплектации можно за 15к. Просто потом придется мучится с подвеской.
Продавец
RU_SilaVlad нах мне знать какие там амортизаторы и пружины, поменяли на точно такую же, а уж что там за пружины на ней стояли, хз.
dempsey Тогда вообще этот Пассат нах он тут нужен.....на него весь свой бюджет потратишь....как на Шеви Ниву Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды AC/DC Твоя CX90?
Препирательства удалены. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 27.11.2005 23:54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12