Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Sergejh писал(а):
чего это бакс падать стал? какже так? нефть же подешевела
Вы знаете, что такое налоговый период? Пришла пора платить налолги в рупиях, вот и поднялся курс временно, несмотря на низкую нефть. Как только налоги уплатят, рупь обратно уйдет ко дну и сейчас самое время покупать баксы. Никакой реальной экономической базы для роста рубля нет. Все самое веселое начнется во втором полугодии и к концу года, если действительно каких-то других вменяемых действий не будет предпринято.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
DeathCat V2 обстреливают Лондон через Ла Манш, мамонт-танки превратили Елисейские поля в грязевое месиво, девастаторы на Е50 проехали Ле Ман, вместо Рейхстага бараки с Лениным на крыше, доллар стоит 3 копейки, хот-дог в Варшаве 15 копеек, Путин говорит Обаме "I'm not your pet, mr. president!", миллионы немок снова беременны от русского освободителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
ChAS писал(а):
потому как после революции была убита русская крестьянская цивилизация
Было убило фермерство (кулачество) , короче хозяина на земле уничтожили , и яростно уничтожал кулачество как класс , выходец из этого класса Троцкий Лейба Бранштеин . И работать на земле стало невыгодно , только в крепостном принудительно-колхозном порядке , как на зоне .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
Бакс упал почти на рубль, оффициальный курс ЦБ на завтра 56.42, нефть почти 60, ну че ждем что железо будет дешеветь))))))))
Ну кстати, некоторые магазины, пропорционально росту рубля и цены меняют. Регард, например, очень показателен в этом плане. Цена каждый день меняется в ту или иную сторону в зависимости от курса.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Tipchic писал(а):
Конечно, года два полежит совсем дешевое станет.
Ну и отлично что совсем дешевое станет , сейчас оно не так быстро стареет как в начале 2000-ых .
Брал Core i5-2500K , мать и память к нему , 4 года назад , смена платформы - 500 $ ( с делюксовской матерью ) чёт я не чувствую что играю на хламе .
давно лежат заныканные 500 $ на очередной апгрейд платформы , но .... но даже и не знаю , будет ли реальный смысл менять сие железо на что-то другое ещё через два года . пускай лежат дальше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Moonk
Цитата:
Я тоже хочу уметь довольствоваться ничтожным.
Ну Вы же кино 23кадра/сек смотрите,и нормально?) Почему играть при таком фреймрейте не можете?)) Вот если гонки, то 23 кадра - маловато имхо "на глаз". Я просто рационалист по жизни, т.е. для меня лучше 23 кадра за 100$, чем 40 кадров за 400$, т.к. первый вариант так сказать КПД'шней за свою сумму )) Ну и .. всегда эти деньги на что-то более полезное можно направить. Попробуйте в какой боевичёк поиграть хотя бы полчаса при 23-25 кадрах..вполне привыкнете и нормально будет) При 40ка оно конечно лучше, но первый вариант тоже вполне нормально )) ну так,если сесть иногда поиграть.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Brother TORCZ писал(а):
Ну Вы же кино 23кадра/сек смотрите,и нормально?)
Нет, не нормально. Просто объективная безальтернативная безысходность. Фильмам надо минимум 30.
Brother TORCZ писал(а):
Почему играть при таком фреймрейте не можете?))
В косынку могу, даже в стратегию какую-нибудь и даже не пошаговую.
Brother TORCZ писал(а):
Попробуйте в какой боевичёк поиграть хотя бы полчаса при 23-25 кадрах..
Это равносильно посылу в сторону, указанную в незамысловатых надписях на заборе.
Brother TORCZ писал(а):
т.е. для меня лучше 23 кадра за 100$, чем 40 кадров за 400$
Для побегать лучше тапочки за 5$, чем кеды за 20$? Доширак за 20р и кружка кипятка или бифштекс с пюре за 200р в микроволновке? Для меня лучше 50 кадров за 400$ и немного сбавить настройки до 60 кадров, чем 60 кадров за 800$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Для побегать по стадиону лучше кеды, а для побегать "из зала в кухню" тапочек вполне достаточно Если играть очень в системе .. а вообще у меня как раз сегодня есть время..я специально сяду.. выставлю настройки так,чтобы у меня в каком-нибудь шутере было 23-24 кадра..и освежу так сказать память Но,по-моему..я этому моменту уделял внимание в своё время..и пришёл к выводу,что именно 23 кадра - уже нормально!! Всё,что меньше - заметно..там уже как провал идёт,а вот именно 23 - более-менее так плавненько вполне себе )) Опять же если один раз 400 ,и потом сидишь 4 года в ус не дуешь на "плавненьком" - я тоже согласен с такой политикой! Но каждый раз что-то докупать.. я поэтому и высказался в пользу PS4, где один раз её купил за 400$..купил три БУ игры за 100$ все вместе ..и дальше тупо играй-меняй ...вполне себе красиво и достаточно плавненько ))
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Насчёт того, что было До Ширака ..и после него У нас есть некоторые сорта макаронного быстрохавчика ценою почти в 1$ ..то есть за эти бабки можно норм еды сварить ,без изысков, но норм, а не ЭТО )) А теперь что по поводу
Цитата:
Для меня лучше 50 кадров за 400$ и немного сбавить настройки до 60 кадров, чем 60 кадров за 800$.
Вот тут мне вообще не понять. Если я вижу МАКСИМАЛЬНУЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ (толковую, именно игровую, без так сказать улучшенной коры деревьев и тд)... но я уже без травм для психики не смогу понижать данную графику )) И если я в состоянии на своей системе играть в максималке на хотя бы 23+ кадрах, то я буду это делать,потому что для меня красота картинки важнее плавности! А вообще..я для того и взял PS4, чтобы в дальнейшем играть на ней в те новые игры, в которых на моём текущем ПК пришлось бы убивать время на подкрутку графики под возможности железа.. + возможно вкушать кривизну оптимизации при портировании. Меня вот эти размышления, тени для меня важней или ещё что ... убивают морально ) А там просто включил и играешь
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Brother TORCZ писал(а):
я поэтому и высказался в пользу PS4, где один раз её купил за 400$..купил три БУ игры за 100$ все вместе ..и дальше тупо играй-меняй ...вполне себе красиво и достаточно плавненько ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62