Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
NOFX писал(а):
Пуканов у владельцев 980-серии и у красных
Ну у красных понятно, там в любом случае был бы фэйл, даже если 1080 порвала титан х на 200%. А у владельцев 980 почему, они же не на последние деньги купили видяху и не вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
NOFX писал(а):
Всегда обидно
пфф, с чего ты взял, что обидно, надо просто не через два года после выхода покупать, а сразу, тогда сидишь спокойно и играешь два-три года до выхода видяхи, которая в два раза быстрее. 1080 как раз в два раза быстрее моей и поэтому я, например, ее жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
RTem писал(а):
Братааан сижу с таким же моником с 2008 года кажись!) поэтому моя 6850 в разгоне еще тащит ведьмака и бф4 )) но стал моник напрягать, блики очень сильные, прочитал спеки недавно (оказалось он просто глянцевый даже без антиблика) Заказал себе Dell se2416h , в районе 12К рубликов. Вот сижу и думаю оплачивать или нет все же) Оч уж хочется матового экрана фул HD IPS, взял бы конечно dell s2316h (из-за более тонких рамок) но глянец больше ни-ни. С глянцем надо тупо в темноте сидеть вечно ))
Скажу так, глянцевый экран я видел, в нем себя видишь в отражении, в моем матрица матовая, как бы отсвечивает, но не так как в ноутбуке с глянцем. А вообще монитор не подвел, уже тащит третью видеокарту: 1) 8800GT 2) 460 3) 960. Спасибо за модели ДЕЛЛ, почитаю про них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
RTem писал(а):
ты мне лучше скажи что-нить за моник dell 24se16H
за такой не скажу, своим доволен. сначала асус хотел такой http://www.regard.ru/catalog/tovar183151.htm , но после выявления битых пикселей на нескольких экземплярах, взял делл. а по поводу выбора, поинтересуйся в профильной ветке по выбору монитора, там грамотные камрады подскажут, ну или по dell 24se16H владельцы впечатлениями поделятся
Не пойму я одного. Карточки многие обзорщики получили давно по всему миру. Почему никто не слил анонимно обзор или тесты игр? Неужели все такие честные или каждый по чемодану получил?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
olenin писал(а):
Не пойму я одного. Карточки многие обзорщики получили давно по всему миру. Почему никто не слил анонимно обзор или тесты игр? Неужели все такие честные или каждый по чемодану получил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10