Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Star_Wiking писал(а):
а нет? достаточно зайти в раздел видеокарты чтоб понять растановку сил - отрицаете?
И зачем об этом каждый день твердить в теме про 480?
Star_Wiking писал(а):
чего? кто тут начал постить картинки\видео с, якобы, превосходством 480? владельцы 970?
И кто же? И почему в теме по 480 нельзя постить картинки и видео результатами 480? А что здесь можно постить? Вы вообще задумываетесь над тем, о чем пишете? Вы пеняете на то, что в теме по 480 постят результаты 480? А уж сравнение с 970 идет само собой банально потому, что это единственный ее конкурент.
Star_Wiking писал(а):
опять какой-то лол про настройку в мирорс
Я про Миррорс ничего не писал.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
ChAS, понятное дело, что менять 970 на 480 - это шило на мыло, последняя должна быть быстрее, но не критично(хотя в дх12 мб и критично). Разве что без особых финансовых потерь. Для этого можно даже тестов не ждать.
Эта карта должна быть хорошим апгрейдом для тех у кого 280х(380х)/960 и слабее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
А у "Дмитрия Владимировича весьма неплохие обзоры, так что не надо про наш сайт и новые карты"
не знаю конечно наверняка, но думаю это один и тот-же человек.. На этом сайте гефорсы прям супер-пупер карты, а амд авно. Люди заходят читать "тест" чтоб посмеяться лишь.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
caliskan
Полностью согласен. Скорее всего 1070 буду брать. У нас пока что нерефон нет. Еще хотел спросить https://www.youtube.com/watch?v=qohTr3OAxlE Счетчик скачет выше 60 фпс но на глаз там нет и 40. Как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ultrafx писал(а):
20 кадров на 650 Ti на минималках.
такие штуки были на 1 Гб кажется (и сливали печ560 в стоке, несомненно, Хуанг же zhlob), на соснольке МС ясное дело памяти несколько больше, в неё и упирается. Впрочем, никто не спорит что ОпенПД по части работы с текстурами кривое гуоно, там сходу покупать 8гиговую версию, а ещё лучше его запретить, а Кармога повесить. Рядом с Саддамом Хусейном. За шею. Впрочем, напоминает ситуацию с Вольфычем, когда АМД забыли добавить компрессор и все, кроме владельцев 7950 и 7970, ощутили (мягко говоря) слайдшоу, но это же все забыли
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
Renegade1979 писал(а):
Впрочем, напоминает ситуацию с Вольфычем, когда АМД забыли добавить компрессор и все, кроме владельцев 7950 и 7970, ощутили (мягко говоря) слайдшоу, но это же все забыли
Кстати никогда не понимал что не так с вольфычем, он летал на нвидии у меня 60 кадров с запасом по мощности на 650ти с отключенными отражениями и галочкой сжатия кеша текстур. Очень хорошо шел, отличная оптимизация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
innervizionman писал(а):
Кстати никогда не понимал что не так с вольфычем
на Нвидии был компрессор текстур, написан на CUDA, его можно было даже отключить в меню, тогда сходу бы выжрало 4 гига видеопамяти на мегатекстуры и прочие издевательства от движка, на АМД следовало бы написать такой же на ОпенЦЛ, но я подозреваю, честь писать компрессоры разрабы свалили на драйверописак. У АМД с этим делом традиционно тянут, и в итоге слайдшоу как есть ЗЫ вот если кто на секунду представит себе, что графониумически игры с тех пор не изменились, только разрабы теперь не пишут компрессор вообще ни для кого, становится ясно что без ахтунга в такое поиграть можно только на плойке, там аж 3,5 Гб видеопамяти
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18