Хммм.... прикольно... а ведь тоже захотелось забить... Устал я что-то.... да и жизнь вроде в старую колею входит. Качать дрова и проги, продолжать существовать
Не надо, Серега.... это не помогает.... Нам поможет только то что весит у меня в комнате на стене и ещё одно за гардиной. Ведь по идее-то мы никому не нужны... Никому нет до нас дела. И если бы нас не стало, то все бы продолжалось и дальше.... и ничего бы от этого не изменилось....
Перед нами стоит выбор - или продолжить жить дальше как жили или же "бороться с течением". После сегодняшнего дня я согласен просто жить дальше.... устал я бороться... с собой и с ними. Не хотят? Ну и *** с ними!!! Я значит тоже не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
basta_vokin Ну и как там дела, в этом притоне?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: KingOfNothing Как это вы никому не нужны? А ну отставить дурные настроения! Очень даже нужны!!! Три гарных хлопца в расцвете сил и так опали духом, а ? Давайте лучше дружно побалуемся плюшками с чаем, что, собственно я сейчас и делаю.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Ну и кому же? Ты перечисляй, я пальцы загибать буду
Цитата:
Давайте лучше дружно побалуемся плюшками с чаем, что, собственно я сейчас и делаю.
Спасибо. Тошнит уже от ваших плюшек.
Цитата:
Три гарных хлопца в расцвете сил и так опали духом, а ?
Чё "а"? Чё значит "а"? Ты не был в нашей шкуре! Ну в рассвете мы сил! Ну и чего дальше? Понтов от этого "рассвета"? Поймите вы!!! мы другие! мы не такие как eXtremator2005 , который думает как девушку унизить и не такие как те что могут к любой девченки подрулить... мы просто иные. eXtremator2005
Цитата:
Они одни из тех, что тусуют с такими..... ну наподобие eXtremator2005.... шалавы вообщем!!!
Имелось в виду что тусуют с такими пацанами как eXtremator2005.
Значит на этот раз имеется УЖе одноклашница которая мне неравнодушна но вот в чем беда у молно голова ОгромныХ дЫр и тупит по непревзойденному прям как в наше время пень133-й(правда фигура у этой телки просто очумеметь- ну бывает же такое?!)и вот все МЫ любим ее Грузить в том числе и Я и вот эта ОвцА заколебала уже ее грузят а она опять "лезет"(образное выражение), поэтому я уже исчерпал всевоэможный ор и хочу устроить ей такую баню, чтобы довести ее до полного "краха" и чтобы тупая девченка осознала это и перестала Тупить
Твои слова? Я уже про это отписался на прошлой странице. Жаль модератор удалил... ты бы о себе кое-что новое узнал.... в кратце специально для тебя - НЕНАВИЖУ!!! Если написать это слово на каждом наномикроне моего тела, то это не выразит и биллионной доли моей ненависти к тебе. Но это все флуд... так что ответную тирраду выдавай мне в лс Только не надейся, что я буду её читать.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KingOfNothing ну ты даешь... ты че влюбился что ли?
Респект
Цитата:
basta_vokin Ну и как там дела, в этом притоне?
Да блин ващще нормально... я боюсь, что если это здесь обсуждать буду то меня забанят на...
ГЫ: а как расказать-то охота а!!!!!!
В кратце.
Сначала блин боялся звонить... ну типа того, что когда в первый раз на сайт этот заходишь, типо не совсем быстро регишься... думал что сказать?... потом как то по... стало и я позвонил...
я блин к соске звонил, а это притон оказался (ну в прынципе я догадывался, так как весь перечень тех услуг, что там было написано наврятле одна девка осилит...)... ну мне там расписали все так красиво (как в сказке)... говорят - приезжайте, типо, выбирайте... все мне перечислили тама (услуги)... вот слушаю я пацаны эту мамашу и "диву дивлюсь"...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: Cornhol и гости: 16