Итак, тема разрослась и после многочисленных повторов был сделан каталог фильмов, "обязательных" к просмотру.
Хоть я и полагаюсь на мой вкус-это совсем не значить, что фильмы не включённые в список смотреть не стоит (просто в списке ТОЛЬКО шедевры и КУЛЬТОВЫЕ фильмы). Предлагайте свои варианты, дисскутируйте, если фильм стоит того, то мы его обязательно каталогизируем.
Посты, просто повторяющие фильмы из списка, будут удалены. В первую очередь, смотрите список! Отредактировано куратором: no_id. Дата: 06.05.2008 21:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Странное какое-то разделение по жанрам, ну да ладно. А вот почему в разделе "советское кино" нет Белого солнца пустыни непонятно совершенно , имхо надо добавить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Поволжье
Bad Fox
Цитата:
вы мальчик или девочка?
Физически женского пола Прошу прощение за оффтоп.
А, да, еще вспомнился мультфильм "приключения Десперо". Только, увы, он не всем может понравится. Красивая философская сказка. Человечная, хотя не все герои там люди
Последний раз редактировалось Сапфир 15.03.2009 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Брат - один из немногих культовых постсоветских фильмов.
Карты,деньги,два ствола - отличный фильм.
Криминальное чтиво - шедевр, эпизод с Бутчем - один из лучших, что видел.
Матрица 1 - культовый фильм, новое слово в кино на тот момент.
Профессионал - Бельмондо, тебя столько крутили в 90 и тебя я столько раз смотрел по телику без пульта. В конце можно всплакнуть.
К19- очень бодро смотрится.
Все фильмы Гайдая.
Место встречи изменить нельзя - смотреть.
В бой идут одни старики, Перепелица - отличное кино с Быковым.
Убить Билла 1,2 - красиво,не напрягает, качественно.
Бойцовский клуб - по смыслу для меня далек, однако очень глубокое и моментами динамичное кино, с яркими эпизодами ( за похожее люблю Тарантино и Ричи).
Кароче, знатного кинА много, только как-то за последнее время даже не знаю что и назвать, в основном шлак.
А то вот хвалят *Историю Баттона*, да еще Финчеровскую, а фильм - шлакоблок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Clay Allison
Clay Allison писал(а):
Брат
Угу, где поливаются грязью все национальности кроме русской...
Смотрел несколько раз, но не увидел ничего такого, пожалуйста, если вас не очень затруднит, приведите цитаты или опишите эпизоды, в которых поливают все национальности, кроме русской, грязью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Посмотрел "Музыка во мне", мой седьмой или восьмой по счету фильм Бергмана, и мне все больше кажется, что Бергмана с Седьмой Печатью несколько переоценивают. Все фильмы - одно и то же болезненное переживание мира, глубокое и местами проницательное, но патологическое (шведская ментальность?). С каждым новым просмотром оно производит все меньше хорошего впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
AndySkywalker писал(а):
Clay Allison Clay Allison писал(а): Брат
Угу, где поливаются грязью все национальности кроме русской...
Смотрел несколько раз, но не увидел ничего такого, пожалуйста, если вас не очень затруднит, приведите цитаты или опишите эпизоды, в которых поливают все национальности, кроме русской, грязью.
А немцам торговать можно будет? Даже ненависти нет к немцам. А этих(из трамвая) он не любит.Он ведь не в штабе сидел на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
HANGRY747 писал(а):
Угу, где поливаются грязью все национальности кроме русской... А немцам торговать можно будет? Даже ненависти нет к немцам. А этих(из трамвая) он не любит.Он ведь не в штабе сидел на самом деле.
Руки прочь от классики русского кино, да и просто культового фильма. Пожалуй самый правдивый фильм того времени. А того кого того там грязью полили этого заслужил на все 100%.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 26