Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 72 из 2832<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
bdfy11
Давай сделаем некоторое умственное упражнение, которое тебе поможет стать лучше. Мне однажды помогло.

Постарайся понять что ты человек, живущий на земле 70-80 лет, и потом предстанешь дать отчет, что сделал на земле, доброго или худого. Еще отметь, что для каждого из нас, жизнь может оборваться к самый неожиданный момент. Из этого следует что наша жизнь не известна нам по своей продолжительности, а для людей не принимающих предложенное им Спасение чрез веру в Иисуса Христа, - то и будущность их завуалировано тайнами. Наука никогда не скажет вам, что вы встретите и что вас ожидает, когда пересечете рубеж этой временной, земной жизни, но наука начала подтверждать истинность Библии. К этому мы вернемся, а сейчас дальше рассматриваем именно Библию.

Только Библия дает ясный и полный ответ на вопрос о Вечности. Каждый из нас живя на земле, занимает определенную позицию по отношению к Богу, как к Творцу и Создателю нашему. Душа каждого человека знает о Боге, как её Создателе, и стремиться вернуться именно к Богу, и этот голос души мы привыкли называть голос совести.

Так вот что я хотел сказать тебе в самом начале, - твоя совесть должна что-то подсказывать тебе. Одному человеку его душа подсказывала не делать чартер именно в тот день, когда он все-же не послушал и разбился, прямо при взлете. Единственное хорошее в этой катастрофе было то, что он остался жив, и что он уверовал в Иисуса Христа, так как ему было все очевидным, как Иисус сохранил ему жизнь. Я знаю множество случаев, когда люди слышат голос души, и это правда которую никто не опровергает, так как очень много свидетелей этому.

Твоя душа и тебе нечто подсказывает, и когда ты будешь читать эти строки, ты и изложи пожалуйста сюда, что у тебя на душе? У меня есть для тебя некоторые интересные для тебя предложения, но все зависит от тебя, насколько честно и открыто ты отнесёшься.

И так, что тебя прежде всего побуждает писать грубо? и что при этом ты слышишь от своей совести?

Партнер

Member
to ALL
Вопрос по теме:
Может ли Библия защитить меня и моих детей от разгула, произвола и расплода сатанинских нео- сект?
Почемуто у меня есть такое подозрение, что не может, и даже наоборот...
Может меня кто-то здесь разубедит?

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
PREACHER
Я дважды задавал тебе один и тот же вопрос: Почему от твоей секты столь рьяно отпочковываются нео-сатанинские секты, которые ведут в Ад используя Библию и Слово Божье?

Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд:
PREACHER
Ещё раз, если тебе не ясно, то такие секты, которые отпочковываются именно от вас, пятидесятников, ОПАСНЫ.

Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд:
Gouvernator
Цитата:
на странице присутствует Дарвин , а вы знаете что его теория ничего не значит ?

К твоему сведению, подверженность Дарвиновской эволюции на сегодняшний день в биологии является фундаментальным определением жизни.
Есть эволюция - есть жизнь, нет эволюции - нет жизни.
Ещё более забавно то, что не только биологические живые организмы подвержены Дарвиновской эволюции, но так-же и многие другие вещи, например секты.

Member
Неонил [удалено. vor] Дарвинская теория повторяю теория Еволюции никем сегодня не подтверждена !

Member
Дарвиновская Эволюция - подтверждается ВО ВСЁМ, существуют МИЛЛИОНЫ подтверждений.
Креацианизм не подтверждается НИ В ЧЁМ.

Лёгкое упражнение для ума: Дарвиновской Эволючии подвержены товары на рынке. А так же идеи в человеческом разуме. Попытайся понять. Можешь попытаться опровергнуть. ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Gouvernator
Цитата:
теория Еволюции никем сегодня не подтверждена !

Если ты обнаружишь Эволюцию идей у себя в мозгу - ты будешь первым! (По твоей логике ;))

Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд:
Gouvernator
И ещё одно упражнение для мозгов. Если нечто начинает самовоспроизводиться, то неизбежно начинается Дарвиновская эволюция. Попытайся понять почему. (Подсказка: Вероятность ошибки копирования + закон больших чисел, и неизбежно ограниченные ресурсы)

Наезды удалены. Настойчивые попытки обсуждать личность оппонента будут караться. vor

Advanced member
При всём уважении к религии, попытки "отменить" науку, включая теорию естественного отбора, просто смехотворны. Креационизм - это просто смешно... я даже не буду тут давать ссылки, уровень лучших из их работ таков, что опровергается смышлёным студентом, а то и старшеклассником. Давайте лучше вернёмся к Библии.
ИМХО, эту тему нужно сворачивать на обсуждение конкретных цитат из Библии, и ЗАВЯЖЕМ с общими рассуждениями о религии. Желающие рассуждать о религии и далее всегда могут создать отдельную ветку и пригласить туда участников этой.

Member
Hil ecли вот теорию естественного отбора можно подтвердить, то никак нельзя этой теорией объяснить происхождения всего включая планету Земля , чувства у людей да и саму жизнь как таковую. а библия нам объясняет, и всё сходиться.

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
Креационизм как и Дарвин - это просто теории , а вы знаете что значит теория.

Advanced member
Gouvernator что сходится то ? Вранье ?
Ты, между прочим, не обьяснил мне, в чем отличие пятидесятников от остальных конкурентов.

Member
Котовский у нас нет идолопоклонства как у православных, буддистов,индуистов.., мы живём как говорит слово Божие и самое главное с нами и в нас есть Бог .

Member
Gouvernator
Цитата:
теорию естественного отбора можно подтвердить, то никак нельзя этой теорией объяснить происхождения всего включая планету Земля , чувства у людей да и саму жизнь как таковую.

1) Происхождение планеты земля объясняет астрономия, а не биология. Причём весьма успешно
2) чувства у людей биологией объясняются весьма успешно
3) сама жизнь - это и есть Эволюция. И даже ты являешься её объектом, потому что всё в тебе направлено на выживание.

Member
Неонил а кто же создал всё это ? само по себе произошло ? как может дальше развиваться то чего нет ?

Member
Gouvernator
Цитата:
мы живём как говорит слово Божие и самое главное с нами и в нас есть Бог .

Я 100% уверен, что Белые Братья тебе сткажут в точности то же самое.
А так же мусульмане, буддисты, индуисты и даже возможно сатанисты. ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Gouvernator

Прежде чем прикасаться низменным человеческим разумом к Творцу, я бы сначала излечился от вирусных инфекций, которые паразитируют на Его Имени - религий.

Последний раз редактировалось Неонил 24.10.2004 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Неонил в сатанистах диавол . а мусульмане, буддисты, индуисты могут говорить , только подтвердить этого не смогут .

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
Неонил
Цитата:
Прежде чем иметь наглость обсуждать Творца, я бы сначала излечился от вирусных инфекций, которые паразитируют на Его Имени - религий.
:?:

Advanced member
Gouvernator нет идолопоклонничества ? Это ты типа намекаешь, что у вас икон нет, попов нет и всё такое ? Был я знаком с одной девкой, она ы подобной секте была...
Кстати, а для чего у тебя на аватаре губернатор Калифорнии ? Идолопоклонничаешь ? Нехорошо, нехорошо..Посмотри - я не пятидесятник, но у меня даже аватара нет !
Может мне свою секту основать? В интернете ? :)

А вообще, отвергать науку - чистое мракобесие. Интересно, здесь есть спецы по истории религий ? Размножение сект началось с развитием науки и глобализации или такое было всегда ?

Member
Неонил
Цитата:
Прежде чем прикасаться низменным человеческим разумом к Творцу

объясни-ка. :?:

Member
Gouvernator
Цитата:
в сатанистах диавол .

Эти придурки его за бога считают. Некоторые.

Цитата:
а мусульмане, буддисты, индуисты могут говорить , только подтвердить этого не смогут .

Как это не могут?!!
У них тоже есть и пророки и святые и чудеса всевозможные. Так что - не надо ля-ля.
Если ты об этом ничего не знаешь, то это не значит что они своим прихожанам голову дурят хуже чем христиане.

Member
Цитата:
в сатанистах диавол . а мусульмане, буддисты, индуисты могут говорить , только подтвердить этого не смогут .

интересно, а ты как подтвердишь, уже обсуждали, а я подтверждения не видел. хочу увидеть.

Advanced member
Gouvernator
Цитата:
мусульмане, буддисты, индуисты могут говорить , только подтвердить этого не смогут .

а пятидесятники, понятно - смогут ? :lol: У вас там точно с манией величия всё в порядке :)

Member
Цитата:
У них тоже есть и пророки и святые и чудеса всевозможные.

у них гораздо больше чудес!!!
вон их йоги по огню ходят, такое вытворяют что без помощи Бога не сделаешь,
список их чудес и доказательств огромен, и собран за века...

Member
Котовский Gouverneur+Terminator=Gouvernator . икон нет, статуеток нет .

Member
Gouvernator

Объясняю. Религии - во всём их множестве - не могут быть истинны. (Даже допустим что истинна твоя)

Наблюдая за религиями, мы наблюдаем две вещи 1) эпидемический инфекционный характер оных 2) подверженность религий Дарвиновской эволюции.

Как ты сам понимаешь, выживают и распостраняются из религий - наиболее агрессивные и коварные. И совсем не те которые истинны.
Последние нео-харизматические штаммы-мутанты завершают картину.

Религии во всей их массе паразитируют на тяге человека к вечности, бессмертию, совершенству и Творцу.
И вот скажи, будучи всей планетой зараженными разнообразными вирусами лжи о Нём - достойны ли мы Его?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 72 из 2832<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа