Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
S@D , хай.
Нет, они врят ли переделали....
Так как вчера не пахало у всех. Я просто в ветку Халфа 2 заглянул...
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Зы, а У Овера ася есть?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Вот это трэш... Чё со стимом творится??? я не могу зайти на свой дедикэйдэд!!! говорит что не может соединиться с сервером валидации... А на др. серваках грузится почти до конца а потом зависает полностью!!! И когда его починят...
Member
TD , прива, поиграл бы.... да вот не запускается сурсина у меня..... эх..... Грузится эмуль стима и все....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Давайте сегодня с 21 до 22 где-то...
Over4ever поздновато ты приходишь GuT попробуй патч от Хантера, который последний ноябрьский - у емня с ним пашет и там никаких эмуляторов не надо вроде. И весит мало ~7Мб http://217.107.82.4:8080/patch_engin_061104.rar
Member
Хай Клан.
Ща вот сливаю тот патч от хантера....