Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
IgLowy
Цитата:
borgir Цитата: Цитата: Говорят, что она повесилась после того, как несколько дней назад ее изнасиловали донецкие «гастролеры» прибывшие в Лебедин за неделю до выборов голосовать по открепительным талонам.
хороший электорат у янука, ниче не скажешь А доказательство того, что они были за Я у тебя есть? Ты же подобными высказываниями закон нарушаешь. Чего же тогда от других хотите?
ты еще скажи, что из Донецка везли лысых, что бы они за Ющенка голосовали!!!
у меня 2х летняя дочь менее наивная чем ты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Нынешняя власть и так уходит. приходит Я. Он выйграл и в правилах демократии правильно будет признать это а не реветь детским рёвом. У Ю. небыло никаких шансов. Его электорат меньше электората Я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Мономах Убыточный запад?
Это все так думают... я бы не сказал. Одним лесом можно спокойно всю Украину и Запад "накормить"... не говоря уже про другое. Здесь спор не уместен.
Посмотрите какие там хотки стоят на Западе...
Вообще очень аккуратный и красивый.
Я сам с Запорожья, и делить не надо всех на Запад и Восток. Украина - едина (точка)
Востоку не было бы хуже при Ю. это однозначно. С точки зрения экономики - даже наоборот. Вот правда Ахметовы и Пинчуки конечно расстались бы некоторыми своими , я скажу пока деньгами, которые были получены очень сомнительным путем. Это другое дело. Кстати сколько я не общался с западенцами - они не делят Украину, мало того я разговариваю на русском, и когда я пытаюсь с ними говорить на украинском, они спокойно говорят что я могу выражать свои мысли на русском !!! - это я считаю большое уважение к другой культуре. А вот на Востоке почему-то есть иная тенденция. Почему - вполне понятно. Разделяй и властвуй. Что мы и увидели.
Нынешняя власть и так уходит. приходит Я. Он выйграл и в правилах демократии правильно будет признать это а не реветь детским рёвом. У Ю. небыло никаких шансов. Его электорат меньше электората Я.
Утром посмотрите И у Я. никакого електората. это ясно как божий день приезжай в Киев посмотри.
Member
coth Извините уважаемый, но вы из Москвы (которая находится на определенном расстоянии от границ Украины), поэтому не владеете информацией, такие замечания делать в вашей ситуации некорректно (мягко очень сказал).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Shuriko
Цитата:
Уважаемый, Вы прогресс наблюдаете? А Вы попробуйте сьездить в провинцию. Посмотрите какая там стабильность и прогресс. Хотя нет, стабильность там таки есть. Стабильность в том, что со временем становиться всё хуже и хуже, стабильно. Прогресс? Где он? В чём он? В том, что нам время от времени кидают кость "чтобы не сдохли"? Лично мне такой прогресс не нужен. Я учился на агронома по защите растений и закончил магистратуру. И думаю что неплохо знаю ситуацию с состоянием сельского хозяйства сейчас. Оно в полнейшем упадке. Ещё чуть-чуть и поверьте, нам всем будет крышка. Да будет Вам уважаемый известно, что у нас НЕ ВЫРАЩИВАЕТСЯ пшеница того сорта, с которого пекут хлеб! Мы её покупаем!!! Как такое вообще возможно??? С потенциалом нашей земли мы можем не просто богато жить, мы можем очень богато жить! Просто нужно правильно расставить приоритеты и дать людям возможность работать!
Уважаемый!А я ,как не странно,живу как-раз в провинции!!!
Магистратура?Замечательно!А вы,уважаемый, на земле работали???????!!!!!
Про НЕ ВЫРАЩИВАЕТСЯ я прекрасно знаю ! Се-ля-ви ....
А как такое возможно? ... Нууу.... Уважаемый!... Вам и карты в руки! ... Вы же - магистр ! А прогресс и стабильность - это про промышленность нашего региона.Или возразите?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
IgLowy По сравнению с первым туром в Донецке проголосовало на 1,1млн человек больше за Януковича. Есть вопросы, куда открепительных 1,5млн делись? Какая каша...
По сравнению с первым туром в Донецке проголосовало на 1,1млн человек больше за Януковича. Есть вопросы, куда открепительных 1,5млн делись? Какая каша...
Причем эти 1- и есть открепники Какая тут честность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: UA
Maximark
Цитата:
Убыточный запад? Это все так думают... я бы не сказал. Одним лесом можно спокойно всю Украину и Запад "накормить"... не говоря уже про другое. Здесь спор не уместен. Посмотрите какие там хотки стоят на Западе... Вообще очень аккуратный и красивый. Я сам с Запорожья, и делить не надо всех на Запад и Восток. Украина - едина (точка) Востоку не было бы хуже при Ю. это однозначно. С точки зрения экономики - даже наоборот. Вот правда Ахметовы и Пинчуки конечно расстались бы некоторыми своими , я скажу пока деньгами, которые были получены очень сомнительным путем. Это другое дело. Кстати сколько я не общался с западенцами - они не делят Украину, мало того я разговариваю на русском, и когда я пытаюсь с ними говорить на украинском, они спокойно говорят что я могу выражать свои мысли на русском !!! - это я считаю большое уважение к другой культуре. А вот на Востоке почему-то есть иная тенденция. Почему - вполне понятно. Разделяй и властвуй. Что мы и увидели.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
borgir
Цитата:
ты еще скажи, что из Донецка везли лысых, что бы они за Ющенка голосовали!!!
А может их везли сторонники Ющенко для компрометации Януковича?
Цитата:
у меня 2х летняя дочь менее наивная чем ты
Наивные те, кто думает, что выборы и кандидаты на них могут быть честными. Или что оппозиционный 5-й канал говорит про власть только правду. Или что Ющенко в президенты идёт только для радения за Украину.
Большинство сторонников Ющенко во всё это верят.
А я никому из них не верю. Наверно, действительно, наивный.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
coth Вы же не видели как он "выиграл" и скорее всего не владеете полной информацией, а что вы скажете если я назову этот "выиграш" - наглым государственным переворотом?
???
Когда пришло голосовать по 102, 104 % ??? как вам такие цифры, этож где такое когда либо видели? Мало того в областях Донецка и Луганска было под конец выборов явка 78-80% а утром аж за 100% перевалила, причем всех наблюдателей, не говоря уже про ющенковских, просто напросто выгнали и били, я могу точно сказать про Днепропетровск потому что отдуда приехали наблюдатели с которыми я говорил.... побили, сломали фотоаппараты, выгнали...!!! официальных наблюдателей.!!!... мало того в наглую в 2 раза больше чем есть народу (в селе было дело) накидали за 600 умерших людей... это только один эпизод и то в Днепре, я уже промолчу про 104% в Луганске и т.п. ЭТО вы называете "выиграшем" - ЭТО государственный переворот. Кстати Я. так еще ничгде и не выступил и его никто не видел. Знает, страшно за такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
IgLowy
Цитата:
Нет. Из могил только за Ю.
Только почему-то за Я пришло гораздо больше мертвецов - более 100%. Именно в тех округах победил Я. Так что, не надо самому себе противоречить - нелогично.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
eXtremator2005
Цитата:
Кучму, Кучму
Ага. Еще один "бацька".
----------
Сидит бомж в луже и рассуждает: "Вчера был день - дерьмо. Сегодня день - тоже дерьмо. Завтра так же будет. Похоже жизнь стабилизируется"
----------
Ну что - за мир и стабильность?
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, Яков и гости: 23