Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Jean_K Я так просто понимаю, что на данный момент ты в Москве находишься?
А пытаешься мне рассказать что происходит у меня под носом...
Думская площадь в 50-ти метрах от моего оффиса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
надо слушать не адвокатов и не министра, и не родственников, а самого потерпевшего.
Ты ,похоже белены объелся или галюциногенов ... Че ты вообще несешь ???! ... Родственники ,по твоему,не знают КУДА ДЕЛИСЬ НОГИ ИХНЕГО РОДСТВЕННИКА ???!! ... Это уже смешно ,ей богу ! ... Пол Донецка об этом знают и стория болезни в наличии (!) и лечащие врачи - никуда не делись(!),а ты ... ты меня разочаровуешь ! Ты же вроде с головой дружишь ?!
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
Цитата:
Цитата:
"Мер физического насилия к обитателям городка не применялось. На автобусах их вывезли на вокзал, где предоставили возможность приобрести билеты домой"
Мдааа ... Логика - отдыхает !!! ... Если словосочетание " ИХ ВЫВЕЗЛИ" - не является насилием,то ... коментировать нечего ! Оказывается есть не только "женская логика" но и "ОРАНЖЕВАЯ ЛОГИКА",перед которой женская - отдыхает Это,скорее,уже новое явление в психиатрии ( врачи ! есть великолепная тема для дисертации !) !
P.S. Эту цитату надо Задорнову послать ! Перл еще тот !
Добавлено спустя 34 минуты, 19 секунд:
Цитата:
Визит премьера Украины Юлии Тимошенко в Россию переносится из-за сделанных накануне заявлений генпрокурора РФ Владимира Устинова, сообщил журналистам министр экономики Украины Сергей Терехин. По его словам, "это был первый знаковый визит в Россию, и ситуация в связи с заявлениями В.Устинова ненормальная". Намеченный на 12:30 мск брифинг Ю.Тимошенко не состоялся, в настоящее время премьер находится у президента Виктора Ющенко. Напомним, что накануне В.Устинов заявил, что нет никаких оснований для прекращения уголовного дела, возбужденного Генпрокуратурой России, одним из фигурантов которого является Ю.Тимошенко. "Нашему государству причинен ущерб в размере свыше 100 млн долл., и этот ущерб не возмещен", - сказал он. Напомним, в прошлом году Главная военная прокуратура России сообщила, что следствие располагает доказательствами того, что Ю.Тимошенко давала взятки в валюте офицерам Минобороны РФ, участвовавшим в подготовке контракта о поставке Украиной материально-технических средств для нужд Минобороны России. Цены поставок были завышены в 1,5-2 раза.
"Незаймана - дівчінка" - ВОРЮГА ЧИСТОЙ ВОДЫ ! Почему бы ей не воспользоваться собственными лозунгами ,например: "... вор должен сидеть в тюрьме !!! ... " и не сдаться в руки правосудия ?! ... Ах - да ! Я же забыл ! Это же по ее "оранжевой логике" она - "незаймана" ! Тоесть - ВСЕ КРОМЕ ЕЕ САМОЙ(!) ЕЕ ВОРОВСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
OST Какие ноги, ОСТ ? Меня удивляет твоя способность делать акценты на тех вещах, на которые нормальные люди не обращают внимания при общениии. То, что Луценко с горяча ляпнул про якобы оторванные ноги свидетеля, еще не означает что все это дело чистая выдумка или политика. Колесникова было за что взять, его за это и взяли.
А вообще почитай http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/13/7190.htm
Как шутили когда-то в АПУ: Если у тебя нет яиц, то это еще не значит, что тебя нельзя за них взять.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
OST
Если словосочетание " ИХ ВЫВЕЗЛИ" - не является насилием
Ну ты же видишь - камрад YOKO лучше всех знает, что к чему.
Как в старом художественном фильме - сперва спрашивает у публики, где что происходит,
а потом оказывается свидетелем, приводя аргументы из obozrevatel.com
Пришли, понимаешь ли, молодые люди из общества "трудовые резервы", и помогли народу сесть в автобусы.
И вообще, о светлом и приятном - такой "дефектизм" в освещеннии событий нынче массовый.
Одни новостные каналы чего стоят - полоса сообщений так жжОт, что новости воспринимаются со слезами на глазах.
Например -
Материал для идиотов о расследовании дела Гонгадзе: Обвиняемые, по словам Шокина, утверждают, что убивали журналиста все вместе. Версию о том, что голову Гонгадзе отсекли, чтобы не удалось обнаружить пулю, Шокин назвал ошибочной, так как жертву, по всей видимости, задушили ремнем. Задержанные утверждают, что душил Пукач.
Размышления о расследовании дела Гонгадзе: А) Генерал Пукач готовил дивизию для разгона майдана.
Б) Очень толково для полных идиотов завернуто, что грязную работу делают люди в чинах генералов - им, видимо, больше делать нечего, подчиненных нет.
Репортаж для идиотов: "В связи с проведением весенне-полевых работ и необходимостью решения актуальных задач по устранению сложностей, возникших при их проведении, украинская сторона вынуждена отложить визит премьер-министра Украины Юлии Тимошенко"
Репортаж для размышлений: Генпрокурор Устинов: "Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, не прекращено, и она по-прежнему находится в розыске"
Комментарий министра экономики Терехина для полных идиотов: Отмена визита не связана опасениями Тимошенко: "Никто никого не боится. Есть в принципе международное право.
.... Представьте себе, первый визит, знаковый... Всегда в России с генпрокурорами что-то не так"
Про дело Колесникова я даже не заикаюсь - там презумпция невиновности, согласно словам Луценко, отдыхает - он как официальное лицо выносит вердикт еще до рассмотрения дела в суде.
Одной фразой - на смену тихим жуликам пришли полные моральные уроды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Jean_K
Цитата:
Генпрокурор Устинов: "Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, не прекращено, и она по-прежнему находится в розыске"
От куда данные?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Jean_K
Цитата:
Как в старом художественном фильме - сперва спрашивает у публики, где что происходит, а потом оказывается свидетелем, приводя аргументы из obozrevatel.com
Не нужно дурачком прикидываться... У меня и так давно подозрения закрадываются, что ты вовсе и не прикидываешься... Сам главное находится чёрти знает где, а рассказывает, что у меня дома творится...
OST Вывезли, отвезли.... какая нифиг разница?! Что ты к словам цепляеся?
Их доставили к автобусам, кот. их отвезут домой! Так лучше?
Митинги за Ющенка кроме первых нескольких раз вообще не пускали на Думскую!
Так как и людей с оранжевой символикой, в то время как голубые там собирались беспрепятственно!
А самое главное!!! Я знал, что ПО СУТИ ВОПРОСА возражений не будет.... Заезжие то гастролёры были... Заезжие....
_Tanatos_
Цитата:
Меня удивляет твоя способность делать акценты на тех вещах, на которые нормальные люди не обращают внимания при общениии. То, что Луценко с горяча ляпнул про якобы оторванные ноги свидетеля, еще не означает что все это дело чистая выдумка или политика.
???? Какой "милый,честный,правдивый мальчик" - Луценко !!! БРЕШЕТ(!!!) С ТРИБУНЫ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ(!!!),а ты,опятьже наверное согласно "оранжевой логике" ,скромно так говоришь - "да ляпнул там пацан с горяча,да чегоуж там - свой в доску пацан,мы его прощаем ! " Ну НЕ ДАЙ БОЖЕ тому же Януковичу или Шуфричу чегото там "с горяча ляпнуть" !!!! Все !!!! В ТЮРЬМУ ЕГО !!! ЗА КЛЕВЕТУ И ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ И СЛЕДСТВИЯ !!!! .... Что,не так ?
По этому сфабрикованному "делу" - даже ежу понятно,что ОБВИНЕНИЯ - ДУТЫЕ ! Из трех акционеров - двое заявили,что акции продали добровольно,а вот третий,видители,млин -"взорванный"(!?) - что на него "наехали" !
Есть такой судебный термин : " Мое слово против твоего" ! НИ ОДИН СУД В МИРЕ(!) НЕ ПРИНИМАЕТ ДЕЛА К ПРОИЗВОДСТВУ ОТ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО (!!!) ЗАЯВИТЕЛЯ !!! ... Есно кроме ОРАНЖЕВЫХ СУДОВ !!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Последний раз редактировалось OST 13.04.2005 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
OST
Цитата:
Эту цитату надо Задорнову послать!
Будешь посылать добавь и эти:
Цитата:
"Вы добровольно должны" - ст. лейтенант Юрий Луценко, он же министр МВД Украины. "И вообще мы считаем, что после всех событий, которые произошли в Украине, именно она стала фактическим центром цивилизованного мира. " – Юлия Тимошенко. "Мне кажется, что прежние инвесторы страдали стадным рефлексом, все были зациклены на чем-то одном. И даже физически уничтожали друг друга в борьбе за это. Странные люди! Ведь сегодня можно получить в десятки раз большую прибыль, производя зубочистки, чем, например, транспортируя электроэнергию."- газовая принцесса Ю.Тимошенко.
Последний раз редактировалось GH777 13.04.2005 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
GH777 Прихватите заодно и эти (вольное цитирование)
Янукович в интервью сказал, что он как политик редко позволяет себе быть честным, а потом
приходится путаться в сказанном...
YOKO
Цитата:
Вывезли, отвезли.... какая нифиг разница?! Что ты к словам цепляеся? Их доставили к автобусам, кот. их отвезут домой! Так лучше?
Это следующая фраза на отправку к Задорнову...
GH777
Цитата:
Будешь посылать добавь и эти: Цитата: "Вы добровольно должны" - ст. лейтенант Юрий Луценко, он же министр МВД Украины. "И вообще мы считаем, что после всех событий, которые произошли в Украине, именно она стала фактическим центром цивилизованного мира. " – Юлия Тимошенко.
"Всепобеждающая оранжевая логика !" ... Надо записывать!
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: YOKO
Цитата:
Jean_K Цитата: Как в старом художественном фильме - сперва спрашивает у публики, где что происходит, а потом оказывается свидетелем, приводя аргументы из obozrevatel.com
Не нужно дурачком прикидываться... У меня и так давно подозрения закрадываются, что ты вовсе и не прикидываешься...
Заполучи СК.За оскорбление участников форума.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Мономах
От куда данные?
Из телетрансляции. Также были новости в инет-СМИ, но на данный момент текст сообщения Устинова из большинства СМИ изъят,
остались только ссылки на сам факт его высказывания.
Очевидно, пока идет обычный торг - Москва хочет компенсации украденного.
Было бы прикольно, если компенсируют долг из бюджета Украины, особенно ежели за счет камрадов вроде YOKO (шучу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Мономах
Цитата:
От куда данные?
Цитата:
Юлия Тимошенко по-прежнему находится в международном розыске, заявил Генеральный прокурор России Владимир Устинов, передает РИА "Новости".
"Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой в отношении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, не прекращено, и она по-прежнему находится в розыске", - сказал Устинов, отвечая на вопросы членов Совета Федерации. "Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой, находится в прежней стадии. Изменений в нем нет и не может быть, поскольку нашему государству причинен ущерб свыше $100 миллионов. Если бы он был возмещен, были бы сдвижки, но этого не происходит". "Что касается приезда премьер-министра Украины, то он будет осуществлен в соответствии с протоколом и международными нормами", - заявил Генпрокурор РФ.http://www.from-ua.com/hotline/425cce2e567c8/
Цитата:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что, в связи с поручением президента Виктора Ющенко, она откладывает визит в Российскую Федерацию, запланированный на 15-16 апреля 2005г. Об этом сообщили РБК в пресс-службе правительства Украины. В поручении президента говорится о том, что, "в связи с необходимостью проведения в сжатые сроки из-за природно-климатических условий, которые сложились в этом году, большого объема весенне-полевых работ, а также неотложного решения проблем на рынке нефтепродуктов, необходимо максимально сконцентрировать внимание на решении указанных вопросов и временно воздержаться от командировок членов правительства, ответственных за эти направления работы". Однако радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что пресс-секретарь В.Ющенко заявил, что глава государства никакого распоряжения воздержаться от зарубежных поездок до завершения посевной не издавал. Официальный представитель Виктора Ющенко подчеркивает, что график работы должностных лиц формируется исключительно ими самими.http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/04/13/13203730_bod.shtml
ОБКАКАЛАСЬ пани И ЗАБРЕХАЛАСЬ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ОБКАКАЛАСЬ пани И ЗАБРЕХАЛАСЬ !
интересно в данной ситуации что большому количеству людей точно(может кто оспорит?) известен факт и видна реакция разных сторон на этот факт.
По ситуации согласен с Jean_K, и понимаю так что Ю. совсем не торопится бабки отдавать. В продолжении ситуации склоняюсь к тому что бабки возьмут с обитателей Украины(бюджет, еще от куда, но не из своего кармана), вернут кому следует и на этом это дело закончится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
НИ ОДИН СУД В МИРЕ(!) НЕ ПРИНИМАЕТ ДЕЛА К ПРОИЗВОДСТВУ ОТ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО (!!!) ЗАЯВИТЕЛЯ !!! ...
- насколько знаю, сначала следствие, потом прокуратура и потом суд... А зачем нужен не один заявитель, я не понял7 Важно, чтоб доказательства были, а заявителя может быть хоть половина . Скажи, а ты делишься своими крупными проблемами с родственниками, с которыми в плохих отношениях? Я даже близким о своих проблемах предпочитаю не говорить. Это я о заявлениях сестры Пенчука.. А что-то я нигде не видел цитат слов Луценко об оторванных ногах, если только со слов адвоката... я всегда любил адвокатов . Дайте ссылку на более-менее вменяемый источник. Или это снова "Украина" & КРТ? Ни гуглом ни рэмблером ничего не нашёл... totalxxxx
Цитата:
интересно в данной ситуации что большому количеству людей точно(может кто оспорит?) известен факт и видна реакция разных сторон на этот факт.
Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд: P.S. А таможня-то шуршит как электровеник! Пришедшая нам из Польши литейная форма была растаможена менее чем за неделю, а предъидущая пролежала с сентября по январь из за проволочек - бабок хотели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Panti
Цитата:
А зачем нужен не один заявитель, я не понял7
Нужны еще факты подтверждающие заявление. Иначе суду рассматривать нечего и это всего лишь бумажка. Как я понял OST имел ввиду то что кроме заявления ничего больше нет.
Цитата:
- визит будет, у Тимошенко будет дипломатический иммунитет
Как ты любил писать, будущее покажет. Я наверно больше надеюсь на справедливость: поймали за руки- так хотя бы верни. Мне от этого скорей всего в материальном плане лучше не станет ни на копейку. Но хотя бы как факт, потому как Россию своих, псевдо-своих разворовывает немеряно. Достали наглостью своей: не жирно Россию опускать да еще и сосать с нее? Последнее конечно не к участникам ветки, а так- крик души, надеюсь поймете к кому относится. Мне ясно что Тимошенко понимает что по тем деньгам ей оправдываться нечем, возвращать их она ОЧЕНЬ как не хочет (хотя и понимает что деньги сворованы при ее активном участии) и просто напросто ссыт (не уверена в дипломатическом иммунитете). И правильно ссыт воровка. Как ты за то чтобы наказывали тех кто ворует у вас, так же и я за то чтобы наказывали тех кто ворует у нас. Тема воров в наших странах отдельная, большая и для меня очень болезненая, продолжать поэтому не буду. По приведеной тобой ссылке вкратце очень хорошо понятно развитие событий, о чем думают(хотят) различные стороны и куда-откуда дуют различные ветра.
Цитата:
А таможня-то шуршит как электровеник!
Для меня это только подтверждает что у вас создаются благоприятные условия для импорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50