Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
да рено в этой квале лоханулись.Даже красный их обогнал.Зато красный на старте рено и маки его сделали,какойто РОК над ним висит
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Silver8-) писал(а):
Радует хотя бы то, что неизвестно кто выйграет следующую гонку.
вроде выигрывают почти одни и теже.
1.райконен
2.алонсо
3.М.Шумахер
4.Монтойя
5.Баттон
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Silver8-)
Silver8-) писал(а):
Ну посравнению с прошлым сезоном, это хотябы какое то разнобразие.
да прошлый сезон Красные рвали всех
мне тоже нравится когда на поуле стоит БАР,если честно я уже устал от лидерства Алонсо.
Ну посравнению с прошлым сезоном, это хотябы какое то разнобразие.
Разнообразие конечно есть, но все равно это как было соревнование машин так и осталось. В тоже время я просто с преогромным удовольствием посмотрел по другому каналу этап MotoGP. Драйв еще тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
FaHaT Сейчас немного в меньшей степени, сейчас очень важна резина.
Кстати есть слухи, что в скором времени разрешат одну смену резины в течении гонки, но для этого нужен будет специальный пит стоп, то есть одновременная дозаправка и смена резины будет запрещена.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Silver8-) круто я тебя полностью поддерживаю,так ему и надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
IgLowy писал(а):
Имхо, он не столько его проспал, сколько занял неправильную позицию. Он уткнулся в зад Баттона и их обоих обошли две Рено. Михаелу деваться в этот момент было некуда. Но зачем он сам заехал в такую ловушку, я не понял.
Да, в самом деле, смотрел запись по новой - тронулась с места первая Феррари одной из первых, если не самой первой, а потом он уткнулся в Баттона.
По поводу седьмого места я тоже погорячился - на 6м, даже если бы никто не сошел, Шумахер оказался бы вполне. Апофеозом же неудачного начала для Феррари стало 12 место Шумахера (после первого пит - стопа) и 14 место Барикелло.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Рори Бирн будет улучашать F2005
Очевидно, что многие проблемы Ferrari связаны с недостаточной скоростью в квалификации. Главному конструктору команды Рори Бирну поручена задача улучшить F2005 с прицелом на квалификацию, который уже начал передавать дела своему наследнику в Ferrari Альдо Косте.
Росс Браун, Технический директор:
Цитата:
"Рори занят в подобных проектах. Альдо отвечает за машину, но Рори работает над подобными вещами. На тестах мы испытываем много новинок, чтобы покрышки были быстрее. Я бы не сказал, что мы уже добились большого прогресса, но мы продолжаем работать над этим вместе с Bridgestone"
Вообще изначально нужно было над машиной вести работу Рори Бирну, конечно ждать плодов его работы ждать ещё довольно долго, но это не может не вселять оптимизм.
Ferrari пожертвует сезоном во имя будущего
Команда Ferrari задумалась над тем, чтобы пойти по прошлогоднему пути Renault. Тогда французы решили пораньше начать развитие нового болида R25 в ущерб текущему чемпионату, в результате чего, не смогли бороться за второе место в КК. В начале нынешнего сезона подобный ход оказался вполне оправданным.
Цитата:
Нам нужно оценить, чего мы реально можем добиться в этом году, и какие ресурсы мы можем использовать при подготовке машины на будущий год. В этом году мы недостаточно конкурентоспособны. Но я не уверен, что будет верным решение окончательно списать этот сезон и начать работу с прицелом на следующий год
Необходимо найти компромисс, который позволил бы нам улучшаться как в этом году, так и одновременно гарантирят, что мы будем сильны в будущем сезоне. Стабильный регламент может позволтить нам начать подготовку машины раньше, особенно это касается мотора. Мы создадим гибридную машину - нынешнее шасси с новым восьмицилиндровым мотором. Новая машина будет готова раньше, чем была готова F2005. Мы будем следовать календарному плану, и новая машина будет представлена раньше, чем в этом году"
Добавлено спустя 15 минут, 56 секунд: Midland/Jordan назовет нового моториста во время Гран-При США
Шеф команды Jordan Колин Коллес обьявил с каким именно мотористом будет работать комманда в будущем году, хочу напоминить, что на данный момент команда работает вместе с Toyota, так что вполне возможно предположить, что ныншний контракт продлят ещё на год. Хотя ходят слухи о возможном начале сотрудничества с Mercedes.
Кроме того, подтвердились слухи о проблемах между итальянской Dallara, в следсвии чего будущую машину команда будет разрабатывать своими силами в Великобритании, на заводе Jordan. Хочу напомнить, что ранее сообщалось, что разработкой машины будут разрабатывать Dallara, теперь же сообщается, что их роль сведётся к предоставлении своего аэродинамического полигона. По заключенному контракту он будет использоваться по 18 часов в день.
Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды: Новые двигатель Cosworth
На будующей гонки в Индианаполисе, очень важна мощность двигателей, данная трасса имеет довольно большой овальной участок, при прохождении которого мощность двигателя является ключевым фактором для хорошего времени на круге.
Обьявлено, что команда Red Bull получит новую версия Cosworth V10, которая на 30 л.с. мощнее предыдущей, при этом число оборотов двиагателя увеличилось на 700.
Гюнтер Штайнер, Red Bull:
Цитата:
"Мы уже провели две тестовых дня на трассах, плюс множество испытаний на стенде. Этот двигатель очень хорош".
Добавлено спустя 9 минут, 35 секунд: Новый двигатель для Ferrari
Пилоты Scuderia Ferrari, возможно получат новую спецификацию двигателя V10 на Гран-При США. Технический директор Росс Браун признал, что команда еще окончательно не определилась с решением.
Цитата:
"Если новый двигатель еще не будет готов ко второму североамериканскому Гран-При, то скорее всего он появится к Гран-При Великобритании в Сильверстоуне."
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
На сайте FIA опубликован пакет предложений по изменению регламента в сезоне 2008 года. Основные идеи таковы:
Цитата:
1)Использование единых, унифицированных блоков электронного управления двигателем, позволяющих сократить затраты на дорогостоящие электронные системы и контролировать отсутствие на машинах трекшн-контроля
2)Использование стандартных механических коробок передач и сцепления
3)Снижение аэродинамической прижимной силы на 10% от текущего уровня, которое будет компенсироваться увеличением механической прижимной силы из-за больших габаритов машины.
4)Монополия на поставку резины, единственный изготовитель сможет контролировать рост скоростей, позволив вернуться к сликам
5)Использование стандартных тормозов
6)Запрет на передачу телеметрии из боксов к машине
7)Машины должны заводиться гонщиками, без посторонней помощи
8)Запрет на использование запасных машин
9)Ограничение частных тестов дистанцией в 30000 км за календарный год
10)Команды должны иметь возможнсть покупать шасси у соперников.
источник F1News.ru
Да уж!!! Я просто в шоке...... Самое поганое, что большинство этих пунктов действительно будет действовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10