Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2315 • Страница 72 из 116<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Provider писал(а):
Не курю с понедельника...

Аналогично ;)

Сегодня предстоит самое тяжелое - не курить во время посещения бара и соответственно потребления большого колличества пива :insane:

Member
_VM_ писал(а):
Provider писал(а):Не курю с понедельника... Аналогично Сегодня предстоит самое тяжелое - не курить во время посещения бара и соответственно потребления большого колличества пива

На работе и дома не курю уже 2 недели, но вот по пятницам хожу к друзьям в гараж, и не могу там себя заставить не курить, хоть две три но выкурю, надеюсь через пару месяцев и там смогу себя удерживать. Аналогично и с выпивкой, стоит выпить больше 100 грамм - хочется курить, правда сдерживался, не курил, скоро и пить думаю тоже брошу. :D

Member
Фото: 69
_VM_
Magnus84
Думается мне, сейчас следует избегать всяческих баров и пьянок... сорвешься на раз :-x
В выходные лучше занять себя че-нить другим, фильмом, книжкой или может быть девушкой :tooth: Это имхо будет лучший вариант :-)

Member
Provider
Цитата:
лучше занять себя че-нить другим, фильмом, книжкой или может быть девушкой :tooth: Это имхо будет лучший вариант :-)

Ненене, после некоторого общения с девушкой тоже хочется курить :-)

Member
Magnus84 писал(а):
но вот по пятницам хожу к друзьям в гараж

Вспомниласт реклама
А еще у него есть гараж и он в него ходит :spy:

Member
LEV. писал(а):
Magnus84 писал(а): но вот по пятницам хожу к друзьям в гаражВспомниласт рекламаА еще у него есть гараж и он в него ходит

В смысле я туда не бухать хожу, просто друг механик, смотрю как он работает, болтаем о машинах, а пить не пьем. Но если он работает, то смотрю, а себя занять чем то хочется - курю, если болтаем, то тоже - хочется курить...
причем писец как...
так дома не курю легко, на работе немного хочется, заметил что запах дыма становится не приятен постепенно, раньше легко к нему относился.

Member
Provider писал(а):
Думается мне, сейчас следует избегать всяческих баров и пьянок... сорвешься на раз

Так и есть, я на прошлой неделе во вторник/среду даже Лигу Чемпионов (футбол) из-за этого не ходил в бар смотреть:)

А в пятницу хоть и встречался с ребятами, которые не курят, хоть и заказал столик в зале для некурящих - но после пары бокалов пива курить захотелось охренительно))
Вобщем получается, надо еще пару неделек не пить, что мало реально :spy:

Member
Заинтересовала тема.Сам я сейчас курю ,2 раза бросал.Ребят а какие сигареты вы предпочитаете курить?.Я сам курю BOND street light.

Member
Фото: 69
dimon1993 писал(а):
Ребят а какие сигареты вы предпочитаете курить?

Я Winston light чадил, иногда super light...

Member
dimon1993 писал(а):
Ребят а какие сигареты вы предпочитаете курить?.Я сам курю BOND street light.

Это вот в эту тему - Кто, что и в каких количествах курит.

Junior
Бросил курить лет 6 назад, дымил года 2, теперь реально неприятно смотреть на курильщиков! жена тоже баловалась иногда, после принятия малой дозы алкоголя, теперь уже будет 2 года, как она отказалась от сигарет вообще,алкоголь в семье перестали употреблять аналогично. Едешь в машине, через одного сигарета в руках, кошмар, заняться нечем что-ли, за руль держись крепче! На обед идёшь в соседнее здание-перед входом с заднего двора толпа курильщиков, стоят смолят, нафига??? Потом опять идёшь в то же здание, но уже позже - те же самые лица и опять с сигаретой в руках, заняться нечем видимо, да? Куча роликов на Ютубе про эту смолу в сигаретах, ну посмотри ты их, ну задумайся о своём здоровье хоть чуть чуть!

Advanced member
ну наконец-то шапку сделали...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
zuo опять куча эмоций.
какое тебе дело до остальных, а?

*AMD OverClan*

Member
zuo
Ну ты же сам курил, вот и ответ на фига:
Цитата:
Едешь в машине, через одного сигарета в руках, кошмар, заняться нечем что-ли, за руль держись крепче! На обед идёшь в соседнее здание-перед входом с заднего двора толпа курильщиков, стоят смолят, нафига???

Когда куришь, не задумываешься почему часто куришь.
Сам пытаюсь бросить, но полностью не получается, если бы принял решение бросить со стажем 2 года, то думаю уже давно не курил бы.

Junior
vk6666 писал(а):
ну наконец-то шапку сделали...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
zuo опять куча эмоций.
какое тебе дело до остальных, а?

в принципе, по барабану до остальных, просто жалко смотреть на зависимых людей, которые себя ещё сами и калечат, НО! всё-равно до тех пор, пока это не касается меня: когда я стою на светофоре и передо мной автомобиль,из открытого окна которого летит облако зловония и с ветром попадает через вентиляцию в мою машину и потом я эту жуть должен вдыхать,помимо выхлопных газов - это меня касается. Или, проходя через толпу дымящих на улице, я вспоминаю про пассивное курение и тоже получается, что эта проблема меня касается самым прямым образом. Я как бы за такое курение, которое не касается ни меня, ни моих родных, когда я не вижу сигарету во рту и не чувствую этот смрад.

Advanced member
zuo писал(а):
просто жалко смотреть на зависимых людей, которые себя ещё сами и калечат

какой жалостливый, я прямо тронут.
zuo писал(а):
когда я стою на светофоре и передо мной автомобиль,из открытого окна которого летит облако зловония и с ветром попадает через вентиляцию в мою машину

ну чего ты гонишь-то? ты на чем ездишь, на инвалидке С3Д что-ли? даже в волгаре и жигулях внутрь просачивалась только адская вонь от городской свалки, но там запах такой, что аж глаза режет, причем на протяжении пары километров, а табак ветром сносит только так, даже курящий пассажир в соседнем авто только если машины стоят и он прямо в тебя струю дыма пустит - тогда это будет ощущаться, при движении это сносится ветром и растворяется в воздухе.
zuo писал(а):
Или, проходя через толпу дымящих на улице, я вспоминаю про пассивное курение и тоже получается, что эта проблема меня касается самым прямым образом

катастрофа прямо... прямо все ходят и дымят специально тебе в лицо... а меня автовладельцы бесят, вот ездят на мой зеленый, по тротуарам, подрезают общественный транспорт, сволочи...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
zuo писал(а):
когда я не вижу сигарету во рту и не чувствую этот смрад.

а чем тебе вид сигареты во рту не нравится? это не твое дело вообще-то, что и где у человека находится. он с голым задом не ходит - закон не нарушает значит, и значит твои претензии безосновательны.

*AMD OverClan*

Member
бросил года 3 назат со стажем 10 лет.
Просто выкурил сигарету и бросил, с тех пор пару раз курил кальян.
Ничего сложново в бросании курить не заметил :)

Member
hammerdin писал(а):
бросил года 3 назат со стажем 10 лет.

А что раньше не возникло желания бросить?
hammerdin писал(а):
Просто выкурил сигарету и бросил, с тех пор пару раз курил кальян.Ничего сложново в бросании курить не заметил

Это да, курение это сильная психологическая зависимость, я вот например привык что дома не курю, могу дома пару недель спокойно не курить, может и больше смог бы, но больше 2-х недель дома не сидел -)
А вот на работе хоть и стараюсь мало курить, но такая тоска берет, работа скучная, никак не могу себя заставить избавиться от перекуров.

Member
\/l@DI4 писал(а):
Сейчас по весне, особенно в яркий солнечный день, есть огромное желание выйдя на улицу закурить

Черт возьми, такая же тема... как весна тепло, какая то ностальгия по куреву всплывает,а потом когда все цвести и пахнуть будет тоже невыномимо тянет курить, но я думал сдесь какие то личные воспоминания играют роль, а я не одинок :tooth:

Member
Фото: 14
zuo Вы не бросили - вы выработали реактивную установку, которой вытеснили желание и которой теперь всех напрягаете. Желание-то все еще при вас.

hammerdin писал(а):
Ничего сложново в бросании курить не заметил

:beer: Вот это здоровый подход.

Member
Бывает и так (из новостной рассылочки):
"Сразу семерых сотрудников шведского инженерного бюро в городе Мальме уволили за то, что они не курили. Владелец компании Йон Александерссон — заядлый курильщик, поэтому, когда часть подчиненных потребовала запретить курить в офисе, он решил расстаться не с сигаретой, а с её противниками. Решительный швед заявил, что устал от людей, которые, руководствуясь только модой на здоровый образ жизни, заставляют приличных людей ломать свои привычки. По мнению Йона, некурящие сотрудники работали хуже, чем курящие. Уволенные попытались обжаловать свое изгнание в суде. Разбирательство идет уже пять месяцев".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2315 • Страница 72 из 116<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа