Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 711 из 1214<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CLearsu писал(а):
бл*****ть...ну вас нахер,зашел почитать тупые вопросы,мб кого проконсультировать,а тут носки и соляра....млееееаааааать
Ну дык, вот и проконсультируй по поводу носков и соляры. Ты вот как, например, предпочитаешь, чтобы оба носка солярой пахли или только правый (левый)?
maugli den писал(а):
Надо,НАДО иногда разбавлять темы разгона носками)))!!!
Какой нах... разгон, если носки солярой вонят, а не потными ногами. УЖАС, куда катится мир?

Партнер

Member
Фото: 6
moty писал(а):
Что такое идентификатор? Его нельзя поменять сразу перед приклеиванием в домен?

Каждая винда при установке генерит себе свой уникальный идентификатор. Именно по нему машины различаются в базе данных AD. Руками-то можно снести, но какой гемор делать это ПОСЛЕ разливки образа - это нужно просто понять. Все пятки себе искусаешь за тупость.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ExHero писал(а):
Купил сегодня носки (не дешевые ни хрена) махровые, все красиво, в пластиковом блистере. Открыл - а они жутко воняют соляркой. Почему?

Если не хочешь остаться без ног - носи х/б. Никакой нахер синтетики. В Ногинске х/б носки я брал по 20-30 руб за пару. Отличные носки, надо сказать.

Advanced member
targitaj
targitaj писал(а):
Никакой нахер синтетики.
ExHero просто считает, что купил натуральный махер.
Я ему написал, что в большинстве случаев их из синтетики делают, потому что махер дорогой. :)

Member
Фото: 6
Какой еще нахер махер. Х/б и только х/б.

Member
targitaj писал(а):
Какой еще нахер махер. Х/б и только х/б.
А лучше, вообще, босиком. Да по снежку, КРАСОТА!

Member
ky2zoff писал(а):
Да на них тогда ездить можно. Утрамбовал в бак десяток-другой и в путь.
На них дорого. 10 баксов - это 10 литров... хотя если бы пахли растворителем - нюхнул и уехал... а на носках далеко не уедешь...

CLearsu ну задавай тогда ТУПОЙ вопрос - будем вместе всем селом отвечать.

Member
Фото: 41
ExHero писал(а):
(у меня дизель),
кста, твой дизель тоже нехило подорожал или это только у нас так- было 19, стало 25? 95-й дешевле дизеля, [censored]. Когда такое было?

Member
Allex... писал(а):
На них дорого. 10 баксов - это 10 литров... хотя если бы пахли растворителем - нюхнул и уехал... а на носках далеко не уедешь...
Ну так, на всякий случай, чтобы канистру не возить. Кончился бензин -- носок в бак, и хватит чтобы до заправки дотянуть. А во-вторых, может ExHero их не разнюхал как следует. Может от них реально "уехать" можно.

Member
решил в эту тему отписать, тк возможно вопрос тупой) решили с другом фреонку собрать, опыта нет, только теория, пока идея в стадии задумки. он предложил материнку в диэлектрическое масло кинуть, говорит не будет конденсата лучше охлаждение всей материнки. скажите пож-ста, нет ли каких-нибудь подводных камней в таком варианте?

Member
slim7778 писал(а):
решил в эту тему отписать, тк возможно вопрос тупой) решили с другом фреонку собрать, опыта нет, только теория, пока идея в стадии задумки. он предложил материнку в диэлектрическое масло кинуть, говорит не будет конденсата лучше охлаждение всей материнки. скажите пож-ста, нет ли каких-нибудь подводных камней в таком варианте?
Нет, нету. За исключением того, что где взять подходящую ёмкость, где взять столько масла, и как вообще будет весь этот зопарк выглядеть. Я бы с удовольствием посмотрел.

Member
Фото: 0
MycuQ писал(а):
Написано, что конденсаторы, обведённые красным следует изолировать. А заливать лаком (Даниэле использовала лак для ногтей :) ) следует все силовые элементы, обведённые рамкой синего цвета.

Спасибо что просветил :-) (английский я знаю на уровне табурета), а то ведь мог всё вымазать и красную зону тоже.
P.S. А ежели всю карту "искупать", то как тогда красную зону изолировать? Налепить на неё что-то? И "синяя" зона- вот что там такое может голосистое находится? И какой слой нужен? И что НЕЛЬЗЯ использовать (какие типы лаков)?
Повторюсь снова- радиотехнический лак ОДИН? То есть нету его разновидностей?

Member
slim7778
Моё ИМХО - заехать в магазин электротоваров и купить за 500р. спец. лак для нанесения. Хватит на уйму лет вперед.

Member
Фото: 7
нужен удлинитель для 8pin питания проца, типа: http://www.nzxt.com/new/products/premium_cables/cb_8p
можно ли вместо него использовать переходник питания для видеокарт 2molex->8pin, типа: http://www.ikm72.ru/osnovnoi_katalog/Perehodniki__razvetviteli/82732
p.s. не могу залезть в комп дабы проверить, но вроде там вообще ключи разные.

Member
Романо Не влезет.

Member
noname2 спасибо, хороший вариант, по исполнению значительно проще чем затея с маслом.

Member
slim7778 писал(а):
значительно проще чем затея с маслом.
Главное куда более качественный и чистый.

Member
ky2zoff писал(а):
Нет, нету. За исключением того, что где взять подходящую ёмкость, где взять столько масла, и как вообще будет весь этот зопарк выглядеть. Я бы с удовольствием посмотрел.
http://www.youtube.com/watch?v=WHUqspD_6bs видео МОЁ.
комментарии потом... но - гемор того не стоит...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
slim7778 есть куча готовых решений. но. займитесь лучше чемнибудь другим. начните с воды...

Member
Allex... писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=WHUqspD_6bs видео МОЁ.комментарии потом... но - гемор того не стоит...
Заценил. Слов нет, одни слюни остались. Так держать :up:

Member
Serga01net писал(а):
ExHero писал(а):
(у меня дизель),
кста, твой дизель тоже нехило подорожал или это только у нас так- было 19, стало 25? 95-й дешевле дизеля, [censored]. Когда такое было?

У нас вообще 18-40 было. А стало 25.

Member
Фото: 0
Прошу проконсультировать меня по моему вопросу с предыдущей страницы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 711 из 1214<  1 ... 708  709  710  711  712  713  714 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа