Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty писал(а):
Что такое идентификатор? Его нельзя поменять сразу перед приклеиванием в домен?
Каждая винда при установке генерит себе свой уникальный идентификатор. Именно по нему машины различаются в базе данных AD. Руками-то можно снести, но какой гемор делать это ПОСЛЕ разливки образа - это нужно просто понять. Все пятки себе искусаешь за тупость.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ExHero писал(а):
Купил сегодня носки (не дешевые ни хрена) махровые, все красиво, в пластиковом блистере. Открыл - а они жутко воняют соляркой. Почему?
Если не хочешь остаться без ног - носи х/б. Никакой нахер синтетики. В Ногинске х/б носки я брал по 20-30 руб за пару. Отличные носки, надо сказать.
На них дорого. 10 баксов - это 10 литров... хотя если бы пахли растворителем - нюхнул и уехал... а на носках далеко не уедешь...
Ну так, на всякий случай, чтобы канистру не возить. Кончился бензин -- носок в бак, и хватит чтобы до заправки дотянуть. А во-вторых, может ExHero их не разнюхал как следует. Может от них реально "уехать" можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
решил в эту тему отписать, тк возможно вопрос тупой) решили с другом фреонку собрать, опыта нет, только теория, пока идея в стадии задумки. он предложил материнку в диэлектрическое масло кинуть, говорит не будет конденсата лучше охлаждение всей материнки. скажите пож-ста, нет ли каких-нибудь подводных камней в таком варианте?
решил в эту тему отписать, тк возможно вопрос тупой) решили с другом фреонку собрать, опыта нет, только теория, пока идея в стадии задумки. он предложил материнку в диэлектрическое масло кинуть, говорит не будет конденсата лучше охлаждение всей материнки. скажите пож-ста, нет ли каких-нибудь подводных камней в таком варианте?
Нет, нету. За исключением того, что где взять подходящую ёмкость, где взять столько масла, и как вообще будет весь этот зопарк выглядеть. Я бы с удовольствием посмотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
MycuQ писал(а):
Написано, что конденсаторы, обведённые красным следует изолировать. А заливать лаком (Даниэле использовала лак для ногтей ) следует все силовые элементы, обведённые рамкой синего цвета.
Спасибо что просветил (английский я знаю на уровне табурета), а то ведь мог всё вымазать и красную зону тоже. P.S. А ежели всю карту "искупать", то как тогда красную зону изолировать? Налепить на неё что-то? И "синяя" зона- вот что там такое может голосистое находится? И какой слой нужен? И что НЕЛЬЗЯ использовать (какие типы лаков)? Повторюсь снова- радиотехнический лак ОДИН? То есть нету его разновидностей?
Нет, нету. За исключением того, что где взять подходящую ёмкость, где взять столько масла, и как вообще будет весь этот зопарк выглядеть. Я бы с удовольствием посмотрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24