Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Обитель Зла писал(а):
при чем самое важное чтобы в игре отрисовались все кадры полностью, часто поулчается для повышения fps, в кадре не все прорисовывается, зато fps высокий.
Просто ржу в голос. Чего только не придумают теоретики, не имеющие и грамма представления о том как устроен rendering pipeline в нашей "виндовой" среде. Может найдете какой-нибудь видос или хотя бы скриншот, где "в кадре не всё прорисовывается"? При одинаковых, конечно же, настройках игры.
Добавлено спустя 2 минуты:
Обитель Зла писал(а):
но мы то все в плюсе пока производитель рожает.
Это вообще как? Новой железки нет - мы её не покупаем - деньги не потратили - мы в плюсе! Охренеть логика )))
Member
Обитель Зла писал(а):
оэтому обычно компьютеры после эксплуатационного срока вывозят на мусор.
Что-то я ни одной платформы после апгрейда не выкинул Однажды мамка на P35 сдохла - по гарантии возврат денег получил. Причем и за рабочий проц тоже получил, т.к. покупал вместе и сдал вместе с формулировкой "не запускается", хотя я знал что проц рабочий и в другой мамке пашет. Деньги вернули по цене покупки Остальные платформы легко продал вместе с процами. И даже с памятью.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 26.04.2017 11:13, всего редактировалось 1 раз.
А сейчас я подобных результатов не могу получить даже близко, причем в разгоне до 3.8ГГц, дистрибутив игры не изменялся, 1070 грузится на 70-80%, а игра выдает 30-35 слайдов\с, в чем причина, я не понимаю, ставил Win8.1, Win7, Win10, ставил разные драйвера, Quantum Brake на X3440@3.8GHz стал не играбельным....
У меня такая же беда, пару месяцев назад отлично прошел игру с нормальным ФПС ,обновил на более мощную систему и 30-35фпс дает, видать стим косячит что-то
Member
zzzzzzz писал(а):
Скоро интел синяков порадует 4\4и 4\8 ядрами на 2066 сокете
7640 и 7740 не будут 4-канальную память использовать. Это тот же кристалл KBL-S что в 7600к и 7700к. Там двухканальный контроллер памяти. Эти процы - недорогой "входной билет" на "топовую" 2066 платформу для тех, у кого не хватит на SKL-X но будет очень хотеться топчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Asilus писал(а):
на одной частоте АМД может только большим числом ядер играть
Угу, угу, ну да. Найдите на ютубе видео 1800х 4ггц против 7700к 4ггц.
ALEX-007 писал(а):
То температуры не читаются
Ну так и для интела новые версии программ требуются, чтобы корректно показывали значения датчиков. Это норма.
ALEX-007 писал(а):
память не работает
Нормально память работает, на 2133 запускается 99%. То, что не запускается - это проблема конкретной совместимости материнки и памяти либо брак памяти - такое и на интел бывает. Это норма.
ALEX-007 писал(а):
вольтаж не скидываются
Если это про разгон, то смотря как разгонять. Через p-state скидывается, я гоню по множителю - там, если верить мониторингу, тоже скидывается. Смотря как выставишь в материнке поведение при нагрузке и простое.
ALEX-007 писал(а):
разгон не идет
Что значит не идет? 3.7-3.8 на стоковом кулере - это не идёт? Чудаки.
ALEX-007 писал(а):
нет нормальных куллеров и планок переходных
Ноктюа уже минимум полтора месяца продаёт комплекты (300р стоит). Нормальных кулеров хватает, в том числе и чисто под ам4. То, что их не завезли или часть только завезли в регионы, проблема не амд, а ритейлеров.
ALEX-007 писал(а):
не Ryzen а чудо инженерной мысли
Хороший проц за свои деньги. Запустите-ка на своей чудо-машине стрим 720р/60фпс, битрейт 3000, пресет хотя бы средний, и постримьте, например, ведьмака или гта5, собак 2, да хотя бы батлфилд) А я посмотрю) P.s. Кодек Н.264, конечно же.
ALEX-007 писал(а):
Остаётся пожелать нефанатам чтобы Ryzen 2 был полностью готов к применению во всех областях и для него допилили Биосы и договорились со семи производителями в том числе и операционых систем.
Ну спасибо)
vork777 писал(а):
Интересно, что вы запоете, когда Интел выкатит уже скоро новые камни ? Опять будете визжать, что это дорого. В общем, все как всегда - для нищебродов АМД.
Ловлю на слове) Буду рад увидеть у вас в профиле новые камни.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 26.04.2017 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
leworan писал(а):
Райзен выстрелил или нет?
Скорее нет, он всего лишь догнал интел, а не перегнал. Если система устраивает, смысла брать райзен нет. А вот с 0 есть смысл взять 1600 или 1600х хотя бы.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Btulhu писал(а):
Скорее нет, он всего лишь догнал интел
а жаль. так бы можно было для фермы взять, типа дешево и сердито. Но сколько я ни смотрел, ни чего дешевого не нашел. Интел платформа полюбому выходит дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
leworan писал(а):
ну так что, Райзен выстрелил или нет? Революция произошла?
В сравнение с ФХ это прорыв В целом достойная производительность и ценник С нуля делать новую архитектуру это риск У АМД получилось Минус пока один,разгон на уровне 4ггц Было бы 4.5ггц то вообще крутняк)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
leworan писал(а):
а жаль. так бы можно было для фермы взять, типа дешево и сердито. Но сколько я ни смотрел, ни чего дешевого не нашел. Интел платформа полюбому выходит дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
smaximaa писал(а):
на дорожную карту амд посмотри
а чего на нее смотреть. я тут еще в самом начале писал, что все потуги АМД это фикция. И так и вышло. За что собственно меня и забанили тут(МадСат привет!). И действительно очень жаль, я в душе надеялся на возвращение старых времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19