Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Arsaq писал(а):
Я бы у тебя с руками отодрал Уже устал сидеть на 560ti даже бывает youtube тормозит. Скачаны RDR2,Death Strading и все стоит
Странная у тебя 560ti. У меня ютуб ни разу ещё не тормозил. Ну разве что это ты шутишь так ). Тоже на 560ti OC сижу от MCI. Тоже надоело, что не запустить многие современные игры. Ничего не поделать пока.
Народ, доброе утро! Кто нибудь брал карты с SVGA STORE, нормальная контора?
Я у них 3 недели назад покупал, но я живу в СПб, так что прямо в офис приехал и за нал купил. Покупать по почте... это такое, я бы не стал. Хотя контора давняя, но они явно на майнеров ориентированы. При мне они говорили, что вот в только что пришедшей партии 4 карты отправляют на урал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2018 Откуда: Moscow Фото: 7
Gottex писал(а):
могу тебе заказать
ну давай попоробуй - заберу я вот попробовал сразу же "Заказ от 2020-10-27 19:17:48 - но статус пишет "НОВЫЙ" а это как мы знаем через время заказ отменится. я даже попобовал через оплату онлайн сразу делать, но не давало.
_________________ R9 9900x/Liquid freezer III 420/Lian Li LANCOOL III/GAMEROCK RTX3080 10Gb/DEEPCOOL PX850G/MSI B650 Tomahawk WIFI/KingBank 7200 (2x16Gb)
Последний раз редактировалось Phoenix21rus 27.10.2020 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Все как и ожидалось, на 6-8 процентов медленей 2080ти, это фе против фе версии. Думаю в будущем с дровами мало что изменится. 3070 как и 2080ти сейчас будут только фул хд с лучами игры тянуть если без длсс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33