Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
banifatich писал(а):
Пушара, ты забыл моё предназначение в этой жизни. Я сам себе прокурор, сам себе конвоир и, уж тем более, сам себе прачка.А поможет мене одно средство - покой. Но.. Вечный бой, покой нам только снится.
А-то..... наша жизнь....вечна... т.к мы и не начанали жить......
banifatich писал(а):
Мою подпись гля.
А..... просто был один любитель....про относительность глаголить...... на одном из форумов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Вот... смотри до прыгаешься.... тебя предупредили...
Оле я сам глаз подставлю, если нада буит. Ща пришел бухой сосед и говорит: "Женька, будь внимательнее! Наехали на меня. Бандиты." Стоит и дверь держит. Вот думаю, на кого бы мне наехать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Subject писал(а):
Объясните мне кто на темной стороне а кто на светлой?
Я сам по себе. Подпись гля.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
просто был один любитель....про относительность глаголить...
Оно всего лишь 'ЛЮБИТЕЛЬ'.
mckeenko писал(а):
Коляныч ! Быстрее говори - што такое тостетсрон ?
Ето, Деда, гормон такой мужской. Любвиобильный. Кады яво дохрена, то савсем невмоготу. Ну, как у табе по весне на пастбище с коняшками причесанными и красивыми.
friedlein писал(а):
ох уж эти мне романтики
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело. О! Оля, акушер. Не надоели еще с акушерами.:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Где романтика.....? Это дворяне только....сонаты под окнами.....глаголят... А мы простой пролетариат... только пьяные песни поём.....
Ну ты к пролетариату не примазывайся! Пролетариат - это по ходу дела чернорабочие без специального и любого другого образования, а ты у нас вроде студент как выяснилось Так что пьяные песни орете под свою ответственность
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 32