Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, а чем? Уже и Paint-ом пытался пережать, все равно 100х100 больше 10 кб выходит(gif артефакты выдает). Но у людей вроде даже не 100х100, а 100х300 есть аватары! Как?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
bbom писал(а):
Warlord писал(а):
Можно ли играть на видеокартах Quadro и FirePro? Если можно, то результаты будут, например: Quadro FX 5800=GTX 480 или лучше/хуже?
играть можно, дело в том что quadro и firepro имеют большую стоимость из-за: 1) суперпупер тех поддержки 2) кол-во изготовляемых плат (это как спорткары, стоят дорого потому что выпускают их мало) 3) спец биоса в который вшито определение понимать спец дрова
По факту же, эти видюхи не уступают игровым топ аналогам. Но из-за того что дрова разные, могут быть проблемы с падением фпс в играх. Т.к. игровые видеокарты поставляются с игровыми же дровами. В том же примере gtx480 будет уступать quadro fx5800 в приложения для 3d моделирования (як 3dsmax, maya и тд) из-за того что дрова игровые. Вот если бы была возможность заменить биос 480й 5800м, было бы круто..
Насчет файров не буду говорить не юзал.А Квадры отличаются еще и аппаратно от десктопных карт,прошивка убьет карту в энном кол-ве случаев.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Может это у тебя все "ниачем"? По себе не судят! Я тут не спамить регистрировался, а узнать конкретную информацию. И так как сейчас полно свободного времени и бессонница, то и узнавал обо всем, что мне нужно, и своевременно уточнял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
krolik9393 ну вот, о чем я и говорил, "ниачем" в чистом виде. ты советом кому-нибудь помог? ты задал хоть один вопрос который нельзя было нагуглить? думаю вряд-ли, получается вопросы надо было во флейм и счетчик полезных сообщений был бы пуст
Member
Вообще то помог, это раз. Во вторых - большую часть вопросов нельзя было нагуглить, остальные - чем копаться в куче непонятного лучше один раз спросить и получить нормальный проффесиональный ответ. Незнаю, как Ваш "счетчик полезный сообщений", но уверен, счетчик "вредных сообщений", будь то обвинения, сарказм, ехидство, разжигание конфликтов, составляет немалый процент всего, что Вы написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
krolik9393 Хаха, а вы товарищ хоть на типичного придурка-юниора не смахиваете, это радует! я добрый но похохмить и потроллить люблю, что греха таить
targitaj да ну брось, когда это от ошибок в памяти были простои? ецц просто исправляет их можно сказать на лету, а где нет ецц там все софтово организовано. грубо говоря с ошибками инфа все-равно не пройдет, если память исправна. получается не страшно.
Но у людей вроде даже не 100х100, а 100х300 есть аватары! Как?
и пример...
Stan p. писал(а):
тогда больше нельзя было.(ну или чуть больше только если).
тссс... он не знает что такое модем на 33,600 а про то что, скорости на модемах были ещё и в БОДАХ - так и тем более. и не знает сколько грузилась бы страничка с 10 КБ аватарками...
krolik9393 писал(а):
остальные - чем копаться в куче непонятного лучше один раз спросить и получить нормальный проффесиональный ответ.
это не в форумах делается. ну и уж точно не в ветках... перевожу - болит у тебя живот сильно - ты вместо того чтобы позвонить врачу - бредёшь в больницу, и тебе какбэ пофиг что в ветеринарку, и в обычном случае ты на КРЫЛЬЦЕ той больница вопрос задаёшь... в лучшем - на первом этаже возле регистратуры, и ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ - задаёшь вопрос медсестве или медбрату... смысл в том что до доктора обычно не доходят... ФАКи- не читают. и только флудят... так что... я например согласен... пару постов прочитал...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
targitaj писал(а):
Ёмаё, а что, FreeBSD торрентами официально не раздаётся???
Alternatively, you may want to download FreeBSD using the BitTorrent protocol. The «.torrent» files can be downloaded from the FreeBSD BitTorrent Tracker.
Ёмаё, а что, FreeBSD торрентами официально не раздаётся???
BitTorrent 8.1-RELEASE ISOs are available via BitTorrent. A collection of torrent files to download the images is available at: http://torrents.FreeBSD.org:8080/ Если с англицким не дружите, перевожу: "iso образы 8.1 теперь доступны через BitTorrent. Торрент-файлы для скачивания образов доступны по: http://torrents.FreeBSD.org:8080/ "
А в чем принципиальная разница между релизами FreeBSD 7.3 и 8.1? Зачем держать их параллельно?Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:Что такое porters-handbook?
А зачем параллельно держать Win XP, Vista, Windows 7? porters-handbook -- это руководство по использованию портов (коллекция портов используются, в частности, для установки новых приложений). А вообще, раз задаёте такие вопросы, значит Вы новичок в мире ***BSD (а возможно, и Unix в целом). Поэтому, я бы посоветовал начать с Linux' а, а если уж очень хочется BSD, то PC-BSD. Что, где и как скачать, Вы сможете найти на http://distrowatch.com/.
А в чем принципиальная разница между релизами FreeBSD 7.3 и 8.1? Зачем держать их параллельно?
targitaj писал(а):
Не знаю, я таким не занимаюсь.
По-моему, тут возникло недопонимание (из-за слова параллельно), причём, как с моей стороны, так и с Вашей. Я так понял Ваш вопрос, зачем 7.3 если есть 8.1 (т.е , если есть более новая версия, зачем нужна старая)? Вот я и пишу, что а зачем Win Xp и Vista, если есть Win 7? И я не имел в виду, что надо иметь все эти системы установленными на одном ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77