Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Многие так говорят, а он - нет.
а может он вообще копрофилист, а я нет и что? а может он девочек 5 летних дерет, а я нет и что? ну и флаг ему в загагулину, мои личные "рекорды" знает жена, собсна на остальных мне как-то положить прибор, могут хоть по 1 минуте трахатся, мне то какое дело?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: кстати, в тему сложившегося разговора, бесит - 1) гондоны 2) гондоны ведущие себя как гондоны 3) и кондомы или как их там правильно
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Профессиональные участники соревнований по спортивной ходьбе развивают скорость до 16 км в час. Перед любителями физкультуры и непрофессиональными спортсменами, конечно, не стоит такой задачи. Но с помощью регулярных тренировок можно достичь скорости 10—11 км в час
Меня не то что бы взбесило, но я откровенно был зол. Зимой этого года поменяли перед моим окном фонарный столб. Вокруг него был такой округлый нахлобыст глины. В него с верхних этажей бросали окурки. Пришла весна, снег стаял. И я сегодня сижу, пишу текст по работе, и вдруг подлетает автомобиль "Бычок" с азиатским десантом - обсыпают столб чернозёмом, посыпают сверху семенами травы, разравнивают граблями и уезжают так быстро, словно это не "Бычок", а "Летучий Голландец". А через пять минут налетают голуби на семена и ещё через полчаса планирует на новый чернозём свежий окурок с высших этажей. Кому сочувствовать - столбу, чернозёму, голубям или мне?