Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
kompelia да не...хуанг очень хорошо затроллил владельцев карт за соточку,выпустив обрубок за 46т.р,который равен и холоднее.Выйдет какая нибудь 3070 с увеличенным тдп и там до 3080 дотянется.Ждём биг нави
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: online_rus раньше редактировали биосы для разгона и т.д,сейчас людей учат перемешать ползунки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
kompelia писал(а):
Все как и ожидалось, на 6-8 процентов медленей 2080ти, это фе против фе версии. Думаю в будущем с дровами мало что изменится. 3070 как и 2080ти сейчас будут только фул хд с лучами игры тянуть если без длсс.
Gottex Laime Я только за, если честно) Хоть в декабре лично у меня вообще, скорее всего, не будет времени играть из-за других планов, но рад, что больше людей успеют купить карточки, (надеюсь, что включая меня)
SL65 я бы на твоем месте не верил всем ресурсам, кто то просто бабки отрабатывает и на подсосе у хаунга. По этому они делают хитро, берут старые тесты 2 летней даввности от 2080ти и сравнивают их с новыми дровами на 3070. А нормальные все тестеры сравнивают 2080ти на таких же дровах как и 3070. Маркетинг и продажность блогеров никто не отменял. Мне лично похер быстрей 3070 2080ти или нет, потому что я свою за 40к рубасов купил как ты знаешь. Другое дело что я за объективность. Меня бесит когда блогеры продажные лож в общество несут ради денег.
Последний раз редактировалось kompelia 27.10.2020 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
kompelia писал(а):
SL65 я бы на твоем месте не верил всем ресурсам, кто то просто бабки отрабатывает и на подсосе у хаунга. По этому они делают хитро, берут старые тесты 2 летней даввности от 2080ти и сравнивают их с новыми дровами на 3070. А нормальные все тестеры сравнивают 2080ти на таких же дровах как и 3070. Маркетинг и продажность блогеров никто не отменял. Мне лично похер быстрей 3070 2080ти или нет, потому что я свою за 40к рубасов купил как ты знаешь. Другое дело что я за объективность. Меня бесит когда блогеры продажные лож в общество несут ради денег.
Arsaq никто не говорит о замедлении на драверах. Просто если сравнрить тесты 2 летней давности и новые, 2080ти на новых драйверах наоборот быстрей стала. Просто если взять тесть 2 летней давности и стравнить его с новым тестом 3070, конечно 2080ти медленей будет. А если взять новые тесты 2080ти и сравнить с 3070, то 3070 будет медленей.
Gottex Я думаю, если в вк не отпишут о старте, то смысла ночью мониторить нету. Это будет крайне странно начинать без поста, учитывая как они постоянно пишут - как только что-то решится по площадке и срокам ОБЯЗАТЕЛЬНО укажем в офф.группе вк. Ну и старт ночью - тож как то странно будет. Хотя от Хуанга всегда можно ожидать нош в спину((99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
online_rus писал(а):
они постоянно пишут
Доверяй, но проверяй. За мониторинг от тебя не убудет, а карточку урвать - дорогого стоит.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
kompelia писал(а):
Arsaq никто не говорит о замедлении на драверах. Просто если сравнрить тесты 2 летней давности и новые, 2080ти на новых драйверах наоборот быстрей стала. Просто если взять тесть 2 летней давности и стравнить его с новым тестом 3070, конечно 2080ти медленей будет. А если взять новые тесты 2080ти и сравнить с 3070, то 3070 будет медленей.
Парень ты бредишь? Какие двух годовалые тесты???? Все блогеры тестили карту в реальных условиях какие два года.Не нравятся русские бери евробозорщиков... Все блогеры продались? Прекрати постить ахинею твои перлы уже десяток страниц такой сумасброд читать как говорится одна история ох...е другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
online_rus ты понимаешь, если я завтра встану в 6 утра а здесь будет 15 страниц с обсуждением как народ купил фунта пока я спал, я выйду в окно )))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30