Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 714 из 1214<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
ky2zoff
targitaj
А че вы не спите? 8 утра у нас, 5 утра в Москве и 3- в Париже. Я щас на работу пойду уже.

Партнер

Member
Serga01net писал(а):
ky2zofftargitajА че вы не спите? 8 утра у нас, 5 утра в Москве и 3- в Париже. Я щас на работу пойду уже.
Ну дык, это Вам не повезло. А так, вообще-то, выходные.
targitaj писал(а):
На оф. сайте freeBSD представлены одновременно 8.1 и 7.3. Зачем?
более того в файловом архиве можнонайти версии 4.11, 5.3, 5.4, 5.5, 6.0 и т.д (ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/releases/i386/). Поэтому,
targitaj писал(а):
Я не понимаю, как вообще можно сравнивать попу с пальцем.
можно и нужно сравнивать (опять же сравнивать не ОС, а факт наличия разных версий одной ОС). Всё дело в железе. Допустим, имеется P-3 с 512Мб оперативки и т.д, так вот, если на такую систему даже и установится 8.1, то будет дико тормозить и т.д. Для такой системы больше подойдёт 5.3-5.4 (к примеру).
С другой стороны, если имеется Phenom ii X6 Thuban с 8 Гб оперативки и т.д. (это я про свой случай), то устанавливать на такую систему 5.3-5.4 не имеет смысла, т.к. не будет должной поддержки оборудования со стороны системы. На такую (и подобные ей) системы, естественно, нужно устанавливать 8.1 (8.2-RC2).

Member
Фото: 6
ky2zoff писал(а):
более того в файловом архиве можнонайти версии 4.11, 5.3, 5.4, 5.5, 6.0 и т.д

Речь не идёт про файловый архив.
Если вы внимательно посмотрите, то увидите наличие FreeBSD 7.4-RC1, что означает наличие двух параллельно разрабатываемых веток. Зачем? Почему в том же Дебиан такого нет?

Member
targitaj писал(а):
Речь не идёт про файловый архив.Если вы внимательно посмотрите, то увидите наличие FreeBSD 7.4-RC1, что означает наличие двух параллельно разрабатываемых веток. Зачем? Почему в том же Дебиан такого нет?
А, Вы вот о чём. Честно говоря, даже затрудняюсь, с ходу, ответить на этот вопрос.

Member
Статус: В сети
[quote="ky2zoff я бы посоветовал начать с Linux' а, а если уж очень хочется BSD, то PC-BSD.[/quote]
я давным давно начал знакомство с никсами именно с freebsd. линукс какой-то не такой.. на бсд все логичнее как-то. порты просто замечатльная штука.
правда уже многое забыл, т.к. неск лет не прикасался к ним.

Member
targitaj писал(а):
Почему в том же Дебиан такого нет?
Ну на сколько я знаю, существует (или, по-крайней мере, существовало) 2 ветки разработки ядра -- 2.4.xx и 2.6.xx

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Йож писал(а):
[quote="ky2zoff я бы посоветовал начать с Linux' а, а если уж очень хочется BSD, то PC-BSD.
я давным давно начал знакомство с никсами именно с freebsd. линукс какой-то не такой.. на бсд все логичнее как-то. порты просто замечатльная штука.правда уже многое забыл, т.к. неск лет не прикасался к ним.[/quote] Ну не знаю, это всё Unix-подобные OC (и MAC OS тоже) поэтому, все они "такие". А то что разница в файловых системах, способах установки приложений и т.д. -- так это мелочи, по сравнению с мировой революцией. Так же можно сказать, что Вынь 98 не такой, как XP (или уж, тем паче, Вынь 7).

Member
Фото: 41
ky2zoff Так я не понял- вы еще не ложились? :)

Member
Правильно будет HDDVD или HD-DVD?
Serga01net
Да, мы еще не ложились.

Добавлено спустя 37 секунд:
ky2zoff Йож
А что так неаккуратно с цитированием обращаетесь?

Member
Если в рулетку всё время ставить на 1/3 + 1/3 и на красные, то что это получается, каждый раз у тебя больше шансов выиграть деньги, чем проиграть?

Member
Впервые за всю жизнь разбился градусник, ртуть выкинута может сэс вызвать, они бесплатно проверяют помещение ?

Member
F@tality писал(а):
Впервые за всю жизнь разбился градусник, ртуть выкинута может сэс вызвать, они бесплатно проверяют помещение ?

уже поздно, ртуть разъела твой мозг и он растекся... :weep:

чтобы травануться ртутью надо выдышать просто немерянное ее количество (или понемногу течении нескольких лет, но мы ведь не собираемся каждый день бить градусники? :D ). Поешь любой морской рыбки и получишь вдвое большую дозу

Member
F@tality
Аккуратно собери, упакуй и выкинь. Потом проветри помещение. Я мелким был разбивал и сам все устранял.

Member
targitaj писал(а):
ky2zoff ЙожА что так неаккуратно с цитированием обращаетесь?
А это всё из-за спешки.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Правильно будет HDDVD или HD-DVD?

имхо через тире.

Member
Услышал друга у него голос, как у 30 летнего мужика.
Есть микрафоны, которые не приукрашвиают голос ?

Member
Почему энергосберегающая лампочка (15 w, теплый) мигает каждую секунду, когда она выключена? Не на полную мощь, а совсем немного. Буд то для проверки что ли, непонятно. :roll: Причем если поставить любую другую ЭСЛ, то она тоже будет мигать. Видимо это криворукие электрики проводку так проложили. :-x На кухне, в коридоре и т.д. лампочки не мигают, это стопудово проблема в проводке.

BattleTag: Hellraiser#2322

Последний раз редактировалось hardriverlover 15.01.2011 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
hardriverlover писал(а):
Почему энергосберегающая лампочка (15 w, теплый) мигает каждую секунду, когда она выключена?

Значит на патрон, куда она вставлена, подаётся почему-то небольшой ток каждую секунду. Вставь в другой патрон - 100%, что мигания не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
hardriverlover писал(а):
Видимо это криворукие электрики проводку так проложили.

Проводка здесь не причём, ведь ток прерывается выключателем светильника.

Member
viper78 писал(а):
hardriverlover писал(а):
Почему энергосберегающая лампочка (15 w, теплый) мигает каждую секунду, когда она выключена?

Значит на патрон, куда она вставлена, подаётся почему-то небольшой ток каждую секунду. Вставь в другой патрон - 100%, что мигания не будет.

Для чего подается только - неясно. Выключатель с подсветкой если это важно, но он и в других местах тоже, но там не мерцает ничего.

Добавлено спустя 1 минуту:
viper78 писал(а):
Проводка здесь не причём, ведь ток прерывается выключателем светильника.

Проблема в выключателе?

BattleTag: Hellraiser#2322

Заблокирован
Заблокирован
hardriverlover Да, скорее всего, дело в выключателе.

Member
hardriverlover писал(а):

Все очень просто, положено что бы выключатель разрывал фазу (для безопасности), а у вас на кухне он разрывает ноль, а фаза по прежнему подключена к лампе, вот она и мигает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 714 из 1214<  1 ... 711  712  713  714  715  716  717 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа