Я не понимаю, как вообще можно сравнивать попу с пальцем.
можно и нужно сравнивать (опять же сравнивать не ОС, а факт наличия разных версий одной ОС). Всё дело в железе. Допустим, имеется P-3 с 512Мб оперативки и т.д, так вот, если на такую систему даже и установится 8.1, то будет дико тормозить и т.д. Для такой системы больше подойдёт 5.3-5.4 (к примеру). С другой стороны, если имеется Phenom ii X6 Thuban с 8 Гб оперативки и т.д. (это я про свой случай), то устанавливать на такую систему 5.3-5.4 не имеет смысла, т.к. не будет должной поддержки оборудования со стороны системы. На такую (и подобные ей) системы, естественно, нужно устанавливать 8.1 (8.2-RC2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ky2zoff писал(а):
более того в файловом архиве можнонайти версии 4.11, 5.3, 5.4, 5.5, 6.0 и т.д
Речь не идёт про файловый архив. Если вы внимательно посмотрите, то увидите наличие FreeBSD 7.4-RC1, что означает наличие двух параллельно разрабатываемых веток. Зачем? Почему в том же Дебиан такого нет?
Речь не идёт про файловый архив.Если вы внимательно посмотрите, то увидите наличие FreeBSD 7.4-RC1, что означает наличие двух параллельно разрабатываемых веток. Зачем? Почему в том же Дебиан такого нет?
А, Вы вот о чём. Честно говоря, даже затрудняюсь, с ходу, ответить на этот вопрос.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
[quote="ky2zoff я бы посоветовал начать с Linux' а, а если уж очень хочется BSD, то PC-BSD.[/quote] я давным давно начал знакомство с никсами именно с freebsd. линукс какой-то не такой.. на бсд все логичнее как-то. порты просто замечатльная штука. правда уже многое забыл, т.к. неск лет не прикасался к ним.
Ну на сколько я знаю, существует (или, по-крайней мере, существовало) 2 ветки разработки ядра -- 2.4.xx и 2.6.xx
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Йож писал(а):
[quote="ky2zoff я бы посоветовал начать с Linux' а, а если уж очень хочется BSD, то PC-BSD.
я давным давно начал знакомство с никсами именно с freebsd. линукс какой-то не такой.. на бсд все логичнее как-то. порты просто замечатльная штука.правда уже многое забыл, т.к. неск лет не прикасался к ним.[/quote] Ну не знаю, это всё Unix-подобные OC (и MAC OS тоже) поэтому, все они "такие". А то что разница в файловых системах, способах установки приложений и т.д. -- так это мелочи, по сравнению с мировой революцией. Так же можно сказать, что Вынь 98 не такой, как XP (или уж, тем паче, Вынь 7).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Впервые за всю жизнь разбился градусник, ртуть выкинута может сэс вызвать, они бесплатно проверяют помещение ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
F@tality писал(а):
Впервые за всю жизнь разбился градусник, ртуть выкинута может сэс вызвать, они бесплатно проверяют помещение ?
уже поздно, ртуть разъела твой мозг и он растекся...
чтобы травануться ртутью надо выдышать просто немерянное ее количество (или понемногу течении нескольких лет, но мы ведь не собираемся каждый день бить градусники? ). Поешь любой морской рыбки и получишь вдвое большую дозу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Правильно будет HDDVD или HD-DVD?
имхо через тире.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Услышал друга у него голос, как у 30 летнего мужика. Есть микрафоны, которые не приукрашвиают голос ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Почему энергосберегающая лампочка (15 w, теплый) мигает каждую секунду, когда она выключена? Не на полную мощь, а совсем немного. Буд то для проверки что ли, непонятно. Причем если поставить любую другую ЭСЛ, то она тоже будет мигать. Видимо это криворукие электрики проводку так проложили. На кухне, в коридоре и т.д. лампочки не мигают, это стопудово проблема в проводке.
_________________ BattleTag: Hellraiser#2322
Последний раз редактировалось hardriverlover 15.01.2011 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Почему энергосберегающая лампочка (15 w, теплый) мигает каждую секунду, когда она выключена?
Все очень просто, положено что бы выключатель разрывал фазу (для безопасности), а у вас на кухне он разрывает ноль, а фаза по прежнему подключена к лампе, вот она и мигает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49