Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Getirus писал(а):
Тупой вопрос: Почему мне не могут ответить на мой вопрос?
потому что вы ошиблись сайтом,Оверклокерс уже давно не сайт для оверклокеров,все оверклокеры или на ОСС или на XS сидят,но никак не тут,тут на санди 2.0в предлагают влепить,теперь это вотчина троллей,ламеров,эверластов,школоты и энного процента "дедушек",которые уже положили на разгон болт а сидят тут ради общения)))
Спросите на XS
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Происходит ионизация газа в лампе, очень хорошо это заметно на лампах дневного света (длинные такие), в темноте. Эксперементальным путем было выявлено что на таких лампах выключатель разрывал не "фазу" а "ноль". Но если я вдруг не так понял автора вопроса, и у него прям мигает (ярко) то тогда это конешно не в фаза/ноль дело
Getirus писал(а):
Судя по фото вашей карты заливка не чего вам не даст, так как дроссели у вас и так в корпусах залитых, и видимо один из них с небольшим браком заливки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
CLearsu писал(а):
Getirus писал(а):
потому что вы ошиблись сайтом,Оверклокерс уже давно не сайт для оверклокеров,все оверклокеры или на ОСС или на XS сидят,но никак не тут,тут на санди 2.0в предлагают влепить,теперь это вотчина троллей,ламеров,эверластов,школоты и энного процента "дедушек",которые уже положили на разгон болт а сидят тут ради общения)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
почему такие фирмы как nike, adidas, puma, rbk делают обувь на толстой или очень толстой подошве? В чем фишка? Бывает вижу хорошие nike или adidas шузы, так хочется купить, но толстая подошва отбивает всё желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
CyberTronics толстая подошва в основном у беговых кроссовок для амортизации, ибо в кроссовках с тонкой подошвой вы много по твердой поверхности не побегаете а так у обычных моделей подошва то всего пару миллиметров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
ну тут да, где-то так и будет примерно. Но почему у high tops, вроде тех что по моим ссылкам и вот таких моделей http://cgi.ebay.com/Adidas-Superstar-2- ... 500wt_1156 у всех поголовно толстые подошвы я все еще недоумеваю. Единственные высокие боты от адидас что я видел с тонкой подошвой это Porsche, с соответствующей названию ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
может просто элементарно технологические ограничения там же подошва из пенорезины или пенополиуретана или как его там короче пористого материала а он пипец как стирается на краях пяток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Woland писал(а):
Судя по фото вашей карты заливка не чего вам не даст, так как дроссели у вас и так в корпусах залитых, и видимо один из них с небольшим браком заливки.
Это фото не моё, из шапки по GTX26/80 забрал. И ничего там не залито у меня.
CLearsu писал(а):
на ОСС или на XS
XtremeSystems отличный ресурс, конечно, но у меня с английским нелады Что такое OCC не нашёл
Почему энергосберегающая лампочка (15 w, теплый) мигает каждую секунду, когда она выключена? Не на полную мощь, а совсем немного. Буд то для проверки что ли, непонятно. Причем если поставить любую другую ЭСЛ, то она тоже будет мигать. Видимо это криворукие электрики проводку так проложили. На кухне, в коридоре и т.д. лампочки не мигают, это стопудово проблема в проводке.
j Обычно такое происходит, если в выключатель встроенна подсветка на основе неоновой лампы или светодиода. при разомкнутом выключателе ток идёт по цепи светодиод - ЛДС. Конденсатор в схеме питания ЛДС успевает зарядиться до какого то значения, и запускается схема питающего инвертора, конденсатор разряжается практически сразу и лампа тухнет, и этот процесс повторяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97