Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Синхрофазотрон писал(а):
Интересно - встречалась кому-нибудь алюминиевая гофра для прокладки кабеля ?
Думаю их не существует тк металл слишком мягкий я так думаю . У меня есть две из двух разных металлов (хз какие но один скорее всего из нержавейки) предназначенные для наружного применения (чтобы ногами кабель не топтать) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Синхрофазотрон это был бы вечный двигатель)) учи закон сохранения энергии
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
ну фаза то в одном из проводников всё же есть, ток то всё равно есть.
Ток и напряжение это разные вещи. Напряжение это разность потенциалов, она есть да. А ток создает нагрузка подключенная к цепи. Нет нагрузки - нет тока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
A Clockwork Orange писал(а):
Есть алкоголь нет мозгов нет алкоголя есть мозги
от кончиком волос то мозга костей трезвенник (хотя был в жизни период что на пробку наседал), но все же это не верное утверждение. есть довольно сильно башковитые люди которых лично знаю употребляющий алкоголь в умеренных дозах. повторюсь что я всеми конечностями против алкоголя. так что...
Member
Leon75
Уже давно есть различные методики по которым определяют умственные способности людей , так вот доказано же что алкоголь ухудшает необратимо работу мозга . Чуть чуть пить значит по чуть чуть тупеть , много пить по многу тупеть а обратно ходу нет .... Алкаши кстати тоже если научились или всю жизнь на пример играли на гитаре то и будучи алкашами возможно не плохо будут справляться с тем чем занимались много лет но вот освоить/понять новое уже не могут тк мозгов уже нет думать нечем запоминать нечем и тд и тп ....
Member
Ух .... Осилил Оруэла 1984 , глаза прям болят . Это типа на СССР и Сталина пародия ? То есть я правильно понимаю что Оруэл писал о СССР времен Сталина ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22