для вас видимо станет откровением что САЙТ и ПРОГА это разные весчи)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Woland писал(а):
Происходит ионизация газа в лампе, очень хорошо это заметно на лампах дневного света (длинные такие), в темноте.
Да, я замечал такое на длинной лампе 36 ВТ. Потому и спросил. Она тоже подмаргивала, пока я с ней возился. (Забыл спросить в магазе, куда девать сгоревшие лампы).
CLearsu Ой, да ладно. Тоже мне- дельные сайты. Их теперь как грязи- и все дельные. Или очень специализированные- театр одного актера. Со скуки сдохнешь. Иногда зайдешь туда и что? Ответят то же самое, что и тут- хоть на английском языке, хоть на немецком. И что? Конечно, там не потусишь. А тут сочетаешь приятное (для себя) с полезным (для других). Че еще надо? Есть местные тролли, без которых тоже скучно. В общем, все в порядке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Serga01net Про ОСС сам ничего не скажу,посещаю лишь потому что к этому ресурсу причастен мой хороший знакомый Dedal,а он как бе признанный овер...И ватеры на видяшки ставил мне он))).Что касается XS-там тусят оч многие из наших,да и жизненно важной темы "Грейвярда" по процам у нас нет а там есть.Проц свой я гнал именно по мануалу с XS потому что ОК не дали мне внятного ответа как гнать проц в условиях 12 гб памяти и включенного НТ.Диапазон ответов начинался от "Врешь на букву П,у тебя не может быть проца за 40 000 р." и заканчивая "Выклячи Хепер Тридинг он тока мишаед"...А там-пожалуйста-стата про процам,грейв ярд,советы...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
ТАки нас дажэ многа
Здравствуйте. Купил БП thermaltake toughpower 700 Вт, у него вентилятор стоит на выдув, тоесть выдувает теплый воздух на процессорный кулер, до этого стоял FSP на 450 вт, у FSP вентилятор вращался наобарот тоесть на вдув (тоесть забирал воздух из корпуса и уносился))..ну вот, сейчас поиграл в BFBC 2 где то 2 часа и корпус над бп нагрелся, и сам бп был очень теплый. Он так не сгорит?) И вентилятор так и должен стоять? Или может переставить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
annunah У меня точно такой же БП. Он просто рассчитан на нижнее расположение в корпусе - тогда из корпуса производится забор воздуха с выбросом наружу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37